Twilight
|
|
helen | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:20 | Сообщение # 4501 |
 High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (Lana222) фотка шикарная happy а самое главное момент,кто-то говорит это после Италии где Эд делает ей предложение,кто что это когда она только проснулась после Италии и не может понять на самом это деле или сон,но эпизод клевый,такие взгляды!!! Quote (ginny) Белла там не просто раздражает, она там жестоко бесит.... badmood Я наверно через страницу, рычала, закрывала книгу и говорила: "Ребятки, бросайте эту мисс "Мне нужны оба" и найдите себе хороших девушек!!!". "Затмение" самая садистская книга из всей саги. Реакция похожа ,хорошо подметила самая садистская книга Стефани Маейр любит это слово Quote (ginny) И я надеюсь!!! Ань, Саш, возвращайтесь быстрее flower Переписывались вроде будут чаще скоро Quote (ginny) Что-то Роб в последнее время либо "измученного страдальца" изображает, либо "щас, кусю". Никакой золотой середины dry Тот журнал что ты хочешь там Роб вообще суперский на фотах Quote (ginny) Мне друг сказал: "Саш, а не обалдела ли ты?? Мы едим в медовый месяц, ты просишь наш побегать по Парижу поискать журнальчик с каким-то лопухом". wink Вообщем не воодушевился идеей купить журнал с Робом smile Так кругом будут палатки с газетами он сам на него не раз будет натыкаться взглядом на Роба и придется его купить ,у меня подружка недавно там была,мне магнитик и кружку привезла.
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:49 | Сообщение # 4502 |
 High Society
| Новый постер Эд так Беллу прям к себе прижал спасибо twilightrus.ru
|
|
| |
lola | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:13 | Сообщение # 4503 |
 Elite
Награды: 17
| helen, да))) я на этот постер все никак не могу налюбоваться))) А вот я как села за "Сумерки", так уже и оторваться не могла))) за полторы недели прочитала все книги, хотя так хотелось растянуть удовольствие))) ооооо, уже 300 страниц!!! Мамочки, и это при том, что вышла только первая часть фильма!!!! интересно, до скольких дойдет...???
Сообщение отредактировал lola - Воскресенье, 06.09.2009, 01:31 |
|
| |
OneSecret | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:26 | Сообщение # 4504 |
 High Society
Награды: 63
| Quote (helen) Новый постер Эд так Беллу прям к себе прижал вау!столько страсти и химии!!!!!!!!! а до "Новолуния" еще столько ждать((
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:18 | Сообщение # 4505 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (helen) Новый постер Эд так Беллу прям к себе прижал Роб, молодец, пользуется моментом Согласна с OneSecret Quote (OneSecret) столько страсти и химии!!! Ксати, вышли новые промки с Калленами и Волтури (не знаю, как вам а по мне, так хуже Волтури и подобрать не могли Особенно убивают эти прикленные косы до пояса ): Хотя моей самой любимой по-прежнему остается эта, столько экспрессии 
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:50 | Сообщение # 4506 |
 High Society
Награды: 197
| helen, постер суперский! ginny, фоточки тоже классные! Все с понедельника сажусь за книги, а то я не все тут понимаю о чем вы говорите
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:26 | Сообщение # 4507 |
 High Society
| Quote (Lana222) Все с понедельника сажусь за книги, а то я не все тут понимаю о чем вы говорите Так и знай, словили на слове
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:36 | Сообщение # 4508 |
 High Society
| Quote (lola) я на этот постер все никак не могу налюбоваться))) biggrin happy мне тоже нравится Quote (lola) уже 300 страниц!!! Мамочки, и это при том, что вышла только первая часть фильма!!!! biggrin biggrin biggrin интересно, до скольких дойдет...??? не знаю,самой интересно
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:40 | Сообщение # 4509 |
 High Society
| Quote (OneSecret) а до "Новолуния" еще столько ждать(( еще чуть чуть,всего два месяца,о трех думать не хочу Quote (ginny) Ксати, вышли новые промки с Калленами и Волтури (не знаю, как вам а по мне, так хуже Волтури и подобрать не могли dry Особенно убивают эти прикленные косы до пояса wacko ): я промолчу,просто уже жду фильма,о том что я их другими красавцами представляла меня расстраивает Quote (Lana222) Все с понедельника сажусь за книги, а то я не все тут понимаю о чем вы говорите cool давай-давай Гачонок,будешь знать,о чем или о ком мы так усердно беседуем
|
|
| |
James_Bones_Scott | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:33 | Сообщение # 4510 |
 Privileged
Награды: 1
| Ой и прадо 2 меняцы осталась *нанцует * очень хочу увидеть .. особенно Джеспера и Элис я их обожаю ))) Мне кстати тоже не нравится волтоури , я думаю Хардвик сняла бы классно ... я уже не говорю про каленов xDD Волтоури я предстовляла такими же только немного пафосными) Lana222, а ну быстро за книжки ))) Ждем от тебя отзывов)
Сообщение отредактировал Cranky_Bones - Понедельник, 07.09.2009, 15:36 |
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:16 | Сообщение # 4511 |
 High Society
Награды: 197
| helen, Cranky_Bones, все девчонки, бегу с форы - сажусь за книжки вечером отпишусь!
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:40 | Сообщение # 4512 |
 High Society
| Quote (Lana222) вечером отпишусь! мы будем ждать
|
|
| |
James_Bones_Scott | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:13 | Сообщение # 4513 |
 Privileged
| Lana222, уже ногти грызу xD
|
|
| |
ginny | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:19 | Сообщение # 4514 |
 High Society
| Вашему вниманию предлагается пародия на трейлер "Новолуния"!..
|
|
| |
James_Bones_Scott | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:57 | Сообщение # 4515 |
 Privileged
| ginny, я под столом!!! Черд надо было такое снять!
|
|
| |