menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Twilight
ginnyДата: Понедельник, 24.08.2009, 03:10 | Сообщение # 4441
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (helen)
сколько месяцев осталось ждать,но зато фильм должен получится хорошим,а то я переживала поменяли режиссера,какой получится фильм,по роликам видно что интересный,будем ждать

А меня больше испугал тот факт, что режиссером "Новолуния" стал тот, кто снял "Американский пирог" dry Сразу представила, чем там будут заниматься Джейк и Бэлла в отсутствие Эда. Фу-у!!!!

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

helenДата: Понедельник, 24.08.2009, 13:27 | Сообщение # 4442
High Society
Награды: 341
Quote (ginny)
А меня больше испугал тот факт, что режиссером "Новолуния" стал тот, кто снял "Американский пирог" dry Сразу представила, чем там будут заниматься Джейк и Бэлла в отсутствие Эда. Фу-у!!!!
не тебя одну biggrin .
я только что нашла приколдьную видюшку,Крис с Робом http://www.youtube.com/watch?v=uSHkFwZ5-gU&feature=popular

scandalous_Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:13 | Сообщение # 4443
Privileged
Награды: 0
Quote (helen)
Никки там вообще прикалывалась,такая чувиха деловая все жвачку жвала и по сторонам смотрела :D,одна Эшли скромница!!!

у нее мерзковатый характер, мне кажется))

scandalous_Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:18 | Сообщение # 4444
Privileged
Награды: 0
http://www.youtube.com/watch?v=PbAppj00nZo&feature=fvw
обожаю)

LeightonBeautifulДата: Вторник, 25.08.2009, 21:07 | Сообщение # 4445
High Society
Награды: 13
действительно классный фильм.Я расстроена ,что Эдварда во второй части будет намного меньше ,чем в первой.Теперь больше будет Джейкоба.А он меня раздражает...

ginnyДата: Среда, 26.08.2009, 12:58 | Сообщение # 4446
High Society
Quote (helen)
не тебя одну

радует, хотя уверенна, что кого-то: порадывало tongue Про видео: мне кажется они сейчас самая "сводимая" пара во всем интернете cool
Quote (scandalous_)
у нее мерзковатый характер, мне кажется))

у Никки или у Эшли?? surprised Просто ты выделила всю цитату и там не очень понятно..... happy
Quote (LeightonBeautiful)
Теперь больше будет Джейкоба.А он меня раздражает...

Господи, как кого-то может раздражать Джейк????? Он самый замечательный, верный, надежный, смелый, сильный, достойный, высокий, честный парень из всей саги "Twilight"!!!! Да он на вес золота love !!!! Хотя, если ты об актёре, я не спорю happy

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

SulellyДата: Среда, 26.08.2009, 13:06 | Сообщение # 4447
Insider
Награды: 1
Quote (ginny)
Господи, как кого-то может раздражать Джейк????? Он самый замечательный, верный, надежный, смелый, сильный, достойный, высокий, честный парень из всей саги "Twilight"!!!! Да он на вес золота love

Это всё, конечно, относится к Джейку, но стоит появится вампирам к его качествам добавляются грубость, невоспитанность. В "Новолунии" он очень милый, но в "Затмении" он иногда раздражает.

ginnyДата: Среда, 26.08.2009, 13:53 | Сообщение # 4448
High Society
Quote (Enery)
но стоит появится вампирам к его качествам добавляются грубость, невоспитанность

Которые конечно исходят исключительно с его стороны. wink И чего это ему волноваться о клане вампиров, живущих на землях, которые он со своей стаей обязан защищать, от подобных существ, пусть и ценой собственных жизней?? Это право, детали.
Quote (Enery)
"Затмении" он иногда раздражает

Больше всех меня там бесит Бэла, которая скачет, как сидорова коза, от одного к другому dry

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

SulellyДата: Четверг, 27.08.2009, 14:32 | Сообщение # 4449
Insider
Награды: 1
ginny,
Quote (ginny)
Которые конечно исходят исключительно с его стороны. wink И чего это ему волноваться о клане вампиров, живущих на землях, которые он со своей стаей обязан защищать, от подобных существ, пусть и ценой собственных жизней?? Это право, детали.

