Twilight
|
|
7Summer77 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:03 | Сообщение # 3436 |
Privileged
Награды: 1
Статус: Offline
| мне ещё показалось, что он на оборотня стал похож)))
"Живительная эвтаназия" [Чак/Блер, R]
|
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:55 | Сообщение # 3437 |
 High Society
Награды: 5
| helen, любимая, спасибо за поздравления и за фотки))) Джей - секс ходячий, смеялась до слез))) Что же ты нме не сказала что диск купила))) я как неделю на нем отрываюсь, хоть бы звякнула - впечатлениями поделилась))) Анюта, солнышко, прича у него как обычно))) стиль - милая жесть))))))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:44 | Сообщение # 3438 |
 High Society
Награды: 4
| Quote Джей - секс ходячий, смеялась до слез))) у меня та же реакция была))... фильм-то по сути должен быть грустный, а они своими париками весь драматизм уничтожают))
|
|
| |
GossipG | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:06 | Сообщение # 3439 |
 High Society
Награды: 12
| Он на тех фото на моего знакомого очеееееень похож=)
|
|
| |
GossipG | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:07 | Сообщение # 3440 |
 High Society
| veryvery, ты авку поменяла? оч прикольная=)
|
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:23 | Сообщение # 3441 |
 High Society
| Quote Он на тех фото на моего знакомого очеееееень похож=) ))))) у тебя знакомый на Джея похож, у меня бывший на Роба ..... везет нам на клонов знаменитостей))))))))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:04 | Сообщение # 3442 |
 High Society
| GossipG, спасибо))...я на оф. сайте этого мультика прямо зависла)) Quote везет нам на клонов знаменитостей))) эх, у меня и клонов даже нет 
|
|
| |
GossipG | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:07 | Сообщение # 3443 |
 High Society
| LESSter, да весело нам, хотелось бы твоего бывшего увидеть...
|
|
| |
GossipG | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:08 | Сообщение # 3444 |
 High Society
| veryvery, а я вот думаю его посмотреть...
|
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:12 | Сообщение # 3445 |
 High Society
| GossipG, я жду в кино... в инете только один косой камрип с гнусавым переводом))
|
|
| |
GossipG | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:44 | Сообщение # 3446 |
 High Society
| veryvery, ой, это плохо... ну ничего подождем. Уже дочитала до момента как Эд бросил Беллу.... я плакаль... почти. Ну как так можно?! Хотя я уверена что он сделал это ради неё...Но это было жестоко, особенно как она вернулась, а фоток с ним не осталось...Это так больно для нее. Весь этот уход. Но еще мне кажется что фотка, где они вместе, потом окажется у него. Он её сбережет и будет смотреть и вспоминать=)А пока он уродец... Мда вы наверное читаете и думаету, ну что она тут понапридумывала...
Сообщение отредактировал GossipG - Воскресенье, 19.04.2009, 22:45 |
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:54 | Сообщение # 3447 |
 High Society
| Quote Мда вы наверное читаете и думаету, ну что она тут понапридумывала... зайка, ну ты чего.... я лично сама чуть читать не перестала читать 2ю книгу - она очень грустная, но заканчивается хорошо)))) не переживай!!! Quote да весело нам, хотелось бы твоего бывшего увидеть... да я бы сама его не отказалась бы увидеть))) он просто вылитый Роб, только он моего роста.... Робик выше
|
|
| |
GossipG | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:05 | Сообщение # 3448 |
 High Society
| Quote (LESSter) я лично сама чуть читать не перестала читать 2ю книгу - она очень грустная да, я вот тоже думаю закинуть её, но не могу. Любопытно все ж таки Quote (LESSter) но заканчивается хорошо это очееень хорошо. спасибо что сказала))) Теперь хоть читать легче будет) Quote (LESSter) да я бы сама его не отказалась бы увидеть))) Quote (LESSter) Робик выше дааааа.... он у нас высокий!
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:08 | Сообщение # 3449 |
 High Society
| Quote дааааа.... он у нас высокий! ухххх, с ума схожу.... гы
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:46 | Сообщение # 3450 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (GossipG) Спасибо зайчик, и тебя с праздничком. Порадовала нас с утреца!=))))) Огромное спасибо!!! Пожалуйста,всё для вас Quote (LESSter) любимая, спасибо за поздравления и за фотки))) Джей - секс ходячий, смеялась до слез))) Что же ты нме не сказала что диск купила))) я как неделю на нем отрываюсь, хоть бы звякнула - впечатлениями поделилась))) Quote (LESSter) Что же ты нме не сказала что диск купила))) я как неделю на нем отрываюсь, хоть бы звякнула - впечатлениями поделилась))) Да как то замоталась,хотя я думала что писала,потому что Иннку точно писала,а о тебя Сашулик забыла сорри ,но допы просто супер,засмотрелась очень интересно,но мало Комик-Кона, там больше и много интересного было на самом деле,а показали отрывки.Добавлено (20.04.2009, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (GossipG) Уже дочитала до момента как Эд бросил Беллу.... я плакаль... почти. Ну как так можно?! Хотя я уверена что он сделал это ради неё...Но это было жестоко, особенно как она вернулась, а фоток с ним не осталось...Это так больно для нее. Весь этот уход. Но еще мне кажется что фотка, где они вместе, потом окажется у него. Он её сбережет и будет смотреть и вспоминать=)А пока он уродец... Мда вы наверное читаете и думаету, ну что она тут понапридумывала... Как то медленно ты читаешь дорогая,я за день вторую книгу умяла,но книга сильно эмоционально пропитана, читаешь и впадешь вместе с персонажем в депресняк,но ближе к концу напряжение спадет и наступит прилив большой радости
|
|
| |