Twilight
|
|
veryvery | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:15 | Сообщение # 8311 |
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote Первая часть всегда будет самой лучшей,в неё столько было вложено,их можно пересматривать много раз и не надоедает,а вот с остальными частями,такого порыва нет ,хотя все равно нравится,это ведь продолжение,без него никак... сестра, у меня то же самое)) первый фильм раз 10 точно смотрела, новолуние - может 3, а затмение вообще только в кино и все, хотя и 2 и 3 оба понравились, но уже не то)
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:22 | Сообщение # 8312 |
High Society
Награды: 341
| Quote (veryvery) сестра, у меня то же самое)) первый фильм раз 10 точно смотрела, новолуние - может 3, а затмение вообще только в кино и все, хотя и 2 и 3 оба понравились, но уже не то) я не знаю сколько я раз смотрела Сумерки,но точно много Новолуние раза 4,Затмение два вроде
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:33 | Сообщение # 8313 |
High Society
| Quote я не знаю сколько я раз смотрела Сумерки,но точно много там точно 25 кадр был когда фильм заканчивался, такое чувство было, что хоть заново включай и смотри) недавно смотрела трейлер нового фильма Хардвик, все-таки красиво она умеет снимать)) сразу стало жалко, что ее отстранили, такие б фильмы были мм)
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:38 | Сообщение # 8314 |
High Society
| Quote (veryvery) там точно 25 кадр был biggrin когда фильм заканчивался, такое чувство было, что хоть заново включай и смотри) ей богу и с каждым разом какой-то момент по новой улавливала,это сила !!! Quote (veryvery) недавно смотрела трейлер нового фильма Хардвик, все-таки красиво она умеет снимать)) сразу стало жалко, что ее отстранили, такие б фильмы были мм) я только сегодня посмотрела ролик Красная шапочка,вообще так круто,Хардвик умница,ролик сразу цепляет!!!
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 25.11.2010, 04:09 | Сообщение # 8315 |
High Society
| Quote я только сегодня посмотрела ролик Красная шапочка,вообще так круто,Хардвик умница,ролик сразу цепляет!!! особенно красная накидка на белом круто смотрелась, да и вообще все)) хороший фильм получится) только жаль там про древние времена, не очень такую стилистику люблю)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:49 | Сообщение # 8316 |
High Society
Награды: 197
| Пару новых фоток со съемок, а то что-то темка запустовала)
|
|
| |
Rebecca | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:20 | Сообщение # 8317 |
Elite
Награды: 25
| иееееееееееей, а съемки-то идут полным ходом
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:21 | Сообщение # 8318 |
High Society
| Quote (veryvery) особенно красная накидка на белом круто смотрелась, да и вообще все)) хороший фильм получится) только жаль там про древние времена, не очень такую стилистику люблю) красивая картинка,это точно,а я вот иногда люблю смотреть такие древние фильмы Quote (dragonfly) ару новых фоток со съемок, а то что-то темка запустовала) надо наверстать спасибки за фото,Крис такая худышка,как она питается мне интересно Quote (Rebecca) иееееееееееей, а съемки-то идут полным ходом biggrin надо поискать нового что!!!
|
|
| |
Юю | Дата: Четверг, 09.12.2010, 01:18 | Сообщение # 8319 |
Social Climber
Награды: 1
| блин бесят те кто обзывает сумерки((ещё говорят для малолеток,я уже не отношусь к подростковому возрасту, однако книги и фильмы мне очень нравятся)))и Роберт суперхе хе)))
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 09.12.2010, 01:22 | Сообщение # 8320 |
High Society
| Quote (Юю) блин бесят те кто обзывает сумерки((ещё говорят для малолеток,я уже не отношусь к подростковому возрасту, однако книги и фильмы мне очень нравятся)))и Роберт суперхе хе))) Дай пять,правильно говоришь и ничего тут не для малолеток,так говорят только те,кто постарел очень рано,хотя может еще молодо и выглядит
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:58 | Сообщение # 8321 |
High Society
Награды: 152
| Quote (helen) надо наверстать спасибки за фото,Крис такая худышка,как она питается мне интересно смотрю на фотки, и уже думаю что она наверное вообще не ест Quote (helen) надо поискать нового что!!! даа, хочется побольше фоток уже
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:13 | Сообщение # 8322 |
High Society
| Quote блин бесят те кто обзывает сумерки а я не люблю, когда пишут "сумерок" и когда Роба кабачком называют Quote смотрю на фотки, и уже думаю что она наверное вообще не ест тоже обращала на это внимание) причем Кристен не похожа на человека, который будет париться из-за веса и голодом себя морить. видимо конституция такая
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:17 | Сообщение # 8323 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) спасибки за фото,Крис такая худышка,как она питается мне интересно не за что) ей Роб помогает удерживать вес
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:07 | Сообщение # 8324 |
High Society
| Quote (uliya) смотрю на фотки, и уже думаю что она наверное вообще не ест cry При чем иногда она такая аппетитная,а иногда резко теряет весь и совсем худышка Quote (uliya) даа, хочется побольше фоток уже smile Надо поискать,заняться Quote (veryvery) а я не люблю, когда пишут "сумерок" и когда Роба кабачком называют smile Это те кто не знает к чему придраться,но лишь бы вставить свои пять копеек Quote (veryvery) причем Кристен не похожа на человека, который будет париться из-за веса и голодом себя морить. видимо конституция такая Я тоже об этом думала,но у неё все в семействе такие,ей повезло Quote (dragonfly) ей Роб помогает удерживать вес тут тоже большое значение на данный момент играет Роб,они вместе,вот и отрываются,а то перерывы долгие
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:49 | Сообщение # 8325 |
High Society
| Quote но у неё все в семействе такие,ей повезло хорошее какое семейство
|
|
| |