Twilight
|
|
GossipG | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:48 | Сообщение # 4426 |
 High Society
Награды: 12
Статус: Offline
| Все, я вернулась домой. Теперь постараюсь тут оявляться чаще. Промо ролик просто красота, жду теерь в хорошем качестве=)) Фотки....уххх!
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:57 | Сообщение # 4427 |
 High Society
Награды: 341
| GossipG, С возвращение !!!!! Ролик класссный, это точно!!! Фото интригующие
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:43 | Сообщение # 4428 |
 High Society
Награды: 197
| Меня неделю небыло, а тут столько всего нового! gossip, helen, девченки спаибо за фотки и видюшки!!! вы просто молодцы!!!
|
|
| |
GossipG | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:24 | Сообщение # 4429 |
 High Society
Награды: 12
| Quote (helen) С возвращение !!!! спасибо родная) Quote (helen) Фото интригующие не то слово...
|
|
| |
ginny | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:24 | Сообщение # 4430 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (helen) Фото Крис с Робом,очень Интересные называются:ломайте голову что они там делают? и мне, ох, как интересно По крайней мере, выглядит это очень и очень заинтригованно...... Quote (Lana222) gossip, helen, девчонки спаибо за фотки и видюшки!!! вы просто молодцы!!! присоединяюсь!!!!!!!! вы у нас молодчинки
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:40 | Сообщение # 4431 |
 High Society
Награды: 4
| на робокаине смешно комментарии к этим фото читать : «ненавижу её!кто угодно только не крис!!»
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:45 | Сообщение # 4432 |
 High Society
| Quote (veryvery) «ненавижу её!кто угодно только не крис!!» Крис достается,она недавно в интервью говорила что знает как ее ненавидять,за то что она постриглась,а теперь еще с Робом .Ну и терпение у девушки
|
|
| |
scandalous_ | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:12 | Сообщение # 4433 |
 Privileged
Награды: 0
| http://www.youtube.com/watch?v=NTmx3oB250U Извините, если это уже было...мне очень понравилось, как Крис изображает Роба на 1:31
Сообщение отредактировал scandalous_ - Среда, 19.08.2009, 20:13 |
|
| |
helen | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:08 | Сообщение # 4434 |
 High Society
| Quote (scandalous_) Извините, если это уже было...мне очень понравилось, как Крис изображает Роба на 1:31 Молодец что скинула,меня так приколол этот момент,а потом сама же так же делает как и Роб,фото выше где они на концерте,оба любят за волосянки себя трогать
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 20.08.2009, 07:56 | Сообщение # 4435 |
 High Society
Награды: 4
| смешно еще,что они одновременно волосы стали теребить:) понравилась эта фота а мне,кстати,наверное почти единственной нравится крис со стрижкой..по-моему,к характеру её полностью подходит:)
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:47 | Сообщение # 4436 |
 High Society
| Quote (veryvery) кстати,наверное почти единственной нравится крис со стрижкой veryvery, не могу сказать, что мне очень понравилась её стрижка, хотя я всё же ближе к "за", чем к акции протеста "сожжем Кристен Стюарт, раз она от нехватки денег пошла продавать волосы на парики"!!!!! Хотя не знаю, как она сыграет Joan Jett. scandalous_, а я не видела, спасибо!!!! Роб с Крис-офигительные helen, сто лет не проверяла новости по "Сумеркам", а тут gossip выложила превью на французском. Я себе сказла-не смотри, а потом ты выложила на английском, но из-за нарушения прав ссылка на youtube не действительна. Надо было догадаться, что это предупреждение для меня, но я всё равно полезла, нашла это превью и, что-то меня прорвало, я как залилась слезами........... Всё равно, что его играет Лотнер, всё равно!!!! Господи, я так соскучилась по Джейку, ужас, всё-таки я люблю его намного больше Эдди. Поскроее бы уже New Moon 
|
|
| |
scandalous_ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:58 | Сообщение # 4437 |
 Privileged
| Quote (ginny) Роб с Крис-офигительные там ведь только Крис, Роб накрахмаливает волосы Крис за них обоих
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:34 | Сообщение # 4438 |
 High Society
| scandalous_, я про то, как они оба любят друг друга передразнивать
|
|
| |
scandalous_ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:51 | Сообщение # 4439 |
 Privileged
| Quote (ginny) я про то, как они оба любят друг друга передразнивать такие милахи Мне вообще понравилось, как они отвечали на вопросы, например: что вы можете сказать о своем подростковом возрасте? 17-тилетний Тейлор сказал: О, это было так давно Кристен: Фуу
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 03:04 | Сообщение # 4440 |
 High Society
| Quote (veryvery) ,кстати,наверное почти единственной нравится крис со стрижкой..по-моему,к характеру её полностью подходит:) по мне так,так мне все равно что у неё на голове,её эта стрижка не портит и эти возгласы:"Зачем" уже поднадоели,она такая же хорошенькая как и раньше . Quote (ginny) сто лет не проверяла новости по "Сумеркам", а тут gossip выложила превью на французском. Я себе сказла-не смотри, а потом ты выложила на английском, но из-за нарушения прав ссылка на youtube не действительна. Надо было догадаться, что это предупреждение для меня, но я всё равно полезла, нашла это превью и, что-то меня прорвало, я как залилась слезами........... cry cry cry Всё равно, что его играет Лотнер, всё равно!!!! Господи, я так соскучилась по Джейку, ужас, всё-таки я люблю его намного больше Эдди. Поскроее бы уже New Moon sadwalk целое приключение ,я сама когда посмотрела первый ролик не могла дождаться второго,а теперь и вовсе стараюсь не думать сколько месяцев осталось ждать,но зато фильм должен получится хорошим,а то я переживала поменяли режиссера,какой получится фильм,по роликам видно что интересный,будем ждать !!! Quote (scandalous_) Мне вообще понравилось, как они отвечали на вопросы, например: что вы можете сказать о своем подростковом возрасте? 17-тилетний Тейлор сказал: О, это было так давно biggrin Кристен: Фуу biggrin Никки там вообще прикалывалась,такая чувиха деловая все жвачку жвала и по сторонам смотрела :D,одна Эшли скромница!!!
|
|
| |