Но они ни разу не давали повода с тех пор, как был заключён договор.
Quote (ginny)
Больше всех меня там бесит Бэла, которая скачет, как сидорова коза, от одного к другому dry

С этим согласна. Хотя она скорее не скачет от одного к другому, а даёт Джейку лишнюю надежду. Хотя её жалко-разрывается между другом и любимым. В "Затмении" их всех троих жалко.

ginnyДата: Четверг, 27.08.2009, 14:39 | Сообщение # 4450
High Society
Quote (Enery)
Но они ни разу не давали повода с тех пор, как был заключён договор.

Но, вервольфы и вампры враждовали веками, и помнится именно вампиры, чаще всего "играли не по правилам". Так что ясно, что стая настороже из-за того, что Каллены другие. И я не говорила, что вампиры дали повод для расторжения договора, я лишь, умомянула, что Эд сам не относится к Джейку с уважением, по крайней мере в "Затмении".
Quote (Enery)
а даёт Джейку лишнюю надежду.
[
Ещё один повод, почему я хочу, чтобы именно Джейк был счастлив.
Хотя её жалко-разрывается между другом и любимым. В "Затмении" их всех троих жалко.

Ну, с другом ты не целуешься и не представляешь ваших общих детей wink Хотя согласна в "Затмении" их троих жалко, но Джейка с Эдом многим больше.

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

ginnyДата: Четверг, 27.08.2009, 14:48 | Сообщение # 4451
High Society
Интервью для MTV, переведенное общими усилиями cool

MTV: Кристен, как ты думаешь, чем взаимоотношения между Беллой и Джейкобом в "Новолунии" отличаются от взаимоотношений между Беллой и Эдвардом в "Сумерках?
Кристен Стюарт: Это кардинально противоположные отношения; они абсолютно естественны.

MTV: И, наверно, более игривые?
Кристен Стюарт: Да, точно, очень светлые и беззаботные отношения; они просто весело проводят время друг с другом. А в отношениях Беллы и Эдварда всегда такая сдержанность, ну вы понимаете меня.
Тэйлор Лотнер: Да, они всегда так зажаты.
Кристен Стюарт: Да, и только Джейкоб может вытащить Беллу из этой бесконечной колеи страданий. Без всяких преувеличений она готова умереть; она просто перестаёт есть и таким образом убивает себя. И единственное, что может спасти её, это как-раз свет, который буквально излучает собой Джейкоб.

MTV: Хотите ли вы, чтобы мы оценили по достоинству какую-то определённую сцену, когда "Новолуние" выйдет на широкий экран?
Тэйлор Лотнер: Я думаю самым захватывающим моментом будет тот, когда я исчезну на некоторое время, а Белла впадёт в депрессию ещё и по этому поводу. В депрессию ведь, как считаешь?
Кристен Стюарт: Да, ещё бы.
Тэйлор Лотнер: И тогда она приезжает и узнаёт, что я оборотень, это правда клёвый момент. Я несколько раз обращаюсь в оборотня, и это классно.

MTV: А что представляла собой работа над трюками в этих сценах?
Тэйлор Лотнер: Ну, Джейкоб перевоплощается в волка в прыжке. И я делал эти по-настоящему классные трюки: сначала мне нужно было бежать, потом меня поднимали в воздух, и в этот момент я должен быть подпрыгнуть, резко остановиться в воздухе и висеть так ещё некоторое время. На самом деле, это то, что вы уже видели в трейлере. Было так весело. Для этой сцены я делал много клёвых трюков.
Кристен Стюарт: Такой симпатичный, маленький, пушистый волчонок.

MTV: Да его так и хочется обнять. Расскажи об одной сцене, которую ты читала в книге или в сценарии, и думала "Да, эту сцену будет трудно снимать," и скажи как ты поняла это.
Кристен Стюарт: "Новолуние" просто пронизано такими сценами. Эта книга просто шокирует меня, в хорошем смысле. Именно с этим чувством хорошо начинать съёмки. Моя любимая цитата из книги: "Это он; он навсегда!". (прим.пер. В оригинале Кристен назвала цитату "It's him; it's always been him". В данный момент на иностранных сайтах ведутся дискуссии по поводу местонахождения этой цитаты в книге... Пока все поиски тщетны. Вероятно, Крис немного перепутала, и эта цитата из сценария, написанного Мелиссой Розенберг) И я должна была сказать это Джейкобу. Да, меня это чуть не убило морально.

