Twilight
|
|
uliya | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:22 | Сообщение # 6646 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| что-то про затмение и правда очень мало инфы, учитывая что уже сняли
|
|
| |
Rebecca | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:10 | Сообщение # 6647 |
Elite
Награды: 25
| Quote (uliya) про затмение и правда очень мало инфы присоидиняюсь... "ПОЛНОЕ ЗАТМЕНИЕ"
Сообщение отредактировал Rebecca - Среда, 13.01.2010, 21:11 |
|
| |
ken | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:16 | Сообщение # 6648 |
High Society
Награды: 41
| Quote (uliya) что-то про затмение и правда очень мало инфы, учитывая что уже сняли Quote (Rebecca) присоидиняюсь... "ПОЛНОЕ ЗАТМЕНИЕ" и я так скучаю ... даже обсудить не чего
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Rebecca | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:03 | Сообщение # 6649 |
Elite
| Quote (ken) даже обсудить не чего не говори
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:06 | Сообщение # 6650 |
High Society
| вот поэтому и молчу
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Rebecca | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:08 | Сообщение # 6651 |
Elite
| Quote (ken) вот поэтому и молчу вот и славно пообщались на тему Сумерек
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:11 | Сообщение # 6652 |
High Society
| Quote (Rebecca) вот и славно пообщались на тему Сумерек и не говори Людок .. наговорилась..на неделю вперед Если в ближайшее время что то не появится... мне будет очень плохо...
|
|
| |
Rebecca | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:16 | Сообщение # 6653 |
Elite
| Quote (ken) наговорилась..на неделю вперед Quote (ken) мне будет очень плохо и не только тебе... ну что разве они не понимают что народ жаждет хотя бы новых фоток, не говоря уже про долгожданный трейлер... сил моих больше нет ждать... ПОКАЖИТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ
Сообщение отредактировал Rebecca - Среда, 13.01.2010, 22:17 |
|
| |
Bler | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:37 | Сообщение # 6654 |
High Society
Награды: 1
| Quote (GoldRaspberry) да, я бы тоже от него не отказалась, но мне кажется он выйдет где-то в марте-феврале я не выдержу(((( про Новолуние было во много раз больше новостей)и трейлеров,тизеров,кадров куча**))!!! Quote (uliya) что-то про затмение и правда очень мало инфы, учитывая что уже сняли нда..мучают как хотят Quote (Rebecca) присоидиняюсь... "ПОЛНОЕ ЗАТМЕНИЕ" права
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:39 | Сообщение # 6655 |
High Society
| Quote (ken) вот поэтому и молчу Quote (Rebecca) вот и славно пообщались на тему Сумерек девченки,мысли плохие полезли из за отсутсвия инфы,вы подняли настрой Quote (ken) и не говори Людок .. наговорилась..на неделю вперед Если в ближайшее время что то не появится... мне будет очень плохо... и мне, и многим Quote (Rebecca) и не только тебе... ну что разве они не понимают что народ жаждет хотя бы новых фоток, не говоря уже про долгожданный трейлер... сил моих больше нет ждать... ПОКАЖИТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ рррррр!!!!ну все я им срок даю в недели и не больше!!
|
|
| |
Rebecca | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:43 | Сообщение # 6656 |
Elite
| Quote (Bler) вы подняли настрой ну так пока даждешся от них какой нибудь движухи... Quote (Bler) я им срок даю в недели и не больше!! правильно, нужно принять радикальные меры, а то я вижу что наши красавцы расслабились... а так дело не пойдет
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:49 | Сообщение # 6657 |
High Society
| Quote (Rebecca) ну так пока даждешся от них какой нибудь движухи... ага))сами и нарежемь с видюшек трейлер Затмения!!!!!в нэте появился трэйлер Затмения,отправь смс и получишь...бла бла...знакомая непросвященая отправила, и трейлер Затмения был..СУМЕРЕЧНО_НОВОЛУНЬИМ Quote (Rebecca) правильно, нужно принять радикальные меры, а то я вижу что наши красавцы расслабились... а так дело не пойдет так кому предъявлять претензии????к режисеру?
|
|
| |
Rebecca | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:55 | Сообщение # 6658 |
Elite
| Quote (Bler) трейлер Затмения был..СУМЕРЕЧНО_НОВОЛУНЬИМ так я таких трейлеров и без смс увидела Quote (Bler) так кому предъявлять претензии????к режисеру? че-то мне кажется что этот режисер старается сохранять интригу получше чем Вайц... и ему пока что удается
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:01 | Сообщение # 6659 |
High Society
| Quote (Rebecca) так я таких трейлеров и без смс увидела тебе повезло****я тоже такие видела!!!!!!поражаюсь когда повырезают сцены из "НЕСАГИ", и выходит Затмение видела один из нескольких,показали отрезочек из клипа Бритни Спирс...она там беребенная...вот и Бэлла в Рассвете**))
|
|
| |
Rebecca | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:04 | Сообщение # 6660 |
Elite
| Quote (Bler) из клипа Бритни Спирс...она там беребенная...вот и Бэлла в Рассвете да-да и еще жаркие сцены их медовово месяця на острове
|
|
| |