Twilight
|
|
helen | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:48 | Сообщение # 3586 |
 High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (GossipG) Так, а я?! Я ж теперь тоже присоединилась к вашей "секте" Дорогая и ты с нами нет проблем,как это мы тебя забыли сорри :D... Quote (GossipG) Но... Вобщем я уже дочитала до главы "Секта" (символично). Так сучаю по Эдику crazy А по поводу Джейкоба... как-то он мне не нравился, но сейчас более-менее нейтрально к нему отношусь...Очень нравится, когда Эд начинает с Беллой говорить. давать ей какие-то советы=))) (Это же он, а не голоса в её голове...) Мне эти моменты тоже Очень нравятся,прям дух захватывала,вот блин Белла давала жару ,это она их у себя в голове слышала,читай дальше....а то сейчас напишу,а так не интересно!!! Джейкоб меня по начала тут раздрожал,но потом дочитав я поменяла мнение, бед него тоже никуда.он на нужен,это еще один защитник Беллы
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:15 | Сообщение # 3587 |
 High Society
Награды: 5
| Quote бед него тоже никуда.он на нужен,это еще один защитник Беллы ну конечно в роли защитника я бы выбрала Эда.... но Джей для 2й книги тоже ничего)))) Quote Так, а я?! Я ж теперь тоже присоединилась к вашей "секте" мы хотели тебя вписать... но не знали на 100% что ты с нами))) теперь уверенны)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
GossipG | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:20 | Сообщение # 3588 |
 High Society
Награды: 12
| Quote (helen) Мне эти моменты тоже Очень нравятся,прям дух захватывала вот и мне тоже очень нравится...=)))) Такс фильм отсмотрен=)))) Ну что ж я в восторге!!!!!! Всерассписывать не буду. Мне очень все понравилось=))) Правда слишком быстро все получилось, но фильм достойный получился=)))
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:39 | Сообщение # 3589 |
 High Society
| Quote (LESSter) ну конечно в роли защитника я бы выбрала Эда.... но Джей для 2й книги тоже ничего)))) я в том смысле что когда рядом не было Эда,Джей как раз то что надо для Беллы ведь он ей помогал морально,а потом и его перевоплощение уберегло от Лорана... Quote (GossipG) Правда слишком быстро все получилось, но фильм достойный получился=))) Вот это точно так,первый раз как увидела,то после просмотра подумала так все быстро прошло вздохнуть не успела,хотелось подольше посмотреть,надеюсь второй фильм по времени дольше будет ...
|
|
| |
Анюта | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:41 | Сообщение # 3590 |
High Society
Награды: 3
| Каюсь, каюсь. Снова перечитываю все книги заново, сейчас Затмение и Белла меня огорчает
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:08 | Сообщение # 3591 |
 High Society
| Quote (Анюта) Снова перечитываю все книги заново, сейчас Затмение и Белла меня огорчает Это хорошо,главное есть желания читать. А чем Белла огорчает?
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:30 | Сообщение # 3592 |
 High Society
| Quote А чем Белла огорчает? думаю небольшим тупизмом)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:37 | Сообщение # 3593 |
 High Society
| Quote (LESSter) думаю небольшим тупизмом))) А что там в третей книге Белла творит,я по правде уже забываю,надо память освежить...и надо скинуть новые фото всех с выходных...
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:40 | Сообщение # 3594 |
 High Society
| Скидывай детка))) А тупит она тем что бегает между двух огней.... один холодный, другой оч горячий))))
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:06 | Сообщение # 3595 |
 High Society
| Чего то забегалась она точно не на шутку,что-то фотки не могу скачать сейчас будем пытаться...что-то совсем фора заглохла где все... Добавлено (27.04.2009, 22:42) --------------------------------------------- В эти выходные Роб...   Добавлено (27.04.2009, 22:46) --------------------------------------------- Крис с Аригоно,там еще была статья типа Крис на прошлой недели была замечена в магазине и держала Роба за руку типа как это объяснить и там дальше ,зато мы знаем что эти выходные она точно держала Майкла за руку...      Добавлено (27.04.2009, 22:50) ---------------------------------------------         Добавлено (27.04.2009, 22:56) --------------------------------------------- Тейлор тоже развлекался,хотя говорит ни с кем не встречается        Добавлено (28.04.2009, 01:06) --------------------------------------------- Вот еще фото Роба из аэропорта... Free Image Hosting by ImageBam.com
Сообщение отредактировал helen - Понедельник, 27.04.2009, 22:55 |
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:39 | Сообщение # 3596 |
High Society
| helen, солнце, ты меня опередила, я только хотела эти фотки выложить Quote (helen) Тейлор тоже развлекался,хотя говорит ни с кем не встречается Я с ним, юная актриса Селена Гомез. Интересненько однако Quote (helen) Крис с Аригоно,там еще была статья типа Крис на прошлой недели была замечена в магазине и держала Роба за руку типа как это объяснить и там дальше ,зато мы знаем что эти выходные она точно держала Майкла за руку... А вот и паренек обьявился!! А где фото что она точно так Роба держала?? А вот и нету =((( Покаталась на нем, прикольно. Quote (helen) В эти выходные Роб... Скучает!! И как это ним рядом нету Никки? Понятно, парень Крис приехал и лафа накрылась Робу
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:46 | Сообщение # 3597 |
 High Society
Награды: 1
| ой, какая парочка ))Тэйлор и Селена...супер..а Ники, говорят, Кри променяла..на Ванессу Хадженс..девочки устроили шоппинг в Ванкувере, пока Кри была занята Майклом..
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:06 | Сообщение # 3598 |
High Society
| Я думаю что Тэйлор и Селена подходят друг другу. Она вроде такая миленькая, понравился ее фильм "Еще одна история золушки"
|
|
| |
GossipG | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:14 | Сообщение # 3599 |
 High Society
Награды: 12
| Quote (Анюта) Я думаю что Тэйлор и Селена подходят друг другу. Да, очень мило смотрятся вместе. Чем-то даже похожы=)
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:24 | Сообщение # 3600 |
High Society
| GossipG, я тоже это заметила. Оба такие темненькие, и глазки похожи
Сообщение отредактировал Анюта - Вторник, 28.04.2009, 17:24 |
|
| |