Twilight
|
|
gossip | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:09 | Сообщение # 3601 |
 Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Съемки «Новолуния» буквально только начались, а уже идут разговоры о кастинге для фильма «Затмение». В третьей части появляется герой, чья роль пока вакантна. Это вампир Райли, который сопровождал Викторию и беспрекословно ей подчинялся. На роль Райли претендует Ченнинг Татум, таким образом у Роберта Паттинсона появится серьезный конкурент. Сценарист всей «сумеречной» саги, Мелисса Розенберг, говорит: «В конце будет большая битва с участием Райли. Мне кажется, Ченнинг прекрасно подойдет на эту роль. С этим персонажем будет сложно. Он трагичен. Он-марионетка Виктории. Его сердце будет разбито, когда он узнает, что не нужен ей. Ченнинг сможет сыграть это красиво». Она также добавила, что в фильмах не будет сцен с насилием и кровью, так как возрастная категория у фильма не очень высокая. http://www.popcornnews.ru/news/77132
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:20 | Сообщение # 3602 |
 High Society
Награды: 4
| Quote Да, очень мило смотрятся вместе. Чем-то даже похожы=) мне тоже они понравились)) Quote ,хотя говорит ни с кем не встречается да все они так говорят, только кто им поверит) Quote понравился ее фильм "Еще одна история золушки" да? а мне что-то не очень..как раз в субботу пыталась его посмотреть, вытянула только 17 мин) Quote а Ники, говорят, Кри променяла..на Ванессу Хадженс..девочки устроили шоппинг в Ванкувере, пока Кри была занята Майклом.. Ванесска клинья подбивает, роль Леи все покоя не дает)) тоже это видела...кто их знает...поживем - увидим))...я не против, всяко лучше того, что вместо Бена Барнса взяли..только я этого Райли молоденьким представляла..а тут такой мужик)
Сообщение отредактировал veryvery - Вторник, 28.04.2009, 18:21 |
|
| |
helen | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:59 | Сообщение # 3603 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (GossipG) Да, очень мило смотрятся вместе. Чем-то даже похожы=) я тоже так сказала,они похожи Quote (veryvery) Ванесска клинья подбивает, роль Леи все покоя не дает)) говорят они знакомы со времен фильма 13 там снималась маленькая Ванесса Quote (gossip) Это вампир Райли, который сопровождал Викторию и беспрекословно ей подчинялся. На роль Райли претендует Ченнинг Татум, таким образом у Роберта Паттинсона появится серьезный конкурент. да не скажите,мне кажется если их и покажут вместе в фильме, то это буде выглядеть так, что они оба будут на равных
Сообщение отредактировал helen - Вторник, 28.04.2009, 19:00 |
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:16 | Сообщение # 3604 |
High Society
Награды: 3
| А мне кажется, что никакой Ченнинг Татум не конкурент Робу! Хотя мне он тоже нравится
Сообщение отредактировал Анюта - Вторник, 28.04.2009, 20:17 |
|
| |
GossipG | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:16 | Сообщение # 3605 |
 High Society
Награды: 12
| Я очень люблю Чаннинга, поэтому с удовольствеим бы посмотрела на его в таком фильме...
|
|
| |
GossipG | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:17 | Сообщение # 3606 |
 High Society
| Quote (Анюта) А мне кажется, что никакой Ченнинг Татум не конкурент Робу! Не, точно не конкурент, по крайней мере в этом фильме. У него немного другой типаж... Все-равно они обое класные=))))
|
|
| |
James_Bones_Scott | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:39 | Сообщение # 3607 |
 Privileged
Награды: 1
| Ода ,Татумчик ,оч ничего одно но они с Дизелем какие то квадратные ,ну это можно пропустить ...ню от краавчик ,А если по секрету не люблю я Роба ,какой то он не такой ... вот то понимаю Кел и Сем вот это мужчины ,ну а про Джексона вообще молчу ,это мужчина мечта!
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:53 | Сообщение # 3608 |
 High Society
| Роб не такой, а Джекс такой? если уж сравнивать с Келом, то в нем мужественности гораздо больше..а кто такой Сэм?
|
|
| |
James_Bones_Scott | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:04 | Сообщение # 3609 |
 Privileged
| Quote (inka-shuller) если уж сравнивать с Келом, то в нем мужественности гораздо больше..а кто такой Сэм? меня больше Кел ,привлекает он как то не размазней выглядит ,простите фанаты Роба ,но он похож нипонятно на что ..простите ..но я не люблю Роба ,это просто мое мнение!!! Кем ..не правильно написала ..типо по ангийски написала xD у него такой торс аРРР
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:16 | Сообщение # 3610 |
 High Society
| Quote (Cranky_Bones) ,простите фанаты Роба ,но он похож нипонятно на что ..простите ..но я не люблю Роба ,это просто мое мнение!!! прощаем,но часто это не упоминать,это наш Эдвард прощу уважать!!!
|
|
| |
James_Bones_Scott | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:23 | Сообщение # 3611 |
 Privileged
| helen, я один раз сказала и все заткнусь а то еще зантиками как блер меня побъете!!!
|
|
| |
Анюта | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:49 | Сообщение # 3612 |
High Society
Награды: 3
| Cranky_Bones, ну у каждого свое мнение. На сильно мил не будешь. Но мы Робика любим))
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:23 | Сообщение # 3613 |
 High Society
| Quote (Cranky_Bones) я один раз сказала и все заткнусь а то еще зантиками как блер меня побъете!!! Бить не будем мы хорошие,а сказала два раза,я бы это не отметила будь один раз,хотя у каждого свое мнение,мы это поняли,можно это не затрагивать Quote (Анюта) Но мы Робика любим))
Сообщение отредактировал helen - Пятница, 01.05.2009, 04:04 |
|
| |
GossipG | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:20 | Сообщение # 3614 |
 High Society
| Quote (Анюта) Но мы Робика любим)) сильно-сильно
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:28 | Сообщение # 3615 |
 High Society
Награды: 4
| Quote простите фанаты Роба ,но он похож нипонятно на что ..простите ..но я не люблю Роба ,это просто мое мнение!!! ну не любишь и ладно... зачем извиняться..должен же существовать хоть один человек, кому Роб не нравится наверное все уже посмотрели, но для галочки поставлю)) ET part 3
|
|
| |