Twilight
|
|
VesnuSHka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:54 | Сообщение # 7411 |
Privileged
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (helen) ,искрени сочувствую тем кто читал с телефона и с компа,я с компа читала не помню первый раз,но это было что-то,глаза потом так болели и слезились,решила с этим щавязать,лучше книги хоть и траты немалые... я читала с телефона пятую. Читала наверное около 2 недель..нереально медленно идёт и глаза устают((( Quote (helen) Это так,хотя я диск и купила,допы посмотрела,все никак не сяду глянуть фильм а я на диск смотрела всё, но взяла в прокате и как дура не посмотрела допы..ну это ж надо Интересно, они есть на торренте... Quote (helen) я на Новолуние три раза ходила,чтоб только мне фильм понравился и я прочувствовала Белкины страдания,но ни фига 3 раза в кино? у нас билеты на неделю на ближайшие две размели как пирожки так что я один раз была в забитом зале, да ещё и эпидемия была...
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 03:01 | Сообщение # 7412 |
High Society
Награды: 341
| Quote (VesnuSHka) я читала с телефона пятую. Читала наверное около 2 недель..нереально медленно идёт и глаза устают((( пятую мне тоже распечатали,но с телефона я бы и не читала,с компа куда не шло,а телефон это финиш!!! Quote (VesnuSHka) а я на диск смотрела всё, но взяла в прокате и как дура не посмотрела допы..ну это ж надо biggrin Интересно, они есть на торренте... должны быть да и так можно найти... Quote (VesnuSHka) 3 раза в кино? у нас билеты на неделю на ближайшие две размели как пирожки biggrin так что я один раз была в забитом зале, да ещё и эпидемия была... два раза в день премьеры,а третий я смотрела когда уезжала..
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 03:04 | Сообщение # 7413 |
Privileged
| Quote (helen) пятую мне тоже распечатали,но с телефона я бы и не читала,с компа куда не шло,а телефон это финиш!!! я в телефон фанфики засовываю и на работе читаю очень удобно, между прочим, но когда именно небольшая там истории, типа фика..но книга и вправду жесть... Quote (helen) два раза в день премьеры,а третий я смотрела когда уезжала.. а у нас было только 2 сеанса в день(((да и то, в 20.00 и в 23.30 <_<Так что я могла только на 8 попасть..в пол 12-го одна пьяная молодёжь
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 03:07 | Сообщение # 7414 |
High Society
| Quote (VesnuSHka) я в телефон фанфики засовываю и на работе читаю cool очень удобно, между прочим, но когда именно небольшая там истории, типа фика..но книга и вправду жесть.. не пробовала,но как представила ужаснулась и решила не испытывать Quote (VesnuSHka) а у нас было только 2 сеанса в день(((да и то, в 20.00 и в 23.30 <_<Так что я могла только на 8 попасть..в пол 12-го одна пьяная молодёжь angry ой,у нас столько кинотеатров и сеансы были в любое время,какое захочешь,только иди и смотри,при чем показывали долго...
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 03:10 | Сообщение # 7415 |
Privileged
| Quote (helen) ой,у нас столько кинотеатров и сеансы были в любое время,какое захочешь,только иди и смотри,при чем показывали долго... ну что тут сказать..деревня мы, у нас только 2 кинотеатра повезло тем. кто в больших городах живёт Но на Затмение спецом с подругой поедем в столицу=)))
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 03:15 | Сообщение # 7416 |
High Society
| Quote (VesnuSHka) ну что тут сказать..деревня мы, у нас только 2 кинотеатра biggrin biggrin повезло тем. кто в больших городах живёт cool Но на Затмение спецом с подругой поедем в столицу=))) cool biggrin да ладно,есть маленькие города, так там вообще один кинотеатр,я даже такой знаю . Круто что Затмение до ноября не растянули и покажут нас уже совсем скоро...!!!
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 03:18 | Сообщение # 7417 |
Privileged
| Quote (helen) да ладно,есть маленькие города, так там вообще один кинотеатр,я даже такой знаю есть даже без кинотеатров Quote (helen) Круто что Затмение до ноября не растянули и покажут нас уже совсем скоро...!!! это да..только вот потом первой части Рассвета ждать сколько...если даже не начали съёмки..хотя когда ещё не вышло Новолуние, Затмение уже отсняли...ещё радует ,что Рассвет в 2-ух частях
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 03:23 | Сообщение # 7418 |
High Society
| Quote (VesnuSHka) есть даже без кинотеатров biggrin Ну вот,а мы тут умничаем Quote (VesnuSHka) это да..только вот потом первой части Рассвета ждать сколько...если даже не начали съёмки..хотя когда ещё не вышло Новолуние, Затмение уже отсняли...ещё радует ,что Рассвет в 2-ух частях happy Да вот действительно, заминочка выйдет неплохая ,будем больше года ждать,это что-то
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 03:41 | Сообщение # 7419 |
High Society
| Вот что сейчас нашла New Eclipse Promo Picture: Edward, Bella and Jacob мне нравится!!!! Прикол в том,что это рекламный постер в Европе, на обложке нового мороженого вот вам и раз
Сообщение отредактировал helen - Вторник, 27.04.2010, 03:45 |
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:53 | Сообщение # 7420 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) Прикол в том,что это рекламный постер в Европе, на обложке нового мороженого вот вам и раз ахаха,лучше бы нормальный просто так выпустили
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:44 | Сообщение # 7421 |
Privileged
| На мороженнном это круто Наживаются на чём только можно
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:34 | Сообщение # 7422 |
Elite
| Quote (helen) Вот что сейчас нашла New Eclipse Promo Picture: Edward, Bella and Jacob мне нравится!!!! Только уж очень жалко, что они на любой товар ставят. Боюсь, что скоро получится как с Титаником, на каком только товаре Розу и Джека не видела, а про дешевых вещей из китая я вообще молчу...надеюсь у них все это только рекламная компания строго по авторским правам
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:37 | Сообщение # 7423 |
Privileged
| У нас в каждом ларёчке всегда стабильно всякие брелки-значки-наклейки-завладки. Даже видела блеск и туши(не те, кот. "настоящие"). Про майки-кепки-сумки-и т.д. я уже молчу. Половина девочек в них ходит... Мне уже даже стыдно за моё пристрастие к Саге=)
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:43 | Сообщение # 7424 |
Elite
| Quote (VesnuSHka) У нас в каждом ларёчке всегда стабильно всякие брелки-значки-наклейки-завладки. Даже видела блеск и туши(не те, кот. "настоящие"). Про майки-кепки-сумки-и т.д. я уже молчу. Половина девочек в них ходит... biggrin Мне уже даже стыдно за моё пристрастие к Саге=) У нас тоже самое насчет канцтоваров и мелочи, а на счет косметики, сумок и кепок не обращала внимание, наверное тоже есть или скоро появится))) Мне тоже иногда стыдно бывает, ведь я уже неподросток(хотя в душе все мы дети) но потом думаю, плевать, у каждого свои слабости)))
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:54 | Сообщение # 7425 |
Privileged
| Quote (Phoenix_F) У нас тоже самое насчет канцтоваров и мелочи, это наверное везде так Quote (Phoenix_F) а на счет косметики, сумок и кепок не обращала внимание, наверное тоже есть или скоро появится))) есть-есть, просто не обращала внимания Quote (Phoenix_F) Мне тоже иногда стыдно бывает, ведь я уже неподросток(хотя в душе все мы дети) но потом думаю, плевать, у каждого свои слабости))) ППКС
|
|
| |