Twilight
|
|
Phoenix_F | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:09 | Сообщение # 7396 |
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| helen, классные фотки, т.е фан-арт)))))))) Порадовала особенно 1ая: такой роскошный дом в лесу и шикарная тачка -- это уже рассвет, уже хочется))))
Сообщение отредактировал Phoenix_F - Понедельник, 26.04.2010, 12:10 |
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:42 | Сообщение # 7397 |
High Society
Награды: 152
| Девченки, тока сейчас прочла здесь про новый трейлер, терь смотрю не могу налюбоваться, какой же классный Вот это драчка должна быть!!!! А цвета из сумерек вернулись, я этому оч рада))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:21 | Сообщение # 7398 |
High Society
Награды: 197
| helen, прикольные фоточки! вторая картинка - чудесная! вот бы еще побольше кадров из фильма показали Quote (uliya) Девченки, тока сейчас прочла здесь про новый трейлер, терь смотрю не могу налюбоваться, какой же классный biggrin biggrin Вот это драчка должна быть!!!! А цвета из сумерек вернулись, я этому оч рада)) Трейлер просто красотища, аж приятно смотреть))) и я тоже рада старым цветам)
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:04 | Сообщение # 7399 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Phoenix_F) классные фотки, т.е фан-арт)))))))) я тоже так думаю Quote (Phoenix_F) Порадовала особенно 1ая: такой роскошный дом в лесу и шикарная тачка -- это уже рассвет, уже хочется)))) Вот мне понравилось,потому-что почти как по книге, это местечко нашли,красиво так!!! Quote (uliya) Девченки, тока сейчас прочла здесь про новый трейлер, терь смотрю не могу налюбоваться, какой же классный biggrin biggrin Вот это драчка должна быть!!!! А цвета из сумерек вернулись, я этому оч рада)) Драчка будет просто суперской,ролик класс!!!! Quote (dragonfly) прикольные фоточки! вторая картинка - чудесная! вот бы еще побольше кадров из фильма показали happy Хочу палатку увидеть!!!
|
|
| |
SMILA | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:08 | Сообщение # 7400 |
High Society
Награды: 2
| Quote (helen) Хочу палатку увидеть!!! а я разговор Эдварда с Джейком "по душам" в палатке, когда Беллка спала )) хороший у них тогда разговор вышел =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:09 | Сообщение # 7401 |
High Society
| Quote (SMILA) я разговор Эдварда с Джейком "по душам" в палатке, когда Беллка спала )) хороший у них тогда разговор вышел =) Так и я разговор и все действия,просто Галчонок написала о кадрах,фотках,вот я и написала,хотелось бы увидеть фотки из палатки или около палатки
|
|
| |
SMILA | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:12 | Сообщение # 7402 |
High Society
Награды: 2
| Quote (helen) Галчонок написала о кадрах,фотках туплю не обращайте внимания, после работы бывает))
HATERS GONNA HATE!
Сообщение отредактировал SMILA - Понедельник, 26.04.2010, 21:13 |
|
| |
LadyNight | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:16 | Сообщение # 7403 |
Insider
Награды: 1
| А я хочу сцену соблазнения в комнате у Эдварда увидеть...Хоть кадры уже были, но хочу все в действии увидеть
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:19 | Сообщение # 7404 |
High Society
| Quote (SMILA) туплю crazy не обращайте внимания, после работы бывает)) Да все ок,не бери в голову!!! Quote (LadyNight) А я хочу сцену соблазнения в комнате у Эдварда увидеть...Хоть кадры уже были, но хочу все в действии увидеть biggrin Хех кто же не хочет и услышать разборки по поводу кровати,эх класс!!!
