menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Twilight
АнютаДата: Среда, 03.06.2009, 21:33 | Сообщение # 4006
High Society
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (nastenochka)
правда вот думаю мне его еще ждать и ждать(

Не только тебе wacko Всем его еще ждать и ждать

nastenochkaДата: Среда, 03.06.2009, 21:53 | Сообщение # 4007
High Society
Награды: 1
Quote (Анюта)
Не только тебе Всем его еще ждать и ждать

чесно говоря до ноября я готова ждать.. правда вот когда у нас, в Украине, он выйдет на большые экраны - а хотелось бы посмотреть именно так - неизвестно..(
ведь "сумерки" вышли аж в марте!

АнютаДата: Среда, 03.06.2009, 21:55 | Сообщение # 4008
High Society
Quote (nastenochka)
чесно говоря до ноября я готова ждать.. правда вот когда у нас, в Украине, он выйдет на большые экраны - а хотелось бы посмотреть именно так - неизвестно..(
ведь "сумерки" вышли аж в марте!

Согласна))) Я тоже с Украины biggrin А ты откуда?

nastenochkaДата: Среда, 03.06.2009, 22:05 | Сообщение # 4009
High Society
Quote (Анюта)
А ты откуда?

Киев, а ты?

АнютаДата: Среда, 03.06.2009, 22:10 | Сообщение # 4010
High Society
Черкассы)))

nastenochkaДата: Среда, 03.06.2009, 22:23 | Сообщение # 4011
High Society
Анюта,
круто будем ждать вместе)

АнютаДата: Среда, 03.06.2009, 22:23 | Сообщение # 4012
High Society
Ага))))) smile smile

helenДата: Четверг, 04.06.2009, 00:05 | Сообщение # 4013
High Society
Награды: 341
Quote (Анюта)
Вот только нашла инфо, что только за первые 24 часа трейлер Новолуние посмотрело 5,8 млн зрителей)))) Если учесть что трейлер Сумерки посмотрело 3,8 млн за 48 часов))) Новолуние очень ожидаемо
еще бы,терпение и скоро мы увидим New Moon ,сейчас как раз лето все чем то заняты,а с сентября начнется движуха,а так и не за горами фильм biggrin

nastenochkaДата: Четверг, 04.06.2009, 00:20 | Сообщение # 4014
High Society
Quote (helen)
еще бы,терпение и скоро мы увидим New Moon ,сейчас как раз лето все чем то заняты,а с сентября начнется движуха,а так и не за горами фильм

абсолютно согласна - для учащихся лето - сущий пустяк.. даже не заметим!.. сентябрь пролетит быстро так как никого не видел с лета..! а там и ноябрь....
Правда вот нам с Анютой прийдется еще чуток подождать - но для такого (!) фильма это сущий пустяк, очень его жду)))

helenДата: Четверг, 04.06.2009, 00:29 | Сообщение # 4015
High Society
Quote (nastenochka)
а там и ноябрь....
Правда вот нам с Анютой прийдется еще чуток подождать - но для такого (!) фильма это сущий пустяк, очень его жду)))
какой там ноября,в Москве будит премьера 3 декабря,уже перенесли гады.а в прошлом году премьера была 20 ноября,совсем издеваются...

nastenochkaДата: Четверг, 04.06.2009, 00:37 | Сообщение # 4016
High Society
Quote (helen)
какой там ноября,в Москве будит премьера 3 декабря,уже перенесли гады.а в прошлом году премьера была 20 ноября,совсем издеваются...

ну декабрь - не март.. хотя я почти уверенна - не выдержу и скачаю в нете.. а потом и в кино!!..
кстати а должна была быть 20 ноября? на 2 недели, так ведь?.. - ну фанатам это конечно обыдно... (

helenДата: Четверг, 04.06.2009, 00:47 | Сообщение # 4017
High Society
Quote (nastenochka)
кстати а должна была быть 20 ноября? на 2 недели, так ведь?.. - ну фанатам это конечно обыдно... (
да должна была быть и почему перенесли вообще не понятно...Я вот Новолуния снова перечитала после просмотра ролика,не смогла удержаться biggrin Я в кинотеатр на самый первый сеанс пойду,это у меня будет традиция biggrin ,как в прошлом году!!!!

nastenochkaДата: Четверг, 04.06.2009, 00:51 | Сообщение # 4018
High Society
Quote (helen)
Я в кинотеатр на самый первый сеанс пойду,это у меня будет традиция ,как в прошлом году

круто... я даже не знаю на какой сеанс пойду.. но то что пойду это точно!..
а то с "сумерками" как-то плохо получилось.. мне где-то в феврале посоветовали скачать и посмотреть.. ну я взяла на заметку но не скачала((( и поэтому пропустила когда он у нас в кино шел...!(((((((((( sad sad sad
но думаю все еще можно исправить и наладить традицыю на оставшиеся фильмы!)))

helenДата: Четверг, 04.06.2009, 01:39 | Сообщение # 4019
High Society
Quote (nastenochka)
но думаю все еще можно исправить и наладить традицыю на оставшиеся фильмы!)))
я книгу за ночь до премьеры первую прочитала и не выспавших поехала в кинотеарт на первый сеанс он шел в 11.30 утра,но зато кайфанула,пришла и со спокойным сердцем легла спать отсыпаться...Это круто смотреть на большом экране чем скачивать и смотреть....хотя у каждого по возможности тут строго судить нельзя,у кого как получается,я на Сумерки три раза ходила в кинотеатр с разными людьми biggrin

Добавлено (04.06.2009, 01:06)
---------------------------------------------
Тут Крис с Тейлором такая любовь не даром она сказала в новом интервью ,что она любит Тейлора как друга,зато таких милых фот с робом у нее нет,так они тут мило обнимаются...настоящие Белла и Джейк!!!

Добавлено (04.06.2009, 01:39)
---------------------------------------------
Вот еще новые фото с мтв,тут и Крис с Робом,Тейлор..много интересных фоток.... Крис с Робом все место не поделят не пойму эти фото где он с Крис и что на ноги все смотрят...А фото где за сценой Крис с Тейлором в обнимку и тут же с Робом как то сковано,шифровальщики biggrin

Miss_EvilinДата: Четверг, 04.06.2009, 12:19 | Сообщение # 4020
Elite
Награды: 0
Quote (helen)
Я в кинотеатр на самый первый сеанс пойду,это у меня будет традиция, как в прошлом году

helen, у нас будет общая традиция))) Я тоже на Сумерки на премьерный показ ходила)))

Самая последняя фотка прикольная))) Там, где Крис попкорн "ест" biggrin

The wrong questions with the wrong replies...♥

Сообщение отредактировал Miss_Evilin - Четверг, 04.06.2009, 12:29

Поиск: