Twilight
|
|
nastenochka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:35 | Сообщение # 4021 |
 High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (helen) я на Сумерки три раза ходила в кинотеатр с разными людьми ну на Новолуние я уже как минимум 2 раза собираюсь сходить с разными людьми))) Quote (helen) что она любит Тейлора как друга,зато таких милых фот с робом у нее нет с любимым другом можно позволить такие фотки, а вот с любимым Робом нет... здесь явно что-то не чисто)))Quote (helen) шифровальщики это точно))) Quote (helen) Вот еще новые фото с мтв,тут и Крис с Робом,Тейлор.. фотки - супер, мне очень шестая понравилась.. ну и общие)))
|
|
| |
Анюта | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:45 | Сообщение # 4022 |
High Society
Награды: 3
| Quote (nastenochka) ну на Новолуние я уже как минимум 2 раза собираюсь сходить с разными людьми))) Ну я заранее знаю, что Новолуние буду больше 5 раз смотреть)) Quote (nastenochka) с любимым другом можно позволить такие фотки, а вот с любимым Робом нет... здесь явно что-то не чисто))) Quote (helen) шифровальщики Так точно, что то не чисто. Она перестала фоткатся с Робом в обнимку, хотя раньше фоткалась. ну можно предположить что раньше он ей был друг и она ему так позволяла себя обнимать как Тейлора сейчас, а С Робом завязываются отношения и они не хотять себя выставлять или пиарить Quote (nastenochka) фотки - супер, мне очень шестая понравилась.. ну и общие))) Фотки все классные)))
|
|
| |
nastenochka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:34 | Сообщение # 4023 |
 High Society
| Quote (Анюта) Ну я заранее знаю, что Новолуние буду больше 5 раз смотреть)) ну я пока что минимум определила.. а вот максимум.. тут конечно неопределенно еще))) правда блин я ж весь фильм буду реветь, так как всю вторую книгу ревела... Quote (Анюта) а С Робом завязываются отношения и они не хотять себя выставлять или пиарить яя тоже об єтом думаю.. им на людях как-то неудобно что ли... не выйти за рамки дозволеного и т.д. поетому они поставили жесткие правила, и таких фоточек в обнимочку все меньше и меньше... ну ниче..! мы ж за них рады))))
|
|
| |
Анюта | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:37 | Сообщение # 4024 |
High Society
| Quote (nastenochka) ну я пока что минимум определила.. а вот максимум.. тут конечно неопределенно еще))) правда блин я ж весь фильм буду реветь, так как всю вторую книгу ревела... Я тоже)) Хоть и не всю книгу, но моментами)) да, просмотр фильмп будет слезливым Quote (nastenochka) яя тоже об єтом думаю.. им на людях как-то неудобно что ли... не выйти за рамки дозволеного и т.д. поетому они поставили жесткие правила, и таких фоточек в обнимочку все меньше и меньше... ну ниче..! мы ж за них рады)))) Пусть даже так, но они будут вместе
|
|
| |
GossipG | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:43 | Сообщение # 4025 |
 High Society
Награды: 12
| Quote (nastenochka) а вот максимум.. тут конечно неопределенно еще))) правда блин я ж весь фильм буду реветь о, это про меня Quote (Анюта) Пусть даже так, но они будут вместе да, главное чтобы вместе.... Анюта, а кто-то себе подпись обновил... Суперская!!!!! 
|
|
| |
GossipG | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:49 | Сообщение # 4026 |
 High Society
| Вот они наши пупсики=)))
|
|
| |
Анюта | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:50 | Сообщение # 4027 |
High Society
| GossipG, спасибки))) Никак не могу с Дженсеном расстатся)))
|
|
| |
GossipG | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:57 | Сообщение # 4028 |
 High Society
| Анюта, ну дак, это понятно! Кто же захочет с ним расстраться=)))
Сообщение отредактировал GossipG - Четверг, 04.06.2009, 20:00 |
|
| |
Анюта | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:11 | Сообщение # 4029 |
High Society
| Quote (GossipG) Анюта, ну дак, это понятно! Кто же захочет с ним расстраться=))) Вот вот)))))))) GossipG, Подпись суперская))
|
|
| |
GossipG | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:14 | Сообщение # 4030 |
 High Society
| Анюта, спасиб=))) а у тебя еще и авка новая! Тоже супер=)
|
|
| |
Анюта | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:20 | Сообщение # 4031 |
High Society
| Это авка с новой фотосессии Крис, там она такая красивая))) Посмотри в ее теме фотки, правда они еще не официальные но всеравно красивые
|
|
| |
GossipG | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:32 | Сообщение # 4032 |
 High Society
| Анюта, ок. сейчас глянем=)
|
|
| |
nastenochka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:05 | Сообщение # 4033 |
 High Society
| Quote (GossipG) Анюта, ну дак, это понятно! Кто же захочет с ним расстраться=))) действительно неужто есть такие?!?!))))))
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:14 | Сообщение # 4034 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (Miss_Evilin) у нас будет общая традиция))) Я тоже на Сумерки на премьерный показ ходила))) ну вот уже не скучно,я люблю традиции Quote (Анюта) Так точно, что то не чисто. Она перестала фоткатся с Робом в обнимку, хотя раньше фоткалась. ну можно предположить что раньше он ей был друг и она ему так позволяла себя обнимать как Тейлора сейчас, а С Робом завязываются отношения и они не хотять себя выставлять или пиарить это объяснение мне нравится,я и сама об этом думала Quote (nastenochka) правда блин я ж весь фильм буду реветь, так как всю вторую книгу ревела... мне этот момент интересен,они это нам так подадут в фильме,мы так же окунемся в дипресняк и переживание или нет ,а то над сценарием поработали и не знаешь что там оставили,а что переписали... Quote (GossipG) Вот они наши пупсики=))) мне Крис тут не нравится,как не она,а вот Роб просто шикарен тут...
|
|
| |
Анюта | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:32 | Сообщение # 4035 |
High Society
| Quote (helen) это объяснение мне нравится,я и сама об этом думала Самое обидное, что правды мы может и не узнаем)) Quote (helen) мне этот момент интересен,они это нам так подадут в фильме,мы так же окунемся в дипресняк и переживание или нет ,а то над сценарием поработали и не знаешь что там оставили,а что переписали... Ну думаю, ключевые моменты они оставят, над которыми я ревела Quote (helen) мне Крис тут не нравится,как не она,а вот Роб просто шикарен тут... да, согласна. Роб в последнее время практически на всех фотках шикарен))))
|
|
| |