Twilight
|
|
helen | Дата: Вторник, 09.12.2008, 03:31 | Сообщение # 976 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (inka-shuller) тоже пока снимаются)))этим и живут)) почему так,раньше действительно отношениями дорожили,а сейчас довольствуются тем что есть,пока съемки мы пара,а потом как будто этого всего не было,жалко так...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 09.12.2008, 03:43 | Сообщение # 977 |
High Society
Награды: 1
| еще и пиар хороший..вот если бы сейчас Роб и Крис сыграли в любовь нагрели бы руки точно..))кстати, читала, что по Форксу экскурсии устраивают, по ЛаПуш - у меня в первом перевое попадалось пар раз - Ла Толчок..я чуть не умерла от хохота...
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 09.12.2008, 03:47 | Сообщение # 978 |
High Society
| Quote (inka-shuller) вот если бы сейчас Роб и Крис сыграли в любовь нагрели бы руки точно.. но они пока держатся и у нее как парень как никак...наверное любит...хотя меня сомнения раздирают в последнее время,ей явно Роб нравится... Quote (inka-shuller) кстати, читала, что по Форксу экскурсии устраивают, по ЛаПуш - у меня в первом перевое попадалось пар раз - Ла Толчок..я чуть не умерла от хохота... Вот тут точно бабло рубя,а про Толчок точно прикол
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 09.12.2008, 03:49 | Сообщение # 979 |
High Society
| не думаю, что ей нравится Роб..кажется, она нравится ему))хотя может уме сейчас все нравятся...парень в эйфории полной...они явно не ожидали такого успеха...
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 09.12.2008, 03:56 | Сообщение # 980 |
High Society
| Quote (inka-shuller) не думаю, что ей нравится Роб..кажется, она нравится ему Да не есть там химия,она тоже иногда в его компании себя не классно чувствует и это от того что он ей явно нравится,я смотрела одно интервью они там вместе с Майер и там задавали вопросы фанаты,ну и вот один вопрос был,какие у Крис два чувства по поводу Роба,она немного растерялась,а потом взяла себя в руки,но думала что сказать и ответила так,первое я его знаю...и второе он отличный актер,ну потом они там смеяться начали...там еще чего то было...но она так сказала:ай фил лайк ай ноу хим...прям мне понравилось Как она это сказала,а Роб и не скрывает что она ему нравится...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 09.12.2008, 03:59 | Сообщение # 981 |
High Society
| ага, он даже женится хотел..как честный человек)
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 09.12.2008, 04:05 | Сообщение # 982 |
High Society
| Quote (inka-shuller) ага, он даже женится хотел..как честный человек) Ах Крис,не многим так везет,но у них еще есть шанс и несколько лет впереди,на съемках быстро привыкаешь,а не будет парень под ногами бегать,то вероятность все же есть и они могут быть парой,они оба не от мира сего что Крис что Роб...нашли друг, друга
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 09.12.2008, 04:14 | Сообщение # 983 |
High Society
| жаль, что режиссершу уволили(
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 09.12.2008, 04:16 | Сообщение # 984 |
High Society
| Quote (inka-shuller) жаль, что режиссершу уволили( Меня это тоже растроело потому что не знаю,как следующий снимет продолжения так чтоб нам понравился фильм...тут уже привыкли к работе Кэтрин..
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 09.12.2008, 04:25 | Сообщение # 985 |
High Society
| прочитала критику книжек Мейер - вот одно: Почти на каждой странице Бэлла восхищается Эдвардом..все 4 книги..мы это поняли..проехали..пошли дальше уже..
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 09.12.2008, 04:27 | Сообщение # 986 |
High Society
| Quote (inka-shuller) Почти на каждой странице Бэлла восхищается Эдвардом..все 4 книги..мы это поняли..проехали..пошли дальше уже..
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 09.12.2008, 04:35 | Сообщение # 987 |
High Society
| helen, я не уставала об этом читать..критики маразматики...в критики идут те, кто сами ничего написать не могут....как я например...как-то смотрели какой-то сериал по тв после занятий, а к соседке пришла подруга, через 15 минут она сказала, что к нам больше не придет, т.к. я все и всех критикую и не могу остановится)
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 09.12.2008, 04:39 | Сообщение # 988 |
High Society
| Quote (inka-shuller) а к соседке пришла подруга, через 15 минут она сказала, что к нам больше не придет, т.к. я все и всех критикую и не могу остановится) Вот и правильно,не фиг по соседям ходить,а то как придут потом не выпроводишь знаем мы таких...Ты меня в жизни не знаешь я обсолютна такая же,со мной просто опасно кино ходить смотреть или дома его смотреть...мне сразу говорят молчи или иди нафиг с комнаты
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 09.12.2008, 04:42 | Сообщение # 989 |
High Society
| а у меня бой-френд любит смотреть кино в полной тишине, чтоб дать ему осмыслить задумку режиссера и сценариста..потом может долго мозг парить своими изысканиями...политолог фигов..а я так люблю комменировать ..в общем в кино мы вместе не ходим и даже телек уже не смотрим)
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 09.12.2008, 04:47 | Сообщение # 990 |
High Society
| Quote (inka-shuller) а у меня бой-френд любит смотреть кино в полной тишине, чтоб дать ему осмыслить задумку режиссера и сценариста..потом может долго мозг парить своими изысканиями...политолог фигов..а я так люблю комменировать ..в общем в кино мы вместе не ходим и даже телек уже не смотрим) А у меня наоборот немного,в том смысле что меня любят что люблю болтать со мной не скучно!
Сообщение отредактировал helen - Вторник, 09.12.2008, 04:47 |
|
| |