menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Twilight
maxxieoliverДата: Вторник, 09.12.2008, 12:10 | Сообщение # 991
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
Девахи!!!!А ну ка скажите парнишке такую вот вещицу!!! Форкс это настоящий город???

Добавлено (09.12.2008, 12:10)
---------------------------------------------
Давно хотел высказаться на эту тему, но все забывал. Вот вспомнил. Как же однако Стефани испортила образ вампира своими новыми выдумками!!!! Да, вампиры очень сильны, здесь она права, но они не бегают со скоростью ветра! О ее бредовой идеи с солнцем я вообще молчу!!!!

Сообщение отредактировал maxxieoliver - Вторник, 09.12.2008, 08:56

inka-shullerДата: Вторник, 09.12.2008, 12:32 | Сообщение # 992
High Society
ну, а как бы тогда они познакимились, если бы он не мог днем выходить? шатался бы за ней ночами?романтика)))

Форкс - реальный город в штате Вашингтон...даже Ла Пуш существует и школа и Форкса...

maxxieoliverДата: Вторник, 09.12.2008, 12:37 | Сообщение # 993
High Society
Тюююю, я смотрел города на букву "ф" в Вашингтоне, что-то не нашел. Плохо смотрел biggrin biggrin biggrin biggrin
Ну все равно, годами мы все знаем что должно быть так и так. А она взяла да и выдумала свое. Это если кждый начнет вносить что-то свое, то уже выйдет не вампир, а вампир-супергерой из каких-то там японских комиксов "Мамба" wacko wacko wacko wacko

helenДата: Вторник, 09.12.2008, 12:37 | Сообщение # 994
High Society
Награды: 341
Quote (inka-shuller)
ну, а как бы тогда они познакимились, если бы он не мог днем выходить? шатался бы за ней ночами?романтика)))

Quote (maxxieoliver)
Как же однако Стефани испортила образ вампира своими новыми выдумками!!!! Да, вампиры очень сильны, здесь она права, но они не бегают со скоростью ветра! О ее бредовой идеи с солнцем я вообще молчу!!!!
Да не испортила,просто как написано в рецензии :Это шедевр .новое слово в жанре ,в котором,казалось бы ,сказано уже все! Поэтому она Так все описала smile

maxxieoliverДата: Вторник, 09.12.2008, 12:41 | Сообщение # 995
High Society
Quote (helen)
новое слово в жанре

Под "новым словом" я понимаю то, что она должна была развить все вокруг этого "темного парня" и девушки. Разные там обстоятельства, а не портить VAMPIRES' REPUTATION!!!

Сообщение отредактировал maxxieoliver - Вторник, 09.12.2008, 12:42

helenДата: Вторник, 09.12.2008, 12:44 | Сообщение # 996
High Society
Quote (maxxieoliver)
Это если кждый начнет вносить что-то свое, то уже выйдет не вампир, а вампир-супергерой из каких-то там японских комиксов "Мамба" wacko wacko wacko
ну мамба нам не нужна,но получилось интересно...раз мы все читаем smile

Добавлено (09.12.2008, 12:44)

Quote (maxxieoliver)
Разные там обстоятельства, а не портить VAMPIRES' REPUTATION!!!
Ты что сегодня в плохом настроение проснулся?Долго думал на эту тему? Это теперь немного другой жанр,отойдет от всего такого обычного,она написала нечто необычное,вот в чем разница,разный взгляд на представления о вампирах и их отношения в жизни...Хватит гробов и ночных прогулок,это ведь так круто,что даже на фотох Эдвард есть...

inka-shullerДата: Вторник, 09.12.2008, 12:45 | Сообщение # 997
High Society
о вампирах не мало написано..она бы просто повторилась...вот в Дракуле Брема Стокера..книга хорошая, но фильм - вообще шедевр..такие чувства, он даже без укуса от горя стал вампиром..во!

helenДата: Вторник, 09.12.2008, 12:47 | Сообщение # 998
High Society
Quote (inka-shuller)
о вампирах не мало написано..она бы просто повторилась...вот в Дракуле Брема Стокера..книга хорошая, но фильм - вообще шедевр..такие чувства, он даже без укуса от горя стал вампиром..во!
А ты переживала что нам не о чем будет скоро тут писать,а во как разошлись ...вспомнила Брема Стокера!!!! А фильм хорош!!!

inka-shullerДата: Вторник, 09.12.2008, 12:52 | Сообщение # 999
High Society
кста, если совсем точно и правдиво ко всему подходить, то учитывая анатомические особенности трупов, то секса бы у них быть не должно)

helenДата: Вторник, 09.12.2008, 12:54 | Сообщение # 1000
High Society
Quote (inka-shuller)
кста, если совсем точно и правдиво ко всему подходить, то учитывая анатомические особенности трупов, то секса бы у них быть не должно)
Так поэтому его и нет и еще как Белла могла забеременеть ??? Поэтому не будет так уж,усуглубляться в это,это все же книга...

inka-shullerДата: Вторник, 09.12.2008, 12:54 | Сообщение # 1001
High Society
как это нет? не из пробирки же Ренесми))

maxxieoliverДата: Вторник, 09.12.2008, 12:54 | Сообщение # 1002
High Society
Quote (inka-shuller)
но фильм - вообще шедевр

Мне тоже очень понравился!!!
Я просто не люблю когда отходят от того, к чему уже давно привыкли, да еще так кардинально!!!
inka-shuller,
Почему секса нет?

inka-shullerДата: Вторник, 09.12.2008, 13:07 | Сообщение # 1003
High Society
секс в книге есть, но по теории его быть не должно - сердце не бьется, кровь по венам не бежит..и т.д.)

helenДата: Вторник, 09.12.2008, 13:09 | Сообщение # 1004
High Society
Quote (inka-shuller)
как это нет? не из пробирки же Ренесми))
Ну если в даваться в подробности,то Белла не могла от него забеременеть он ведь холодный и откуда та сперма,если уж так пошло,поэтому Майер написала то что раньше и в голову не пришла никому,вся история фантастика...я в этом смысле.
Quote (maxxieoliver)
Я просто не люблю когда отходят от того, к чему уже давно привыкли, да еще так кардинально!!!
Меняться всегда надо,это тоже не плохо...
Quote (maxxieoliver)
Почему секса нет?
Он есть но не в буквальном смысле и он ведь не прям там так описан,как я поняла,подробностей Мйер избежала,что называется додумаете сами smile

Добавлено (09.12.2008, 13:09)

Quote (inka-shuller)
но по теории его быть не должно - сердце не бьется, кровь по венам не бежит..и т.д.)
Сама ответила на свой предыдущий вопрос biggrin

Сообщение отредактировал helen - Вторник, 09.12.2008, 13:08

maxxieoliverДата: Вторник, 09.12.2008, 13:10 | Сообщение # 1005
High Society
Quote (helen)
он ведь холодный и откуда та сперма

Сила трения дает о себе знать biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск: