menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Twilight
GossipGДата: Понедельник, 17.08.2009, 10:48 | Сообщение # 4426
High Society
Награды: 12
Статус: Offline
Все, я вернулась домой. Теперь постараюсь тут оявляться чаще.
Промо ролик просто красота, жду теерь в хорошем качестве=))
Фотки....уххх!

helenДата: Понедельник, 17.08.2009, 15:57 | Сообщение # 4427
High Society
Награды: 341
GossipG, С возвращение !!!!! Ролик класссный, это точно!!! Фото интригующие biggrin

dragonflyДата: Понедельник, 17.08.2009, 19:43 | Сообщение # 4428
High Society
Награды: 197
Меня неделю небыло, а тут столько всего нового! cool
gossip, helen, девченки спаибо за фотки и видюшки!!! вы просто молодцы!!! first flowers

GossipGДата: Понедельник, 17.08.2009, 23:24 | Сообщение # 4429
High Society
Награды: 12
Quote (helen)
С возвращение !!!!

спасибо родная)
Quote (helen)
Фото интригующие

не то слово...

ginnyДата: Понедельник, 17.08.2009, 23:24 | Сообщение # 4430
High Society
Награды: 2
Quote (helen)
Фото Крис с Робом,очень Интересные называются:ломайте голову что они там делают?

и мне, ох, как интересно tongue tongue По крайней мере, выглядит это очень и очень заинтригованно......
Quote (Lana222)
gossip, helen, девчонки спаибо за фотки и видюшки!!! вы просто молодцы!!!

присоединяюсь!!!!!!!! вы у нас молодчинки kiss king

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

veryveryДата: Вторник, 18.08.2009, 18:40 | Сообщение # 4431
High Society
Награды: 4
на робокаине смешно комментарии к этим фото читать : «ненавижу её!кто угодно только не крис!!»

helenДата: Среда, 19.08.2009, 19:45 | Сообщение # 4432
High Society
Quote (veryvery)
«ненавижу её!кто угодно только не крис!!»
biggrin Крис достается,она недавно в интервью говорила что знает как ее ненавидять,за то что она постриглась,а теперь еще с Робом biggrin .Ну и терпение у девушки smile

scandalous_Дата: Среда, 19.08.2009, 20:12 | Сообщение # 4433
Privileged
Награды: 0
http://www.youtube.com/watch?v=NTmx3oB250U
Извините, если это уже было...мне очень понравилось, как Крис изображает Роба на 1:31 biggrin

Сообщение отредактировал scandalous_ - Среда, 19.08.2009, 20:13

helenДата: Четверг, 20.08.2009, 01:08 | Сообщение # 4434
High Society
Quote (scandalous_)
Извините, если это уже было...мне очень понравилось, как Крис изображает Роба на 1:31
Молодец что скинула,меня так приколол этот момент,а потом сама же так же делает как и Роб,фото выше где они на концерте,оба любят за волосянки себя трогать biggrin

veryveryДата: Четверг, 20.08.2009, 07:56 | Сообщение # 4435
High Society
Награды: 4
смешно еще,что они одновременно волосы стали теребить:) понравилась эта фота а мне,кстати,наверное почти единственной нравится крис со стрижкой..по-моему,к характеру её полностью подходит:)

ginnyДата: Четверг, 20.08.2009, 14:47 | Сообщение # 4436
High Society
Quote (veryvery)
кстати,наверное почти единственной нравится крис со стрижкой

veryvery, не могу сказать, что мне очень понравилась её стрижка, хотя я всё же ближе к "за", чем к акции протеста "сожжем Кристен Стюарт, раз она от нехватки денег пошла продавать волосы на парики"!!!!! Хотя не знаю, как она сыграет Joan Jett.
scandalous_, а я не видела, спасибо!!!! Роб с Крис-офигительные biggrin

helen, сто лет не проверяла новости по "Сумеркам", а тут gossip выложила превью на французском. Я себе сказла-не смотри, а потом ты выложила на английском, но из-за нарушения прав ссылка на youtube не действительна. Надо было догадаться, что это предупреждение для меня, но я всё равно полезла, нашла это превью и, что-то меня прорвало, я как залилась слезами........... cry cry cry Всё равно, что его играет Лотнер, всё равно!!!! Господи, я так соскучилась по Джейку, ужас, всё-таки я люблю его намного больше Эдди. Поскроее бы уже New Moon sadwalk

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

scandalous_Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:58 | Сообщение # 4437
Privileged
Quote (ginny)
Роб с Крис-офигительные

там ведь только Крис, Роб накрахмаливает волосы biggrin Крис за них обоих biggrin

ginnyДата: Четверг, 20.08.2009, 15:34 | Сообщение # 4438
High Society
scandalous_, я про то, как они оба любят друг друга передразнивать biggrin biggrin

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

scandalous_Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:51 | Сообщение # 4439
Privileged
Quote (ginny)
я про то, как они оба любят друг друга передразнивать

такие милахи happy
Мне вообще понравилось, как они отвечали на вопросы, например: что вы можете сказать о своем подростковом возрасте?
17-тилетний Тейлор сказал: О, это было так давно biggrin
Кристен: Фуу biggrin

helenДата: Понедельник, 24.08.2009, 03:04 | Сообщение # 4440
High Society
Quote (veryvery)
,кстати,наверное почти единственной нравится крис со стрижкой..по-моему,к характеру её полностью подходит:)
по мне так,так мне все равно что у неё на голове,её эта стрижка не портит и эти возгласы:"Зачем" уже поднадоели,она такая же хорошенькая как и раньше biggrin .
Quote (ginny)
сто лет не проверяла новости по "Сумеркам", а тут gossip выложила превью на французском. Я себе сказла-не смотри, а потом ты выложила на английском, но из-за нарушения прав ссылка на youtube не действительна. Надо было догадаться, что это предупреждение для меня, но я всё равно полезла, нашла это превью и, что-то меня прорвало, я как залилась слезами........... cry cry cry Всё равно, что его играет Лотнер, всё равно!!!! Господи, я так соскучилась по Джейку, ужас, всё-таки я люблю его намного больше Эдди. Поскроее бы уже New Moon sadwalk
целое приключение biggrin ,я сама когда посмотрела первый ролик не могла дождаться второго,а теперь и вовсе стараюсь не думать сколько месяцев осталось ждать,но зато фильм должен получится хорошим,а то я переживала поменяли режиссера,какой получится фильм,по роликам видно что интересный,будем ждать biggrin !!!
Quote (scandalous_)
Мне вообще понравилось, как они отвечали на вопросы, например: что вы можете сказать о своем подростковом возрасте?
17-тилетний Тейлор сказал: О, это было так давно biggrin
Кристен: Фуу biggrin
Никки там вообще прикалывалась,такая чувиха деловая все жвачку жвала и по сторонам смотрела :D,одна Эшли скромница!!!

Поиск: