Twilight
|
|
Bler | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:18 | Сообщение # 6616 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (_Blair_Waldorf_) о да, завидуйте мне /зловещий закадровый смех/ ахаах))))везуха Quote (_Blair_Waldorf_) буду завтра смотреть ждем отзывов**
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:21 | Сообщение # 6617 |
High Society
Награды: 41
| Quote (justME) Отлично сказано..Ты идешь по моим стопам)))) значит я твоя правая рука? УРА!!! Quote (Bler) сказала когда то мудрая женщина по имени Дара теперь это запомнят все... Quote (_Blair_Waldorf_) о да, завидуйте мне /зловещий закадровый смех/ начинаю..завидовать... Quote (Bler) ждем отзывов** да..обязательно..хочется новых впечатлений)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
justME | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:25 | Сообщение # 6618 |
Elite
Награды: 0
| Quote (ken) значит я твоя правая рука? УРА!!! Нууу наверно..))) Но это не окончательный ответ) Quote (ken) теперь это запомнят все... Ххаха..Только я девушка)))))) Quote (ken) начинаю..завидовать... Ххаха..я тоже) Quote (ken) да..обязательно..хочется новых впечатлений))) Да да да..изреки нам МУДРОСТЬ)
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:27 | Сообщение # 6619 |
High Society
| Quote (justME) Нууу наверно..))) Но это не окончательный ответ) правильно))подумай еще малость**если ты понимаешь о чем я*))) Quote (justME) Ххаха..Только я девушка)))))) это для пущего эффекта, было сказано женщина Quote (justME) Ххаха..я тоже) Quote (justME) Да да да..изреки нам МУДРОСТЬ) мудрость превыше всего*
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:28 | Сообщение # 6620 |
High Society
| Quote (justME) Но это не окончательный ответ) ну вот.. а я то так старалась... Quote (justME) Ххаха..Только я девушка)))))) когда это дойдет до потомков..уже не будешь))) надеюсь... Quote (Bler) *если ты понимаешь о чем я*))) вот я хорошо поняла о чем ты Викуля))) подсиживаешь)) эх ..молодежь...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
Сообщение отредактировал ken - Суббота, 02.01.2010, 23:29 |
|
| |
justME | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:28 | Сообщение # 6621 |
Elite
| Quote (Bler) правильно))подумай еще малость**если ты понимаешь о чем я*))) Канешно понимаюю...ММ да стоит задуматься над таким важным решением) Quote (Bler) это для пущего эффекта, было сказано женщина Quote (Bler) мудрость превыше всего* Ххах...канеччно)))
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:29 | Сообщение # 6622 |
High Society
| Quote (ken) когда это дойдет до потомков..уже не будешь))) надеюсь... надеешся, что дойдед до потомков?или что Дара не будет девушкой???
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:29 | Сообщение # 6623 |
High Society
| Quote (ken) хочется новых впечатлений))) ну вы встряли ) сами напросились
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:30 | Сообщение # 6624 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) ну вы встряли ) сами напросились не пугай меня)) мне все равно не расхочется!!!
|
|
| |
justME | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:30 | Сообщение # 6625 |
Elite
| Quote (ken) ну вот.. а я то так старалась... Не убивайся ты так...))Все станет на свои места...Билютени покажут правду ..))) Quote (ken) когда это дойдет до потомков..уже не будешь))) надеюсь... Так!Не поняла...С такими домыслами и такой "мудростью" тебе правой рукой не стать!(образно сказано,посмотрим кто станет правой или левой рукой там или ногой)
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:36 | Сообщение # 6626 |
High Society
| Quote (justME) Все станет на свои места...Билютени покажут правду ..))) ну вот ..подкуп... так твоя кандидатура быстро слетит..придется мне еще и пиаром заняться))) Quote (justME) С такими домыслами и такой "мудростью" тебе правой рукой не стать!(образно сказано,посмотрим кто станет правой или левой рукой там или ногой) ну..что тут не понятного!!! я прославляла тебя и твои слова.. и говорила что они дойдут до потомков!!! ... а про тебя замнем
|
|
| |
justME | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:41 | Сообщение # 6627 |
Elite
| Quote (ken) ну вот ..подкуп... так твоя кандидатура быстро слетит..придется мне еще и пиаром заняться))) Отлично!Спасибо!))) Половина правой руки тебя ждет) Quote (ken) ну..что тут не понятного!!! я прославляла тебя и твои слова.. и говорила что они дойдут до потомков!!! ... а про тебя замнем Они любыми шансами поадут к потомкам я постараюсь..поверь мне)))
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:48 | Сообщение # 6628 |
High Society
| Quote (justME) Половина правой руки тебя ждет) брутально - половина руки
|
|
| |
Bler | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:51 | Сообщение # 6629 |
High Society
| Quote (justME) Отлично!Спасибо!))) Половина правой руки тебя ждет) Хочу целую левую ногу, ну или хотя бы указательный палец!!!! Quote (justME) Они любыми шансами поадут к потомкам я постараюсь..поверь мне))) я тоже буду тя прославлять,не забываЙ!!!!! Так что шансы на руки ноги и пальцы, у меня тож есть Quote (_Blair_Waldorf_) половина руки
|
|
| |
justME | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:59 | Сообщение # 6630 |
Elite
| Quote (Bler) Хочу целую левую ногу, ну или хотя бы указательный палец!!!! Думаю указательный палец для тебя найдеться))) Quote (Bler) я тоже буду тя прославлять,не забываЙ!!!!! Так что шансы на руки ноги и пальцы, у меня тож есть хэаха..Какнечно,мои конечности тебя ждут)
|
|
| |