Twilight
|
|
helen | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:38 | Сообщение # 7111 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (ken) а я могу даже на слово поверить.. уж больно мне эта мысль приятна biggrin ну как всегда,куда приводят мысли uliya, Юлькин такой анекдот ржачный читатаю,читаю и в конце такой ржак
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:43 | Сообщение # 7112 |
High Society
Награды: 152
| Ещё один, теперь про Эметта Джаспер: Ну, и что было после вашей с Розали ссоры? Эмметт: (гордо) Она приползла ко мне на коленях! Джаспер: Ух ты! И что сказала? Эмметт: Вылезай из-под кровати, подлый трус...
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:48 | Сообщение # 7113 |
High Society
| uliya, Quote (uliya) Эмметт: Вылезай из-под кровати, подлый трус... есть еще?
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:51 | Сообщение # 7114 |
High Society
| Аро и Маркус сидят на могиле, а вокруг бегает маленькая Ренесми. Бегает и дразнится, да еще язык показывает. -Отдай! - просят её вампиры. -Не отдам! - кричит девочка в ответ. -Ну отдай! Мы на колени встанем! -Не отдам!!! Мимо бежит третий Валтури Кайус. Останавливается. Видит на это безобразие и говорит: -Слышите, братья, вы чего? Сожрите её, и дело с концом! -Как мы её сожрём?! Она украла наш стакан с зубами!!!
|
|
| |
Rebecca | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:03 | Сообщение # 7115 |
Elite
Награды: 25
| uliya, суперские анекдоты
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:06 | Сообщение # 7116 |
High Society
| Quote (uliya) Как мы её сожрём?! Она украла наш стакан с зубами!!! я под столом ,класс!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:01 | Сообщение # 7117 |
High Society
Награды: 197
| Quote (uliya) почитала анекдотики, этот мне понравился ой, такие классные все три
|
|
| |
nastenochka | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:15 | Сообщение # 7118 |
High Society
Награды: 1
| uliya, ахахахахахахха))))) ржу))))) супер анекдоты!!!
|
|
| |
Снежинка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:18 | Сообщение # 7119 |
High Society
Награды: 6
| ахах)) Угар)) Я тоже парочку нашла)) Эдвард шел по улице. Вдруг ему на голову упал кирпич. "Вот те раз" - подумал Эд. "Вот те два," - подумал Джейкоб, бросая второй кирпич. второй по той же теме)) Идет Белла по улице, вдруг перед ней падает кирпич. - Тетрис..., - подумала Белла. - Сама ты тетрис, - подумал Эммет, кидая следующий кирпич... - Какие шаги вы предпримете, встретившись лицом к лицу с Эмметом? - Большие и в противоположную сторону. Идут Эдвард и Джейкоб по лесу... Джейк не выдержал и спрашивает: - Эдвард, а куда мы идём? Э: - Да вот хочу одной сволочи морду начистить... Д: - А если он убежит? Э: - Я тебе убегу!!!
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:27 | Сообщение # 7120 |
High Society
| Quote (helen) блин,во глазастые,я не знала biggrin ,это уже клиника... ахаха)))щас еще доказательства прдоставлю**ахаха))) Quote (helen) uliya, Юлькин такой анекдот ржачный читатаю,читаю и в конце такой ржак biggrin и у меня*)))классные анекдотики)) uliya,пасибки*))понравились* Quote (Снежинка) Эдвард шел по улице. Вдруг ему на голову упал кирпич. "Вот те раз" - подумал Эд. "Вот те два," - подумал Джейкоб, бросая второй кирпич. вот этот нечто*))))))))))) Quote (Снежинка) Идут Эдвард и Джейкоб по лесу... Джейк не выдержал и спрашивает: - Эдвард, а куда мы идём? Э: - Да вот хочу одной сволочи морду начистить... Д: - А если он убежит? Э: - Я тебе убегу!!! ааааа))))я тащусь)этот не слышала* очень*** сенкс*
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:44 | Сообщение # 7121 |
High Society
| Публицист «Саммита» не будет допускать, чтобы Роберт Паттинсон ответил на вопрос о «Кристен» (видео) Ранее было показано видео, еще в ноябре с премьеры «Новолуния». У Роба брал интервью Райан Сикрест. Когда его (Роба) спросили о слухах о нем и Кристен (чему фанаты дали название - Робстен), то публицист «Саммита» стала довольно груба с Райаном, и сделала так, чтобы Роб покинул интервью. Существует новое видео от «Associated Press» с премьеры фильма «Помни меня». Точная такая же ситуация. Журналист от «Associated Press» спрашивает Роба, прокомментирует ли он о том, что Кристен была на премьере (прим. – на премьере «Помни меня»). Публицист «Саммита» в очередной раз грубо вмешалась в интервью, и увела его. Все мы знаем, - таковы ее приказам. Являются ли они непосредственно от Роба, либо от «Саммита», этого я не знаю. Я верю, что есть некоторые вещи, которые Роб и Кристен хотят держать закрытыми. Честно говоря, я не думаю, что это бизнес, если они встречаются. Все мы знаем, что Роб мог бы сказать публицисту «Саммита» действовать таким образом, чтобы он (Роб) не был похож на плохого парня, который отказывается отвечать на вопрос. Я думаю, что есть смысл. Но...Я все еще думаю, что она гадкая (прим. – о публицисте)! Видео с переводом, где публицист Саммита прерывает и уводит Роба, как только ему задают вопрос о Крис на премьере *Помни меня* (ключевой момент на 1:40 мин) можно посмотреть у нас на сайте здесь. Прим. публикатора - на фото к статье забавная мелочь, Кристен улетала из Нью-Йорка в футболке Роба, которую он одевал на премьеру "Помни меня". Перевод, корректировка - Белокурая специально для twilight-saga.ru.
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:00 | Сообщение # 7122 |
High Society
| Quote (Bler) на фото к статье забавная мелочь, Кристен улетала из Нью-Йорка в футболке Роба, которую он одевал на премьеру "Помни меня". ещё раз радуюсь, какие же люди бывают внимательные, все замечают, кто где когда и в чем, эх мне бы так
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:02 | Сообщение # 7123 |
High Society
| Снежинка, подняла настроение
|
|
| |
Rebecca | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:11 | Сообщение # 7124 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Bler) Кристен улетала из Нью-Йорка в футболке Роба, которую он одевал на премьеру "Помни меня". бедняжка Крис, надела футболку Робика и все, Робик как будто с ней рядом
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:12 | Сообщение # 7125 |
High Society
| Quote (Rebecca) бедняжка Крис, надела футболку Робика и все, Робик как будто с ней рядом biggrin гг*))ну хоть частичка его*)) хочу, чтоб они не были далеко от друг друга
|
|
| |