menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Twilight
VesnuSHkaДата: Вторник, 27.04.2010, 02:54 | Сообщение # 7411
Privileged
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (helen)
,искрени сочувствую тем кто читал с телефона и с компа,я с компа читала не помню первый раз,но это было что-то,глаза потом так болели и слезились,решила с этим щавязать,лучше книги хоть и траты немалые...

я читала с телефона пятую. Читала наверное около 2 недель..нереально медленно идёт и глаза устают(((
Quote (helen)
Это так,хотя я диск и купила,допы посмотрела,все никак не сяду глянуть фильм

а я на диск смотрела всё, но взяла в прокате и как дура не посмотрела допы..ну это ж надо biggrin Интересно, они есть на торренте...
Quote (helen)
я на Новолуние три раза ходила,чтоб только мне фильм понравился и я прочувствовала Белкины страдания,но ни фига

3 раза в кино? у нас билеты на неделю на ближайшие две размели как пирожки biggrin так что я один раз была в забитом зале, да ещё и эпидемия была...

helenДата: Вторник, 27.04.2010, 03:01 | Сообщение # 7412
High Society
Награды: 341
Quote (VesnuSHka)
я читала с телефона пятую. Читала наверное около 2 недель..нереально медленно идёт и глаза устают(((
пятую мне тоже распечатали,но с телефона я бы и не читала,с компа куда не шло,а телефон это финиш!!!
Quote (VesnuSHka)
а я на диск смотрела всё, но взяла в прокате и как дура не посмотрела допы..ну это ж надо biggrin Интересно, они есть на торренте...
должны быть да и так можно найти...
Quote (VesnuSHka)
3 раза в кино? у нас билеты на неделю на ближайшие две размели как пирожки biggrin так что я один раз была в забитом зале, да ещё и эпидемия была...
два раза в день премьеры,а третий я смотрела когда уезжала..

VesnuSHkaДата: Вторник, 27.04.2010, 03:04 | Сообщение # 7413
Privileged
Quote (helen)
пятую мне тоже распечатали,но с телефона я бы и не читала,с компа куда не шло,а телефон это финиш!!!

я в телефон фанфики засовываю и на работе читаю cool очень удобно, между прочим, но когда именно небольшая там истории, типа фика..но книга и вправду жесть...
Quote (helen)
два раза в день премьеры,а третий я смотрела когда уезжала..

а у нас было только 2 сеанса в день(((да и то, в 20.00 и в 23.30 <_<Так что я могла только на 8 попасть..в пол 12-го одна пьяная молодёжь angry

helenДата: Вторник, 27.04.2010, 03:07 | Сообщение # 7414
High Society
Quote (VesnuSHka)
я в телефон фанфики засовываю и на работе читаю cool очень удобно, между прочим, но когда именно небольшая там истории, типа фика..но книга и вправду жесть..
не пробовала,но как представила ужаснулась и решила не испытывать biggrin
Quote (VesnuSHka)
а у нас было только 2 сеанса в день(((да и то, в 20.00 и в 23.30 <_<Так что я могла только на 8 попасть..в пол 12-го одна пьяная молодёжь angry
ой,у нас столько кинотеатров и сеансы были в любое время,какое захочешь,только иди и смотри,при чем показывали долго...

VesnuSHkaДата: Вторник, 27.04.2010, 03:10 | Сообщение # 7415
Privileged
Quote (helen)
ой,у нас столько кинотеатров и сеансы были в любое время,какое захочешь,только иди и смотри,при чем показывали долго...

ну что тут сказать..деревня мы, у нас только 2 кинотеатра biggrin biggrin повезло тем. кто в больших городах живёт cool Но на Затмение спецом с подругой поедем в столицу=))) cool biggrin

helenДата: Вторник, 27.04.2010, 03:15 | Сообщение # 7416
High Society
Quote (VesnuSHka)
ну что тут сказать..деревня мы, у нас только 2 кинотеатра biggrin biggrin повезло тем. кто в больших городах живёт cool Но на Затмение спецом с подругой поедем в столицу=))) cool biggrin
да ладно,есть маленькие города, так там вообще один кинотеатр,я даже такой знаю smile . Круто что Затмение до ноября не растянули и покажут нас уже совсем скоро...!!!