MTV: Сложный наверно выдался денёк, когда вы снимали эту сцену?
Кристен Стюарт: Да, как и любой другой съёмочный день, в саге всё настолько сильно преувеличено. Люди у нас в фильме просто так не расходятся - они расстаются так, что горечь потери просто убить может. Здесь недостаточно просто сказать: "У меня депрессия и хочется постоянно плакать." Всё намного сложнее. Поэтому я постоянно переживала и думала: "Достаточно ли я страдаю? Похожа ли я на человека, готового умереть?"

MTV: Да, было бы трудно играть самую драматическую роль в мире, не ощущая это на себе. А что ты скажешь, Тэйлор?
Тэйлор Лотнер: "Новолуние" очень сложный фильм. Много переживаний, больше сюжетных поворотов. Сначала Эдвард бросает Беллу, она впадает в депрессию, я пытаюсь помочь. Потом начинаются проблемы у меня, и она бросает меня. Полный хаос, много событий и много трагичных сцен.

MTV: А какую сцену было интереснее всего снимать?
Тэйлор Лотнер: Моя любимая сцена - сцена разрыва, как мы её называем. Она идёт сразу после того, как Белла видит меня без рубашки, и у меня другая причёска - всё не так, как раньше. Я должен сказать ей, что мы больше не можем дружить.
Кристен Стюарт: Он пытается разорвать все отношения между нами - но ничего не получается.

http://www.mtv.com/movies/news/articles/1619388/story.jhtml

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

Сообщение отредактировал ginny - Четверг, 27.08.2009, 14:52

dragonflyДата: Четверг, 27.08.2009, 15:01 | Сообщение # 4452
High Society
Награды: 197
Такой симпатичный, маленький, пушистый волчонок.

ага, как щенок happy
ginny, спасибки за статью. было интересно почитать)))

ginnyДата: Четверг, 27.08.2009, 15:08 | Сообщение # 4453
High Society
Quote (Lana222)
спасибки за статью. было интересно почитать)))

пожалуйста, я просто подумала, что как-то тут тихо стало без новостей, а Лены-то нет happy

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

dragonflyДата: Четверг, 27.08.2009, 15:13 | Сообщение # 4454
High Society
Награды: 197
ginny, правильно подумала happy мне Лена недавно писала, что она скоро будет в Москве, тогда и появится, а то у нее сейчас модема нет. вот такие дела.

ginnyДата: Четверг, 27.08.2009, 15:43 | Сообщение # 4455
High Society
Lana222, вот тогда и возьмёт брозды правления в свои руки biggrin А пока надо срочно оживлять темку smile

Свадебное платье Беллы: эскизы модельеров: какое по душе Вам?

Моник Лульер
Платье в стиле русалки с кружевными вставками. Это платье 20-х годов XIX века в современной обработке - закрытое платье с короткими цельнокроеными рукавами и шёлковым поясом.

Эрин Фезерстон
Закрытое платье с рукавами-буфами и кружевным лифом. Фезерстон создала двухъярусное платье из тюля с кружевной подкладкой.

Лела Роуз
Роуз сделала акцент на спину: платье ручной работы, со строгим силуэтом и плавным переходом в прелестный кружевной шлейф.

Брайан Рейес
Для платья Рейес предлагает ткань приглушённого тона цвета слоновой кости. Длинная юбка, гофрированная блуза и кружевные вставки образуют силуэт. На создание этого эскиза Брайана вдохновила мода эдвардианской эпохи начала XX века, когда особой популярностью пользовались сильно приталенные женские платья.

Макс Азриа
Свое вдохновение Азриа черпал в викторианской эпохе - закрытое платье с остроконечными плечами со вставками из винтажного кружева, и длинными рукавами.

Прабал Гурунг
У Гурунга самая современная интерпретация. Платье с длинным шлейфом, глубоким вырезом на спине, а на шее необычная бархотка, украшенная рисунком красного цвета.

Кристиан Сириано
Платье, представленное Сириано, трехярусное: кружевной лиф, переходящий в высокую гофрированую горловину, рукава, спадающие с плеч, и юбка, длиной до пола.

модный дом Бадгли Мишка
В их представлении, платье должно иметь ярко выраженный силуэт с винтажными деталями: кружевные длинные рукава и лиф, высокий воротник, застёгнутый на пуговицы.

Зак Позен
Это розовое платье моды начала ХХ века: корсет, широкая длинная юбка, маленький вырез на шее и яркие пышные рукава до локтя. Позен придерживается винтажного стиля, завершая образ ботинками на шнуровке.

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

Поиск: