Twilight
|
|
inka-shuller | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:26 | Сообщение # 691 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| я тож в электронке...уже привыкла...на вечеринку уже Джейк приперся?)
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:29 | Сообщение # 692 |
High Society
| Нет. Как раз глава закончилась когда она подьехала к дому и все.... Может сегодня еще немного прочту, посмотрю...Итак целый день сидел. Уже не знал как сидетть, то ноги на стол, то под себя.Если бы книга была....Эх. А так ждать, пока привезут с Киева. И что там будет драка????На тусовке???Или тот поцелуй?
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:32 | Сообщение # 693 |
High Society
| странно, но Эд и Джейк так в итоге за 4 книги и не подерутся ни разу)
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:33 | Сообщение # 694 |
High Society
| подожди, дойдешь до момента, как Бэлла будет Эда соблазнять ..ух, мармонки ненормальные тетки)
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:57 | Сообщение # 695 |
High Society
| Quote (inka-shuller) как Бэлла будет Эда соблазнять Да уж. Я помню был уже моментик, когда она намекала на ненужность кровати в его спальне Quote (inka-shuller) ух, мармонки ненормальные тетки) А сама она родом откуда? Смотрю на твою подпись и удивляюсь. Прям Стюарт такая не знает, что ей делать, вся неопытная Добавлено (03.12.2008, 22:57) --------------------------------------------- Может она с Европы? Я к тому веду, что постоянно говорят, что наиболее помешаны на ЭТУ тему европейцы
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:40 | Сообщение # 696 |
High Society
| мармоны - это консервативные америкосы...которые - секс только после свадьбы и для рождения детей...а сами по 5 жен имеют..в общем, чудики)
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:58 | Сообщение # 697 |
High Society
Награды: 341
| Quote (inka-shuller) я в шоке, что он все-таки не оборотень).. Это как так,он ведь в волка превращается,что х...рь? Quote (inka-shuller) я так и не поняла, что джеймс против Элис имел Что бред....Джеймсу она понравилась и он её превратил,это ведь не помню в какой книге раскрывается,они узнают что она была в больнице в дурках лежала,поэтому она ничего не помнила,что то такое там...когда перечитаю то напишу об этом моменте. Quote (inka-shuller) неприятная новость в Украине премьера откладывается - 4 декабря фильм не покажут( Искренни сочувствую . inka-shuller, У меня какие смешанные чувства после твоего сообщения,надо срочно начать читать 4 книгу...Это Маейр совсем оболдела,раздраконила нас,а потом муть начала писать ,мармонка пипец...она что действительно такая правильная,еще бы проповеди нам читала в каждом интервью бррр Добавлено (04.12.2008, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (inka-shuller) в общем, чудики) Больные самое оно,а еще верующие...лицемеры,терпеть таких людей не могу...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Четверг, 04.12.2008, 02:36 | Сообщение # 698 |
High Society
| в первой книге, где Джеймс на Бэллу нападает...там же его и грохнули и не было его уже во 2-й...у меня наверное перевод промтом блин был сделан - там в основном набор слов..поэтому и не ясно..если найдешь момент про Элис, проясни мне плиз(
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 04.12.2008, 02:58 | Сообщение # 699 |
High Society
| Quote (inka-shuller) в первой книге, где Джеймс на Бэллу нападает...там же его и грохнули и не было его уже во 2-й...у меня наверное перевод промтом блин был сделан - там в основном набор слов..поэтому и не ясно..если найдешь момент про Элис, проясни мне плиз( Да точно говорю,там есть момент где они понимают кто обратил Элис и ей об этом говорят,как найду момент обязательно напишу...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Четверг, 04.12.2008, 03:58 | Сообщение # 700 |
High Society
| читала, что сложно будет экранизировать другие книги...а что там экранизировать, я не понимю в чем загвоздка?секса там ноль...не должно быть проблем(
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 04.12.2008, 04:01 | Сообщение # 701 |
High Society
| Quote (inka-shuller) я не понимю в чем загвоздка?секса там ноль...не должно быть проблем( Ну вроде как именно что ничего интересно,но есть роды и ребенок там жуткий и еще какие то моменты,я не знаю потому что не читала 4 книгу,но они далеко заглядывают,дождаться бы 2 фильма,а они лошадей гонят
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Четверг, 04.12.2008, 04:04 | Сообщение # 702 |
High Society
| я не думаю, что другие книги вообще стоит экранизировать...они мне вообще не нравятся...если так задуматься, то это какая-то религиозная пропаганда..хоть и про вампиров)
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 04.12.2008, 04:08 | Сообщение # 703 |
High Society
| Quote (inka-shuller) то это какая-то религиозная пропаганда..хоть и про вампиров) Согласно на все сто и мне это отнюдь не нравится,Маейр на себя роль пастэра берет ...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Четверг, 04.12.2008, 04:17 | Сообщение # 704 |
High Society
| надо наверное Энн Райс почитать..т.олько мне не нравится про старье читать - давние времена..хотя у нее слог лучше, чем у Стэф....
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 04.12.2008, 04:24 | Сообщение # 705 |
High Society
| Quote (inka-shuller) Энн Райс почитат Это кто такая и что интересного написала?
|
|
| |