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:46 | Сообщение # 7405 |
Privileged
| Ну кто не смотрел СС Долгое время смотреть не хотела, подруга меня буквально заставила посмотреть. Придя домой под впечатлением скачала и пересмотрела ещё раза 2-3 Потом с месяц выпрашивала у мужа книги, т.к. на компьютере жуть как не удобно. Купил, счасстю не было предела. "проглотила" за неделю в отпуске. Теперь жду Затмения))) Кста, второй трейлер понравился больше
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:25 | Сообщение # 7406 |
High Society
| Quote (VesnuSHka) Долгое время смотреть не хотела, подруга меня буквально заставила посмотреть. Придя домой под впечатлением скачала и пересмотрела ещё раза 2-3 biggrin Я молчу сколько я раз смотрела и других подсадила Quote (VesnuSHka) Потом с месяц выпрашивала у мужа книги, т.к. на компьютере жуть как не удобно. Купил, счасстю не было предела. "проглотила" за неделю в отпуске. Теперь жду Затмения))) Кста, второй трейлер понравился больше happy Благо я сама пошла и разом все книги купила,потом только 4 ждала,хотя мне распечатали до этого народный перевод. Мы тебя понимаем !!! Второй трейлер и был самым продуктивным,а то был тиер,так нам наживка...
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:36 | Сообщение # 7407 |
Privileged
| Quote (helen) Я молчу сколько я раз смотрела и других подсадила хыхы, я уже в общей сложности раз 20 точно пересмотрела Это я за один вечер тогда получается посмотрела 3 раза подсадила тоже много кого))) Жалко, что на Затмение не будет ни трейлеров больше, ни отрывков ничего...обожаю спойлеры
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:38 | Сообщение # 7408 |
High Society
| Quote (VesnuSHka) хыхы, я уже в общей сложности раз 20 точно пересмотрела biggrin Это я за один вечер тогда получается посмотрела 3 раза biggrin подсадила тоже много кого))) Я как я,а вот моя сестра которая так отпиралась идти в кино и читать мои книги потом вообще смотрела наверное каждый день несколько месяцев подряд,это уже клиника была,а потом и книжечки мои прочитала ,сейчас ничего,ждет Затмения как и мы все!!! Quote (VesnuSHka) Жалко, что на Затмение не будет ни трейлеров больше, ни отрывков ничего...обожаю спойлеры happy Я вообще больная до спойлеров,но может еще че покажут,а то с Новолунием много всего,а с затмением посадили нас на диету
Сообщение отредактировал helen - Вторник, 27.04.2010, 02:39 |
|
| |
VesnuSHka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:43 | Сообщение # 7409 |
Privileged
| Quote (helen) Я как я,а вот моя сестра которая так отпиралась идти в кино и читать мои книги потом вообще смотрела наверное каждый день несколько месяцев подряд,это уже клиника была,а потом и книжечки мои прочитала ,сейчас ничего,ждет Затмения как и мы все!!! оооу, это почти точное описание подруги поей(ну, которая меня подсадила). Правда книги у неё были в компе и на телефоне. Уж не знаю .сколько она их пересмотри вала, но диалоги из Сумерек помнит наизусть Кстати, Новолуние что-то и не тянет пересмотреть... Quote (helen) Я вообще больная до спойлеров,но может еще че покажут,а то с Новолунием много всего,а с затмением посадили нас на диету Ой и я, все жаловались, что фильм по кусочкам показали. Но в кино-то всё равно потом все пошли, чё мучать себя до этого, я всё смотрела Оч надеюсь ,ято будет хоть что...
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:50 | Сообщение # 7410 |
High Society
| Quote (VesnuSHka) оооу, это почти точное описание подруги поей(ну, которая меня подсадила). Правда книги у неё были в компе и на телефоне. Уж не знаю .сколько она их пересмотри вала, но диалоги из Сумерек помнит наизусть biggrin Сумерки накрыли нереально ,искрени сочувствую тем кто читал с телефона и с компа,я с компа читала не помню первый раз,но это было что-то,глаза потом так болели и слезились,решила с этим щавязать,лучше книги хоть и траты немалые... Quote (VesnuSHka) Кстати, Новолуние что-то и не тянет пересмотреть... Это так,хотя я диск и купила,допы посмотрела,все никак не сяду глянуть фильм Quote (VesnuSHka) Ой и я, все жаловались, что фильм по кусочкам показали. Но в кино-то всё равно потом все пошли, чё мучать себя до этого, я всё смотрела happy Оч надеюсь ,ято будет хоть что... Ну а как же,большой экран и пару главных моментов,я на Новолуние три раза ходила,чтоб только мне фильм понравился и я прочувствовала Белкины страдания,но ни фига
|
|
| |