menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Twilight
inka-shullerДата: Пятница, 17.04.2009, 20:16 | Сообщение # 3421
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
дак вы сюжет бы описали то ли))

чтож я тебя буду литературы зря лишать?)

helenДата: Суббота, 18.04.2009, 15:39 | Сообщение # 3422
High Society
Награды: 341
Quote (inka-shuller)
дак вы сюжет бы описали то ли))
Прикинь вчера вечером настрочила сюжет и тут ровно 00.00 у меня вырубают интернет и я вспоминаю что я не заплатила,пришлось утром встать и пойти заплатить,так обидно я так интересно написала нашло вдохновение,теперь попробую по новой....
Книга первая два брата когда еще были людьми не жаловали друг друга,тут к их отцу друг привез больную дочку,но она не больная,а всего лишь вампир. Она подружилась с братьями,а младший влюбился,но старшего это не устраивало и он тоже с Кэтрин флиртовал,потом наступил момент она превратила одного и второго,чтоб они были всегда вместе,братья не знали что она их обоих обратила,когда узнали устроили кипишь,она не выдержала и вышла на солнце,сгорела.Думала этим исправит ошибку чтоб не одному и не второму не достаться,но братья только сильнее стали друг друга ненавидеть. Старший во всю наслаждался своим обращение,младший безумно страдал,он Сильно любил Кэтрин. Стефан решает уехать подальше чтоб с братом не встречаться и избегать вечных разборок...Так он приезжает в Америку и поступает в колледж ,а в колледже в это время заправляет балом Елена,но он типа на неё не запал,Елена в шоке от такого обращения, до слез ей обидно,но он на неё запал, так как она ему сильно напоминает Кэтрин . Тут появляется Дамон и убивает людей,все подозревают Стефана,а то очень он весь зашифрованный ...В колледже отмечают Хелоуин на празднике погибает учитель и все только обострилось и так как Стефан был последний кто с учителем разговаривал его обвинили,ему новоиспеченный друг говорит чтоб он уходил из школы потому что его обвиняют,Стефан уходит,приходит на кладбище и зовет брата,у них снова драка разборки и Дамон говорит о Елене,Стефан говорит чтоб он даже на неё не смотрел и не думал,но у Дамона на это своё мнение...Стефан приходит к себе домой и устраивает погром,приходит Елена и видит этот погром и Стефана лицо в крови,а в руках голубь убитый,она в шоке,но они там все разрулили он ей рассказал кто он и чего он боится,Елена понимает что она видела Дамона не раз и теперь знает кто он такой и что он сделал. Елена разрешает Стефану попить ее крови чтоб ему не было плохо и появились нужные силы для схватки с Дамоном.
Вторую книгу описать, что там происходит?

inka-shullerДата: Суббота, 18.04.2009, 17:43 | Сообщение # 3423
High Society
огого..Мейер отдыхает!!!тут просто Твин Пикс какой-то а не Сумерки))а что там про младшего брата и погибших ее предков? тетю Дженну или как там ее?о..я щаз тему создам..а то тебя заставляю захламлять чужую тему)

АнютаДата: Суббота, 18.04.2009, 18:41 | Сообщение # 3424
High Society
Награды: 3
helen, опиши, только уже в новой темке)))

helenДата: Суббота, 18.04.2009, 20:45 | Сообщение # 3425
High Society
Quote (inka-shuller)
Мейер отдыхает!!!
Майер хороша,мне Дневники так не запали как Сумерки,хотя интересно как снимут...
Quote (inka-shuller)
тут просто Твин Пикс какой-то а не Сумерки)
что-то есть точно подметила...там тоже много странного происходит,ворон следит за Еленой,а это Дамон..
Quote (inka-shuller)
тетю Дженну или как там ее?о..я щаз тему создам..а то тебя заставляю захламлять чужую тему)

Quote (Анюта)
опиши, только уже в новой темке)))
В теме отвечу... smile

7Summer77Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:02 | Сообщение # 3426
Privileged
оу... сильно тут обсуждаются сумерки)))) круть)) я их тож люблю - пересматриваю свой пиратский диск, дожидаясь лицензионки...((( вот... а вообще, те немногие, кто видел пилот розвелла - сериал такой был, согласятся, что маейр списала пол-эпизода оттуда дословно)))))))))))

"Живительная эвтаназия" [Чак/Блер, R]

helenДата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:08 | Сообщение # 3427
High Society
Quote (7Summer77)
оу... сильно тут обсуждаются сумерки)))) круть)) я их тож люблю - пересматриваю свой пиратский диск, дожидаясь лицензионки...((( вот... а вообще, те немногие, кто видел пилот розвелла - сериал такой был, согласятся, что маейр списала пол-эпизода оттуда дословно)))))))))))
стараемся не отставать от новостей,я лицензию купила и вчера ночью посмотрела дополнительный материал мне все понравилось,я так долго ждала,так было интересно смотреть и слушать,ой супер!!!!

7Summer77Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:12 | Сообщение # 3428
Privileged
helen, ты меня убиваешь.... ааааааааааа, фак! я пока у нас не видела нигде...(((( просто диск в отличном качестве есть с сабами... и т.д. ну я и смотрю на инглише))

helenДата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:13 | Сообщение # 3429
High Society
Quote (7Summer77)
я пока у нас не видела нигде...(((( просто диск в отличном качестве есть с сабами... и т.д. ну я и смотрю на инглише))
не порядок,можно даже в интернете скачать Иннок скидывала ссыль на лицензию ,если я не путаю,тут есть поискать надо на какой странице или у Иннуськи спросить...

Сообщение отредактировал helen - Воскресенье, 19.04.2009, 02:08

7Summer77Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:14 | Сообщение # 3430
Privileged
helen, да не, я по интернету диски не люблю заказывать.. уж ладно дождуся...((((

helenДата: Воскресенье, 19.04.2009, 02:50 | Сообщение # 3431
High Society
Quote (7Summer77)
да не, я по интернету диски не люблю заказывать.
скачать,а не заказывать smile

Добавлено (19.04.2009, 00:23)
---------------------------------------------
Дорогие мои герлы,всех с праздником вас!!!

Добавлено (19.04.2009, 02:50)
---------------------------------------------
Пока вы спите или еще чем нибудь заняты,я скину новости,фотки со съемок,снимали сцену Дня рождения Беллы biggrin !!!

АнютаДата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:10 | Сообщение # 3432
High Society
Награды: 3
А мне что то не сильгно нраваится причесон Джаспера

GossipGДата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:31 | Сообщение # 3433
High Society
Награды: 12
helen, Спасибо зайчик, и тебя с праздничком.
Порадовала нас с утреца!=))))) Огромное спасибо!!! biggrin

7Summer77Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:05 | Сообщение # 3434
Privileged
Quote (Анюта)
А мне что то не сильгно нраваится причесон Джаспера

прочла мои мысли... что не го на голове???

veryveryДата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:56 | Сообщение # 3435
High Society
Награды: 4
не сильгно нраваится причесон Джаспера

какая-то прича слишком старомодная получилась)...зато лет на 5 помолодел))

Поиск: