menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Twilight
uliyaДата: Суббота, 20.11.2010, 19:11 | Сообщение # 8296
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
Quote (helen)
нравится мне на них смотреть,такие милые!!!

таакие зайки на этих фотах, это съемки или нет?

helenДата: Суббота, 20.11.2010, 19:13 | Сообщение # 8297
High Society
Награды: 341
Quote (uliya)
таакие зайки на этих фотах, это съемки или нет?
съемки,вроде они уже там закончили снимать на острове.

uliyaДата: Суббота, 20.11.2010, 19:40 | Сообщение # 8298
High Society
А Крисс действительно с возрастом становится все краше smile Такая лапочка, я так понимаю здесь у неё уже будет своя прическа

helenДата: Суббота, 20.11.2010, 19:45 | Сообщение # 8299
High Society
Quote (uliya)
А Крисс действительно с возрастом становится все краше smile Такая лапочка, я так понимаю здесь у неё уже будет своя прическа
Её,вот что делает любовь с женщиной,она именно женственная такая стала biggrin ,пусть это длится долго,долго!!! biggrin

uliyaДата: Суббота, 20.11.2010, 19:51 | Сообщение # 8300
High Society
Quote (helen)
Её,вот что делает любовь с женщиной,она именно женственная такая стала ,пусть это длится долго,долго!!!

да да да, ей это на пользу (как и всем нам happy )

helenДата: Суббота, 20.11.2010, 20:32 | Сообщение # 8301
High Society
Quote (uliya)
да да да, ей это на пользу (как и всем нам happy )
Это точно,длилось бы это дольше,все бы люди были счастливы и может в мире не было бы такого чумавого беспорядка sad ,грустно от этого и радостно от того, есть фильмы,которые нас уносят в мир все в итоге хорошо biggrin

Donna_BlackДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:21 | Сообщение # 8302
Insider
Награды: 33
Ничего себе, 557 страниц, судя по всему, здесь много сумеречных фанатов ))))) В том году подхватила сумеречный вирус, сейчас потихоньку отпускает )))Ради интереса посмотрела "Сумерки", фильм не произвёл особого впечатления, понравился только саундтрек и красивые пейзажи. Но история заинтересовала, хотелось узнать продолжение, поэтому прочитала "Новолуние", еле-еле дочитала (может перевод неудачный, изложение не понравилось). Белла ужасно бесила своим нытьём, чёрной дырой и глупыми поступками, к Эдварду равнодушно отношусь, мне больше по душе Джейк ))) Экранизация произвела большее впечатление. Затем прочитала "Затмение", "Рассвет" (самая бредовая часть саги), потом вернулась к "Сумеркам". Ни книги, ни фильмы - не являются шедеврами литературы и кинематографа, но эта история смогла зацепить миллионы людей всех возрастов, не знаю как объяснить сумеречный феномен...

helenДата: Понедельник, 22.11.2010, 02:22 | Сообщение # 8303
High Society
Quote (Donna_Black)
Ни книги, ни фильмы - не являются шедеврами литературы и кинематографа, но эта история смогла зацепить миллионы людей всех возрастов, не знаю как объяснить сумеречный феномен...
Чем то зацепила,а чем точно с уверенность никто не скажет,мы еще тут адекваты,а в Америке так вообще.....будем просто смотреть и наслаждаться,для меня это своего рода сказка smile ,необычная история!!!

uliyaДата: Понедельник, 22.11.2010, 11:06 | Сообщение # 8304
High Society
Quote (Donna_Black)
Затем прочитала "Затмение", "Рассвет" (самая бредовая часть саги), потом вернулась к "Сумеркам".

А у меня наоборот "Рассвет" одна из любимых частей, только сумерки соперничают

Donna_BlackДата: Понедельник, 22.11.2010, 12:41 | Сообщение # 8305
Insider
Quote (uliya)
А у меня наоборот "Рассвет" одна из любимых частей, только сумерки соперничают

Мне больше "Затмение" нравится. В "Рассвете" фантазия Майер разгулялась по полной, даже для романа в стиле фэнтези перебор. Меня смущает беременность Беллы и нелогичное объяснение чудо-зачатия, запечатление Джейка с Ренесми (во-первых она ребёнок, во -вторых мне жалко Джейка...У него то с ней всё всерьёз и надолго, но ведь не факт, что когда Ренесми вырастит она будет с Джейком), ещё не понравилось, что пол книги готовились к битве, а битвы как таковой и не было (точнее она была, но какая-то не результативная). И конец мне не понравился, понятно, что как любая сказка "Рассвет" должен был закончится фразой типа "Жили они долго и счастливо" ( "И затем мы углубились в эту прекрасную часть нашего навсегда...", красиво, не спорю), рада за них, но по большому счёту мне наплевать на Эдварда и Беллу, меня больше интересует Джейк...Мне бы хотелось, чтобы Майер написала эпилог, как Роулинг в последнем Поттере, чтобы читатель мог узнать будущее героев.

helenДата: Понедельник, 22.11.2010, 13:49 | Сообщение # 8306
High Society
Quote (Donna_Black)
В "Рассвете" фантазия Майер разгулялась по полной, даже для романа в стиле фэнтези перебор. Меня смущает беременность Беллы и нелогичное объяснение чудо-зачатия, запечатление Джейка с Ренесми (во-первых она ребёнок, во -вторых мне жалко Джейка...У него то с ней всё всерьёз и надолго, но ведь не факт, что когда Ренесми вырастит она будет с Джейком), ещё не понравилось, что пол книги готовились к битве, а битвы как таковой и не было (точнее она была, но какая-то не результативная).
Это решили исправить в Рассвете,говорили Розенберг написала новые сцены и знакомства Джейка с Ренессми будет снято в виде видения,как она растет и как Джейк в неё влюбляется,короче вроде будет толк и по мимо усовершенствовали сюжет,посмотрим.

Donna_BlackДата: Понедельник, 22.11.2010, 13:59 | Сообщение # 8307
Insider
Quote (helen)
Это решили исправить в Рассвете,говорили Розенберг написала новые сцены и знакомства Джейка с Ренессми будет снято в виде видения,как она растет и как Джейк в неё влюбляется,короче вроде будет толк и по мимо усовершенствовали сюжет,посмотрим.

Не думала, что когда-либо выражу свою благодарность Розенберг, но я очень рада, что она написала эти сцены, хочу чтобы Джейк был счастлив )))

helenДата: Понедельник, 22.11.2010, 21:25 | Сообщение # 8308
High Society
Quote (Donna_Black)
Не думала, что когда-либо выражу свою благодарность Розенберг, но я очень рада, что она написала эти сцены, хочу чтобы Джейк был счастлив )))
они наверное там сами поняли,что Майер немного обложала и многим это не нравилось,но обещали что будет круто,посмотрим wink

Girl-SweetДата: Среда, 24.11.2010, 06:48 | Сообщение # 8309
Insider
Награды: 1
Люблю Сумерки всей душой... Вот только больше всего мне понравилась первая часть, вторая разочаровала и третья тоже.
Первая часть мне кажется самой динаичной, интересной

Мой сайт о Йене Сомерхолдере
Клуб PhotoShop

helenДата: Среда, 24.11.2010, 21:02 | Сообщение # 8310
High Society
Quote (Girl-Sweet)
Люблю Сумерки всей душой... Вот только больше всего мне понравилась первая часть, вторая разочаровала и третья тоже.
Первая часть мне кажется самой динаичной, интересной
Первая часть всегда будет самой лучшей,в неё столько было вложено,их можно пересматривать много раз и не надоедает,а вот с остальными частями,такого порыва нет sad ,хотя все равно нравится,это ведь продолжение,без него никак...

Поиск: