Twilight
|
|
Анюта | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:58 | Сообщение # 3541 |
High Society
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (helen) Аннютик вот когда влюбишься или будет такой вот опыт,то тогда поймешь,только без обид,просто с годами другое восприятие в 16 лет воспринимаешь иначе чем в 20,все меняется и потом понимаешь больше...хотя кажется ничего себе любовь и так Эдварда подвела и быстро забыла,но там другое.... ну я не отрицаю, сейчас я в свои 17 так думаю, нет гарантий, что так и буду думать в 20. Хотя мне кажется, настоящаяя, искреняя любовь должна быть одна. Quote (helen) после третей, где они Беллу спасали и Эдвард в палатке с Джейком разговаривали когда Белла спала,у них там такой разговор по душам получился и все разрулили... ну вообще то да, но сцены в палатке, и возле нее мне совсем не понравились. И та где Белла у него в больница, и как в истерике была. Но я все же рада что она Эдварда выбрала
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:02 | Сообщение # 3542 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (Анюта) ну я не отрицаю, сейчас я в свои 17 так думаю, нет гарантий, что так и буду думать в 20. smile Хотя мне кажется, настоящаяя, искреняя любовь должна быть одна. хотелось бы мне с тобой в твои 20 лет поговорить об этом Quote (Анюта) Но я все же рада что она Эдварда выбрала Это само главное и хорошо что Майер конец суперский придумала для Джейкоба
|
|
| |
Анюта | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:12 | Сообщение # 3543 |
High Society
| Quote (helen) хотелось бы мне с тобой в твои 20 лет поговорить об этом Не исключено, еще может и поговорим! Через 3 года,к этому времени должны уже Рассвет выпустить. Значит, мы должны еще будем здесь на этом чудесном сайте общатся))))) Quote (helen) Это само главное и хорошо что Майер конец суперский придумала для Джейкоба Вот этим я полностью довольна!!!
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:15 | Сообщение # 3544 |
 High Society
| Quote (Анюта) Не исключено, biggrin еще может и поговорим! Через 3 года,к этому времени должны уже Рассвет выпустить. Значит, мы должны еще будем здесь на этом чудесном сайте общатся))))) я об много раз думала где я буду и будет ли сайт жив :D,очень хотелось бы,это мой тайный мир!!! Quote (Анюта) Вот этим я полностью довольна!!! когда читала офигевала,но радовалась такой перемене
|
|
| |
Анюта | Дата: Пятница, 24.04.2009, 07:56 | Сообщение # 3545 |
High Society
| Quote (helen) я об много раз думала где я буду и будет ли сайт жив :D,очень хотелось бы,это мой тайный мир!!! Можна сказать и мой тоже))))
|
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:22 | Сообщение # 3546 |
 High Society
Награды: 4
| Волтури наши) 
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:40 | Сообщение # 3547 |
 High Society
| Quote (veryvery) Волтури наши) красавицы!!!!
|
|
| |
Анюта | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:51 | Сообщение # 3548 |
High Society
| Да, Дакота совсем по другому выглядит. Красавицы
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:11 | Сообщение # 3549 |
 High Society
Награды: 5
| Ну вы тут настрочили)))) молодцы))) И такой глубокий разговор про Эда с Джейкобом получился.... читала, чуть не разрыдалась.....!!!! Но на счет Беллы всетаки с Ленкой согласна - ее понять нужно, она там чуть с ума не сошла, когда Эд бросил ее!!! Я помню в книге описывались все ее ощущения и то как она просто умоляла кого-нибудь быть рядом с ней..... так что Джейкоб молодец, не бросил ее до конца Quote где я буду и будет ли сайт жив сказала бы я тебе где ты будешь))))) а сайт палюбасу мы не бросим.... бум до победного обсуждать все прелести сумеречной саги если конечно Катя не против будет))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:17 | Сообщение # 3550 |
 High Society
| Quote (LESSter) Я помню в книге описывались все ее ощущения и то как она просто умоляла кого-нибудь быть рядом с ней..... так что Джейкоб молодец, не бросил ее до конца сейчас я разрыдаюсь Quote (LESSter) сайт палюбасу мы не бросим.... бум до победного обсуждать все прелести сумеречной саги biggrin biggrin если конечно Катя не против будет)))) happy ну тогда я спокойна раз ты будешь со мной ,Аннюта тоже уже трое,а там еще кто нибудь,надеюсь Иннок нас не бросит
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:28 | Сообщение # 3551 |
 High Society
| Quote надеюсь Иннок нас не бросит я ей дам бросит.... никуды не денется....кады разденется)))))) Quote ну тогда я спокойна раз ты будешь со мной ,Аннюта тоже уже трое про Настюху забыли.... ду думаю народ наберем)))) Лили тоже мимо не пройдет))) плоточек????  Добавлено (25.04.2009, 00:28) --------------------------------------------- Промо-кадр «Новолуния» Появился первый промо-кадр к фильму "Новолуние". На нем, как ни странно, нет ни Беллы, ни Эдварда, зато есть полуобнаженные парни, играющие оборотней. Режиссер, конечно, немного польстил им, добавив немного рельефности, но, в целом, выглядит довольно симпатично. Попcornnews.ru http://www.dfm.ru/popupNewsPhoto.aspx?cid=134885
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:31 | Сообщение # 3552 |
 High Society
| Quote (LESSter) я ей дам бросит.... никуды не денется....кады разденется)))))) кудась пропала наша дорогая и даже весточки не написала ,неужели гости еще не уехали Quote (LESSter) про Настюху забыли.... ду думаю народ наберем)))) Лили тоже мимо не пройдет))) во блин точно,будут чтать и скажут вот блин какая.... нас забыла!!! Quote (LESSter) плоточек???? да много- много  Добавлено (25.04.2009, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (LESSter) Появился первый промо-кадр к фильму "Новолуние". На нем, как ни странно, нет ни Беллы, ни Эдварда, зато есть полуобнаженные парни, играющие оборотней. Режиссер, конечно, немного польстил им, добавив немного рельефности, но, в целом, выглядит довольно симпатично. ну вот дорогая,вот что значит не все читать то что пропустила,я это скидывала
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:44 | Сообщение # 3553 |
 High Society
| Quote ну вот дорогая,вот что значит не все читать то что пропустила,я это скидывала Офигеть))) я дибил)))) но это точно не скидывала)))) хотя я уже сомневаюсь First look on set of 'Twilight' sequel
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:46 | Сообщение # 3554 |
 High Society
| Quote (LESSter) Офигеть))) я дибил)))) но это точно не скидывала)))) хотя я уже сомневаюсь дорогая ты меня пугаешь
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:49 | Сообщение # 3555 |
 High Society
| Quote дорогая ты меня пугаешь что и это видео кидала???????? я в шоке)))
|
|
| |