menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Twilight
helenДата: Понедельник, 23.03.2009, 18:30 | Сообщение # 3091
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (gossip)
собираешь новую коллекцию
я откуда хочешь ее собираю,но это фото не из той серии,а что-то очень интересное tongue

gossipДата: Понедельник, 23.03.2009, 18:38 | Сообщение # 3092
Admin
Награды: 176
Quote (helen)
а что-то очень интересное

заинтриговала

helenДата: Понедельник, 23.03.2009, 23:46 | Сообщение # 3093
High Society
Quote (gossip)
заинтриговала
надеюсь ругать не будешь их так много biggrin

Добавлено (23.03.2009, 23:34)
---------------------------------------------
Это кадры из фильма,я выбрала самые самые.... biggrin

Добавлено (23.03.2009, 23:40)

Добавлено (23.03.2009, 23:46)

Quote (inka-shuller)
Келлан зайчик конечно..там еще фотка была, где Эш стоит такая серьезная или злая на переднем плане, а Кел так из-за угла почти с ужасом на нее смотрит...вот она))
ну вот я специально эти фото не скинула,а ты все замечаешь biggrin
Quote (inka-shuller)
а на втором фото он типа на их сутенера похож))
на очень счастливого сутенера biggrin
я решила частями скинуть кадры из фильма,а то вас нет и я одна как ид...ка сижу.... tongue

gossipДата: Вторник, 24.03.2009, 07:01 | Сообщение # 3094
Admin
Quote (helen)
Это кадры из фильма,я выбрала самые самые....

вчера опять смотрела wacko

inka-shullerДата: Вторник, 24.03.2009, 11:55 | Сообщение # 3095
High Society
Награды: 1
а я не смогла в хорошем качестве досмотреть..если абстрагироваться от книги, то фильм ИМХО бред какой-то..надо опять перечитать и тут же кино посмотреть, только так фильм - шедевр))

inka-shullerДата: Вторник, 24.03.2009, 12:19 | Сообщение # 3096
High Society
а вот и каст обортней - Taylor Lautner: Jacob Black, Chaske Spencer: Sam Uley, Tyson Houseman: Quil Ateara, Alex Meraz: Paul, Kiowa Gordon: Embry Call

АнютаДата: Вторник, 24.03.2009, 13:38 | Сообщение # 3097
High Society
Награды: 3
Мне второй очень понравился!

inka-shullerДата: Вторник, 24.03.2009, 15:32 | Сообщение # 3098
High Society
первого кстати отобрали на открытом кастинге в Ванкувере..когда народ чуть здание не снес))

gossipДата: Вторник, 24.03.2009, 21:13 | Сообщение # 3099
Admin

helenДата: Среда, 25.03.2009, 02:48 | Сообщение # 3100
High Society
Quote (inka-shuller)
а я не смогла в хорошем качестве досмотреть..если абстрагироваться от книги, то фильм ИМХО бред какой-то..надо опять перечитать и тут же кино посмотреть, только так фильм - шедевр))
Иннок солнце, тебе не угодишь,уже вроде и в хорошем качестве можно смотреть и не смотрится это что-то biggrin ,а как же диск который я обещала выслать,тебя послушать это будет лишнее sad . Хороший фильм, кто не читал и первый раз смотре, им просто понравился фильм,а мы читавшие воспринимаем по другому ,но в итоге все равно снят нормально и вырезали то что надо было сократить,а в общем не плохо....

Добавлено (25.03.2009, 02:12)
Продолжу smile

Добавлено (25.03.2009, 02:17)

Добавлено (25.03.2009, 02:48)
“Бурый полдень”: новое должное продолжение сумеречной саги
В сентябре 2009 новая сомнительная книга появится на прилавках магазинов. Он называется “Бурый полдень” и это продолжение сумеречной саги. Написанная готическим веб-мастером LadySibilla, “Бурый полдень” – неофициальное продолжение последней книги саги “Сумерки”, “Рассвет”. “Бурый полдень” – рассказывается от лица Джейкоба Блэка, и рассматривает вопросы, оставленные без ответа в конце последней части саги.
После утечки в Интернет версии “Солнце полуночи” без ее разрешения, Стефани Майер решила отложить продолжение сумеречной саги “на неопределенное время”, согласно ее официальному сайту.
Похоже, Майер разочаровала множество фанатов, завершив книгу “жили долго и счастливо”. Сколько людей поверят в то, что Волтури примут такую развязку и просто грациозно уйдут?
Что будет делать Ренэсми, когда поймет, что она только на половину вампир, и что она не может приспособиться ни к людям, ни к вампирам? Какова будет ее реакция на то, что мама и папа не хотят, чтобы она была полностью вампиром? Что если Волтури предложат ей то, чего Каллены не допускают?
Что если Белла поймет, что прожить вечность вампиром – не то, что она себе представляла? Что если любовный треугольник между Джейком, Беллой и Эдвардом будет продолжаться?
Многие фанаты в замешательстве, потому что больше нет книг саги “Сумерки”, которые еще не читались. Является ли “Рассвет” завершением истории Беллы?
Ничего подобного.
Что же произойдет в книге “Бурый полдень”?
Волтури еще тщательнее наблюдают за Калленами и тайный заговор созревает глубоко в подземельях Вольтерры.
Аро намерен положить конец “долгой и счастливой жизни” Беллы. Он одержим идеей присоединения Ренэсми к его клану в Италии, в то время, как Эдвард и Белла отказываются сделать Ренэсми полноценным вампиром.
Ренэсми ненавидит себя за то, что она полукровка, и ее несчастье оборачивает Беллу против собственной дочери.
Люди в Форксе начинают в чем-то подозревать Калленов и виной тому - потеря самоконтроля Ренэсми. Возможно, Белле и Эдварду придется уехать из Форкса навсегда, чтобы защитить Несси.
Тем временем, воины духи возвращаются жить с Квилетами. Таха Аки связался с Джейкобом и предупредил, что большая опасность надвигается на Ла Пуш.
Первоисточник.

Перевод LuckyMe специально для twilightrus.ru.

LESSterДата: Среда, 25.03.2009, 08:46 | Сообщение # 3101
High Society
Награды: 5
Вот нам только бурого полдня не хватало))))

Fu*k me, i am famous ....
MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE
So we are....growing old, is getting old....

АнютаДата: Среда, 25.03.2009, 09:00 | Сообщение # 3102
High Society
Как по мне это уже бред, по моему история Беллы и Эдварда закончена.

inka-shullerДата: Среда, 25.03.2009, 15:39 | Сообщение # 3103
High Society
название могли б какое-нить более поэтичное придумать))может не бурый, а какой-н. багряный или малиновый)))

helen, я и сначала в восторге не была от качества чтива, но после просмотра фильма, книга шедевром показалась..если реально не знать что в ней, кино немного - если не сказать больше - сумбурное..но я об этом уже говорила не раз..)

helenДата: Четверг, 26.03.2009, 15:01 | Сообщение # 3104
High Society
Ничего лишнего читать не хочу,но вот дочитать Солнце полуночи я бы хотела дочитать,Стефани услышь меня biggrin
Quote (inka-shuller)
я и сначала в восторге не была от качества чтива, но после просмотра фильма, книга шедевром показалась..если реально не знать что в ней, кино немного - если не сказать больше - сумбурное..но я об этом уже говорила не раз..)
Надо всем было читать как я, все книги разом чтоб было интересно smile ,хотя о вкусах и интересах не спорят.

АнютаДата: Четверг, 26.03.2009, 15:23 | Сообщение # 3105
High Society
Я бы тоже очень хотела дочитать Солнце полуночи, но Сефани просто мучает нас!

Поиск: