Twilight
|
|
helen | Дата: Среда, 22.04.2009, 01:22 | Сообщение # 3511 |
 High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (LESSter) Надеюсь у них все хорошо !!! наверное все хорошо,Крис не выглядит так что можно было сказать,что она страдает или с парнем проблемы...Добавлено (21.04.2009, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (GossipG) зато Роб и Кристен ездят домой together!! biggrin Ладно девченки я побежала, хоть как-то на ночь себя обрадовала, а то предстоит читать Новолуние... а там сейчас для меня мало радости <_< Меня это тоже порадовало Тугевэ,споки ночки и приятного чтения!!!  Добавлено (22.04.2009, 00:53) --------------------------------------------- Папик с сыночком в аэропорту 18 апреля....наш Мишка папика за ручку взял,малыш наш  Добавлено (22.04.2009, 01:22) --------------------------------------------- Вот еще от 19 апреля после клуба,явно Роб Никки нравится, прям так она на него ручку положила   
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 22.04.2009, 08:00 | Сообщение # 3512 |
 High Society
Награды: 4
| Quote такая душещипательная история а главное какая содержательная Quote я было подумала что Настена это воочию наблюдала, так уверено написала Quote вот и у меня такое чуство появилось=))) ну дак))...это ж я его и нащелкала для вас..в качестве вещественного доказательства)) Quote это как то странно и Крис Настену не радует,неужели она там с ними рядом находится здесь немного не поняла) ... хотела бы я быть там с ними, ан нет - я дома, на пару собираюсь(( Quote а ты почитай что она написала,после моего сообщения ответ..ее не радует появления Роба с Крис меня именно совместное появление их не радует, а воткогда Крис без Роба - очень даже радует Quote Что-то её парня на сьемках не видно... Что бы это значило.. так может он, прости Господи, тоже где-то снимается?)) Quote Папик с сыночком в аэропорту 18 апреля....наш Мишка папика за ручку взял,малыш наш я поверила, пока не раскрыла фото, думала правда кто-то с папой приехал))...да, первая фотография очень трогательная)) Quote явно Роб Никки нравится, прям так она на него ручку положила вообще они как-то странно стоят, как-будто позируют на красной дорожке... у Роба новые ботильоны?))
|
|
| |
Анюта | Дата: Среда, 22.04.2009, 08:56 | Сообщение # 3513 |
High Society
Награды: 3
| Quote (helen) Папик с сыночком в аэропорту 18 апреля....наш Мишка папика за ручку взял,малыш наш Прикольно))) Так мило Quote (helen) Вот еще от 19 апреля после клуба,явно Роб Никки нравится, прям так она на него ручку положила Точно нравится, еще и шапочку такую оделу, под Роба косит)) Quote (veryvery) вообще они как-то странно стоят, как-будто позируют на красной дорожке... у Роба новые ботильоны?)) А где же его вечные найковские кроссовки?
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:29 | Сообщение # 3514 |
 High Society
| Quote (veryvery) меня именно совместное появление их не радует, а воткогда Крис без Роба - очень даже радует biggrin то что Роб радует мы поняли Quote (veryvery) вообще они как-то странно стоят, как-будто позируют на красной дорожке... у Роба новые ботильоны?)) старые,это его по ходу вторая любимая пара обуви Quote (Анюта) Точно нравится, еще и шапочку такую оделу, под Роба косит)) про шапку я умолчала,но видать не одной мне в глаза это бросилось А вот и фото всех новых оборотней ловите!!!!
|
|
| |
GossipG | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:08 | Сообщение # 3515 |
 High Society
Награды: 12
| Quote (helen) Папик с сыночком в аэропорту 18 апреля и вправду так миленько Quote (helen) А вот и фото всех новых оборотней ловите не вампиры мне все-равно больше нравятся
|
|
| |
Анюта | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:25 | Сообщение # 3516 |
High Society
| Quote (GossipG) не вампиры мне все-равно больше нравятся Ну это понятно, вампиры рулят)) Но и оборотни ничего
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:21 | Сообщение # 3517 |
 High Society
| Quote про шапку я умолчала,но видать не одной мне в глаза это бросилось тоже хотела сказать, но вдохновение меня покинуло, ничего смешного не придумала)) Quote А вот и фото всех новых оборотней ловите!!!! они в таком виде и в фильме шнырять будут?))
|
|
| |
Анюта | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:09 | Сообщение # 3518 |
High Society
| Quote (veryvery) они в таком виде и в фильме шнырять будут?)) А я буду довольна)))
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:20 | Сообщение # 3519 |
 High Society
| Quote (GossipG) не вампиры мне все-равно больше нравятся cool наши Вампирчик главные их невозможно ставит на второе место Quote (veryvery) они в таком виде и в фильме шнырять будут?)) по книге когда они превращаются то потом кроме как шорт им нечего одеть ,получается что да в таком виде...
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:38 | Сообщение # 3520 |
 High Society
| Quote наши Вампирчик главные их невозможно ставит на второе место та не, какие вервольфы... вампирчики вне конкуренции Quote по книге когда они превращаются то потом кроме как шорт им нечего одеть уух, хочу посмотреть как же они это снимут!...надеюсь все-таки слишком увлекаться спец-эффектами не будут - в Золотом компасе было аляповато..
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:42 | Сообщение # 3521 |
 High Society
| Quote (veryvery) вампирчики вне конкуренции Quote (veryvery) уух, хочу посмотреть как же они это снимут!...надеюсь все-таки слишком увлекаться спец-эффектами не будут - в Золотом компасе было аляповато.. думала об этом много раз и думала как же снимут прыжок Беллы,тоже спец-эффект будет..
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:45 | Сообщение # 3522 |
 High Society
| Quote как же снимут прыжок Беллы,тоже спец-эффект будет.. вообще должно красиво получиться..мрачно, но красиво))
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:49 | Сообщение # 3523 |
 High Society
| Quote (veryvery) вообще должно красиво получиться..мрачно, но красиво)) а еще я глянула что в Новолуние они все очень красиво выглядят у них наверное визажист поменялся,прям все мрачно-красивые
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:52 | Сообщение # 3524 |
 High Society
| о да))..в Сумерках гример был не очень))...где Роб за партой сидел, так вообще было четко видно белое лицо и розовую шею))
|
|
| |
GossipG | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:56 | Сообщение # 3525 |
 High Society
Награды: 12
| Quote (helen) в Новолуние они все очень красиво выглядят да я тоже обратила внимание, такие класненькие все=))) Quote (veryvery) надеюсь все-таки слишком увлекаться спец-эффектами не будут ох, я тоже на это надеюсь=)
|
|
| |