VesnuSHkaДата: Вторник, 27.04.2010, 03:18 | Сообщение # 7417
Privileged
Quote (helen)
да ладно,есть маленькие города, так там вообще один кинотеатр,я даже такой знаю

есть даже без кинотеатров biggrin
Quote (helen)
Круто что Затмение до ноября не растянули и покажут нас уже совсем скоро...!!!

это да..только вот потом первой части Рассвета ждать сколько...если даже не начали съёмки..хотя когда ещё не вышло Новолуние, Затмение уже отсняли...ещё радует ,что Рассвет в 2-ух частях happy

helenДата: Вторник, 27.04.2010, 03:23 | Сообщение # 7418
High Society
Quote (VesnuSHka)
есть даже без кинотеатров biggrin
Ну вот,а мы тут умничаем biggrin
Quote (VesnuSHka)
это да..только вот потом первой части Рассвета ждать сколько...если даже не начали съёмки..хотя когда ещё не вышло Новолуние, Затмение уже отсняли...ещё радует ,что Рассвет в 2-ух частях happy
Да вот действительно, заминочка выйдет неплохая wacko ,будем больше года ждать,это что-то wacko

helenДата: Вторник, 27.04.2010, 03:41 | Сообщение # 7419
High Society
Вот что сейчас нашла New Eclipse Promo Picture: Edward, Bella and Jacob мне нравится!!!! Прикол в том,что это рекламный постер в Европе, на обложке нового мороженого вот вам и раз biggrin

Сообщение отредактировал helen - Вторник, 27.04.2010, 03:45

dragonflyДата: Вторник, 27.04.2010, 10:53 | Сообщение # 7420
High Society
Награды: 197
Quote (helen)
Прикол в том,что это рекламный постер в Европе, на обложке нового мороженого вот вам и раз

ахаха,лучше бы нормальный просто так выпустили biggrin

VesnuSHkaДата: Вторник, 27.04.2010, 11:44 | Сообщение # 7421
Privileged
На мороженнном это круто biggrin Наживаются на чём только можно cool

Phoenix_FДата: Вторник, 27.04.2010, 12:34 | Сообщение # 7422
Elite
Quote (helen)
Вот что сейчас нашла New Eclipse Promo Picture: Edward, Bella and Jacob мне нравится!!!!

Только уж очень жалко, что они на любой товар ставят. Боюсь, что скоро получится как с Титаником, на каком только товаре Розу и Джека не видела, а про дешевых вещей из китая я вообще молчу...надеюсь у них все это только рекламная компания строго по авторским правам smile

VesnuSHkaДата: Вторник, 27.04.2010, 12:37 | Сообщение # 7423
Privileged
У нас в каждом ларёчке всегда стабильно всякие брелки-значки-наклейки-завладки. Даже видела блеск и туши(не те, кот. "настоящие"). Про майки-кепки-сумки-и т.д. я уже молчу. Половина девочек в них ходит... biggrin Мне уже даже стыдно за моё пристрастие к Саге=)

Phoenix_FДата: Вторник, 27.04.2010, 12:43 | Сообщение # 7424
Elite
Quote (VesnuSHka)
У нас в каждом ларёчке всегда стабильно всякие брелки-значки-наклейки-завладки. Даже видела блеск и туши(не те, кот. "настоящие"). Про майки-кепки-сумки-и т.д. я уже молчу. Половина девочек в них ходит... biggrin Мне уже даже стыдно за моё пристрастие к Саге=)

У нас тоже самое насчет канцтоваров и мелочи, а на счет косметики, сумок и кепок не обращала внимание, наверное тоже есть или скоро появится))) Мне тоже иногда стыдно бывает, ведь я уже неподросток(хотя в душе все мы дети) но потом думаю, плевать, у каждого свои слабости)))

VesnuSHkaДата: Вторник, 27.04.2010, 12:54 | Сообщение # 7425
Privileged
Quote (Phoenix_F)
У нас тоже самое насчет канцтоваров и мелочи,

это наверное везде так biggrin
Quote (Phoenix_F)
а на счет косметики, сумок и кепок не обращала внимание, наверное тоже есть или скоро появится)))

есть-есть, просто не обращала внимания cool
Quote (Phoenix_F)
Мне тоже иногда стыдно бывает, ведь я уже неподросток(хотя в душе все мы дети) но потом думаю, плевать, у каждого свои слабости)))

ППКС happy

Поиск: