Twilight
|
|
helen | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:16 | Сообщение # 7081 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (ken) ааа а я уж подумала ты променяла нас еще на что))) или на кого biggrin а так читай на здоровье))) Ой,как приятно слышать что обо мне помнят ,вас я ни на кого не променяю,вы всегда в моей голове!!! Quote (ken) от нас никуда.. в любом виде и в любой одежде мы их узнаем))) вот она преданная щенячья любовь smile точно щенячья любовь Quote (ken) я умираю от смеха biggrin biggrin biggrin но ему все таааак идет dry а что это правда,первое что в голову пришло,держит так ее ,как будто суетливая старушка Quote (uliya) Лен я тока увидела фотки, не пойму это они маскируются или по жизни выглядят как наши местные бомжи? Боже, надеюсь на первое dry маскировкатипо,хотя это у них и в обычной жизни так,они у нас не отличаются Гламуром Quote (dragonfly) зато милые бомжи biggrin свити бомжики,им идет!!!
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:41 | Сообщение # 7082 |
High Society
Награды: 152
| Quote (dragonfly) зато милые бомжи милахи, не спорю, за то их и люблю
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:35 | Сообщение # 7083 |
High Society
| Интервью Роберта Паттинсона на Today show с русскими сабами ура,свежак!!! http://www.youtube.com/watch?v=V4xvTjjMw3g&feature=player_embedded
|
|
| |
|
uliya | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:34 | Сообщение # 7085 |
High Society
Награды: 152
| Quote (helen) Интервью Роберта Паттинсона на Today show с русскими сабами ура,свежак!!! прикольная интервьюшка)))Quote (helen) Премьера "Помни меня" фото самые первы,от того такие левые,но главное Крис там тоже была,юху !!!!
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:01 | Сообщение # 7086 |
High Society
| Quote (uliya) прикольная интервьюшка))) шустро у нас ребята работают,молодцы!!! uliya, Крис типа совсем не паленная
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:20 | Сообщение # 7087 |
High Society
| Фото в хорошем качестве,наша Крис оказывается позировала,не прячась,красотка!!!! Эмили все так и прижималась в Робику,а девочке так вообще повезло с Робом фоткаться,такая счастливая,вырастить и будет вспоминать как играла в фильме с самым крутым Вампиром!!!! Ой,я загрузила еще два фото случайно,это старые,но мне нравятся...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:25 | Сообщение # 7088 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) Фото в хорошем качестве,наша Крис оказывается позировала,не прячась,красотка!!!! Эмили все так и прижималась в Робику,а девочке так вообще повезло с Робом фоткаться,такая счастливая,вырастить и будет вспоминать как играла в фильме с самым крутым Вампиром!!!! Ой,я загрузила еще два фото случайно,это старые,но мне нравятся... ой, красотища)) правда у Крис нарядик немного странноватый, но т.к. ее стиль, то нормально) а так все выглядят круто - милахи))
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:44 | Сообщение # 7089 |
High Society
| Quote (dragonfly) правда у Крис нарядик немного странноватый, но т.к. ее стиль, то нормально) а так все выглядят круто - милахи)) Про наряд Крис уже там говорили,это дизайнерские шмотки,приемлимо для нее,но брюки ее меня удивляют,а больше всего их цвет ,но в общем все точно милахи,никакого пафоса
|
|
| |
Rebecca | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:48 | Сообщение # 7090 |
Elite
Награды: 25
| Quote (helen) главное Крис там тоже была,юху ну а как же без нее, она поддерживала Робика в такие импортнт моменты Quote (helen) Эмили все так и прижималась в Робику еще бы , кто бы не хотела к нему прижиматься helen, спасибо тебе за фото Quote (dragonfly) правда у Крис нарядик немного странноватый цвет брюк какой-то не какой
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:49 | Сообщение # 7091 |
High Society
| Quote (helen) Про наряд Крис уже там говорили,это дизайнерские шмотки,приемлимо для нее,но брюки ее меня удивляют,а больше всего их цвет wacko ,но в общем все точно милахи,никакого пафоса biggrin да де цвет брючек стремный но то что без пафоса многое перекрывает)
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:00 | Сообщение # 7092 |
High Society
| Quote (Rebecca) ну а как же без нее, она поддерживала Робика в такие импортнт моменты biggrin это типо мы не вместе Quote (Rebecca) еще бы dry , кто бы не хотела к нему прижиматься happy так Крис же рядом,по скромничала бы Quote (Rebecca) цвет брюк какой-то не какой dry цвет песочный бруки от Барбери Quote (dragonfly) да де цвет брючек стремный cool но то что без пафоса многое перекрывает) не наш фасон Робстен на after party "Помни меня" Ох Робик,хорошенько отметил выход фильма Кстати его родители тоже были на премьере мило так!!! Free Image Hosting by ImageBam.com
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:02 | Сообщение # 7093 |
High Society
| Quote (helen) Робстен на after party "Помни меня" Ох Робик,хорошенько отметил выход фильма biggrin Кстати его родители тоже были на премьере smile мило так!!! да видно премьера удалась
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:11 | Сообщение # 7094 |
High Society
| Роберт Паттинсон на шоу Джимми Фэллона (русские субтитры) http://www.dailymotion.com/video....0%B4%D0 %B6%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B8-%D1%84%D1%8D%D0%BB%D0%BB_shortfilms
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:18 | Сообщение # 7095 |
High Society
| Quote (helen) Роберт Паттинсон на шоу Джимми Фэллона ( Боже, как они все там пищат шутка с деревом прикольная и лазеры в общем ржачное видео
|
|
| |