Twilight
|
|
helen | Дата: Среда, 03.12.2008, 04:04 | Сообщение # 661 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (inka-shuller) а у меня песенка, под которую они танцевали на выпускном Ой ну это без коментариев я её вчера на повторе все слушала Quote (inka-shuller) и тебя вылечат, и меня вылечат
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Среда, 03.12.2008, 04:06 | Сообщение # 662 |
High Society
Награды: 1
| сейчас нашла авку - Серена вся в слезах и подпись - Дэн бросил меня ради Чака)
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 03.12.2008, 04:08 | Сообщение # 663 |
High Society
| Quote (inka-shuller) Серена вся в слезах и подпись - Дэн бросил меня ради Чака)
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:47 | Сообщение # 664 |
High Society
| Итак. Делаю отчет за сегодняшний день Прочел еще 5 глав. Наконец-то дождался поцелуя!! Конечно здесь было прикольно описано....Но то, как Белла решила ответить на этот поцелуй меня удивило. Вообще я думал, что она его поцелует, но не тут то было....Мне Джейка настолько жаль. Бедняга парень. С ее стороны действительно было очень эгоистично сказать, что все же оставайся рядом....Как-будто бы какой-то действительно пес, чтобы бегать за ней!!! Очень жестокий момент, я бы сказал. На мой взгляд, смотря даже на подпись helen, (очень классная!!!!), могу с уверенностью сказать, что Джекоб намного симпатичнее Эдварда! Я понимаю, что не все цепляются за красоту, но все же он очень хороший человек!!!!! И вообще Белла сама виновата в этом!!! Она все ему всегда разрешала, подпускала слишком быстро и позволяла всякие там обнимашки и все такое!!!Хотя прекрасно знала, как он к ней относится!!Так ведь нельзя, она давала ему надежду!!!Ух....как это действительно похоже на большинство девушек!!! Им вечно не хватает парня, надо еще одного в себя влюбить и пользоваться им!!! Ненавижу такое..... Сам прошел уже через такое и не один раз....Поэтому здесь я на стороне Джейка целиком и полностью!!!
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:53 | Сообщение # 665 |
High Society
| ты дальше читай..тогда все ясно становится...и не такой уж жестокой Бэлла получается) стоило 3 книги ее ненавидеть, чтоб в 4-й более или менее понять..мне вот осталось 29 страниц 4-й...(
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:09 | Сообщение # 666 |
High Society
| На сегодня с меня хватит. Удовольствие надо рfстягивать :) Да уж, вот дочитаем мы, а потом что будем обсуждать??? :( Ну мне Белла нравилась все время, даже не то, чтобы нравилась. Скорее она была никакой! Просто обстоятельства такие и другие герои сделали с нее более интересный персонаж! Но, на данный момент, она мне спротивелась немножко...
Сообщение отредактировал maxxieoliver - Среда, 03.12.2008, 18:18 |
|
| |
helen | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:25 | Сообщение # 667 |
High Society
| Quote (maxxieoliver) Прочел еще 5 глав. Наконец-то дождался поцелуя!! Конечно здесь было прикольно описано....Но то, как Белла решила ответить на этот поцелуй меня удивило. Вообще я думал, что она его поцелует, но не тут то было....Мне Джейка настолько жаль. Бедняга парень Это не тот поцелуй там будет дальше поцелуй тот о котором мы говорили и там жалко только Эдварда,а Джек там будет на высоте. Quote (maxxieoliver) На мой взгляд, смотря даже на подпись helen, (очень классная!!!! Ой спасибо старалась искала !!! Quote (maxxieoliver) Так ведь нельзя, она давала ему надежду!! Она вроде его этим как бы защищала,короче читай дальше там есть все ответы,но ближе к концу.
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:30 | Сообщение # 668 |
High Society
| Quote (helen) там будет дальше поцелуй Ух, почитаю, почитаю... Где ты берешь такие подписи классные???? А ну признавайся скорее
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:34 | Сообщение # 669 |
High Society
| Quote (maxxieoliver) Где ты берешь такие подписи классные???? Это сайт посвещенный книгам и фильму,так я их одолживаю так сказать у пользователей ,надеюсь на меня не обидятся,а так вчера еще с Иришкой искала по разным сайта,но подобрала я себе отлично мне кажется и авик и подпись ,все прям в тон...Добавлено (03.12.2008, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (maxxieoliver) Ух, почитаю, почитаю... в конце всегда самое интересное,я вот страдаю по 4 книге..
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:35 | Сообщение # 670 |
High Society
| Quote (helen) все прям в тон Ага!!
|
|
| |
angelskoe | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:37 | Сообщение # 671 |
High Society
Награды: 8
| Quote (maxxieoliver) могу с уверенностью сказать, что Джекоб намного симпатичнее Эдварда! не согласна целиком и полностью.) идеальных не бывает) скажите мне, а на какой стадии сейчас находится сага? я прочла только две, третью начала. насколько я понимаю - 4 книга в стадии написания? а где вы скачиваете главы то??и сколько их вообще?
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:37 | Сообщение # 672 |
High Society
| maxxieoliver, Я вот завтра вечером с сестрой и её мужем пойдем на Сумерки,они первый раз,а я второй ,так прикольно!!!
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:40 | Сообщение # 673 |
High Society
| Quote (angelskoe) идеальных не бывает Так я же не говорю, что он идеален, посто симпатичнее внешне... Четвертая книга есть полностью, пятая в написании.... helen, Везет тебе. Я еще не смотрел..
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:41 | Сообщение # 674 |
High Society
| angelskoe, ; книгу можно скачать,а выйдет она весной в Москве,пятую как сказал maxxieoliver, дописывают...
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:45 | Сообщение # 675 |
High Society
| Quote (helen) я вот страдаю по 4 книге Так а почему не читаешь в электронке?? Я вот третью именно так читаю!!! Если книг нету, то и такой вариант хорош!!
|
|
| |