Twilight
|
|
helen | Дата: Суббота, 21.03.2009, 03:35 | Сообщение # 3076 |
 High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (LESSter) Ну они блин и приколисты)))) Пасиб Лен - видео супер)) пожалуйста,прикольно Роб на Крис напал
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 21.03.2009, 03:36 | Сообщение # 3077 |
 High Society
Награды: 5
| Прикольно не то слово - вообще подборка супер была - больше всего мне понравилось как Карлайл Эда кусал))) Я наверное сумасшедшая))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 21.03.2009, 03:46 | Сообщение # 3078 |
 High Society
| Quote (LESSter) Прикольно не то слово - вообще подборка супер была - больше всего мне понравилось как Карлайл Эда кусал))) Я наверное сумасшедшая)))) Да нет, это тоже прикольная сцена и так сыграна, прям вау!!!!
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 21.03.2009, 03:58 | Сообщение # 3079 |
 High Society
| Должна же понравится сцена с укусом Беллы или Эсми... Ан нет))) мэн на мэм мне больше запал в мозг)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 21.03.2009, 08:45 | Сообщение # 3080 |
 High Society
Награды: 4
| Quote мэн на мэм мне больше запал в мозг)) потому что мены огого какие))...Роб там так кричал, Белла с Эсме полегче как-то перенесли)) Quote там момент где Роб в классе на Беллу нападает и кусает в шею,это так занимательно,но это по ходу по книге там где он представляет как нападает на нее из за своей жажды я так понимаю... причем он времени зря не теряет...вторую ручонку тем временем под кофту Кри запустил?)
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:28 | Сообщение # 3081 |
 High Society
| Quote причем он времени зря не теряет ну ему как никак 100 лет))) может себе позволить не терять время))))
|
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:50 | Сообщение # 3082 |
 High Society
| тьфу блин, интернет тормозит - по минуте на каждую страницу переходит, раздражает вчера видео это нашла...смешно, Роб, когда встал так с досадой на Питера зарычал...и рукой махнул, типа не в певой так падать, неуклюжий такой)
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:21 | Сообщение # 3083 |
 High Society
| Quote (veryvery) причем он времени зря не теряет...вторую ручонку тем временем под кофту Кри запустил?) Чё то я этот момент упустила Quote (veryvery) вчера видео это нашла...смешно, Роб, когда встал так с досадой на Питера зарычал...и рукой махнул, типа не в певой так падать, неуклюжий такой) приколист весело им там... Самое интересное позавчера вышел ДВД у Америке и Эшли приехала на призентацию, все в шоке от радости были.... Twilight” Celebrating Fans With a DVD launch party at Hot Topic - March 20 Вот это радость       Добавлено (23.03.2009, 01:21) --------------------------------------------- А потом туса еще одна была “Twilight” DVD And Apparel Launch Event Hosted By Kitson обратите внимание у Эшли новая стрижка,она постриглась и очень мило выглядит,мне больше так нравится, чем с длинными волосами фото выше...на премьере двд....                
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:14 | Сообщение # 3084 |
 High Society
| Quote Самое интересное позавчера вышел ДВД у Америке и Эшли приехала на призентацию, все в шоке от радости были.... уже 3 миллиона продали)) Эшли отдувалась там за всех) Quote братите внимание у Эшли новая стрижка,она постриглась и очень мило выглядит,мне больше так нравится, чем с длинными волосами подлецу все к лицу ...мне всяко нравится))
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:10 | Сообщение # 3085 |
 High Society
| Ой, радости та там сколько.... наш релиз блин кады состаится??)))))
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:57 | Сообщение # 3086 |
 High Society
| на кинопоиске написано, что 7 апреля..
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:50 | Сообщение # 3087 |
 High Society
Награды: 1
| Келлан зайчик конечно..там еще фотка была, где Эш стоит такая серьезная или злая на переднем плане, а Кел так из-за угла почти с ужасом на нее смотрит...вот она)) а на втором фото он типа на их сутенера похож))
|
|
| |
gossip | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:15 | Сообщение # 3088 |
 Admin
Награды: 176
| Quote (helen) А потом туса еще одна была “Twilight” DVD And Apparel Launch Event Hosted By Kitson обратите внимание у Эшли новая стрижка,она постриглась и очень мило выглядит,мне больше так нравится, чем с длинными волосами фото выше...на премьере двд.... да миленькая, ей идет больше с короткими Quote (LESSter) Ой, радости та там сколько.... наш релиз блин кады состаится??))))) хочу красивый диск с допами Quote (inka-shuller) сканы из дневника режиссера Сумерек ха трос с Робу в сцене в комнате Беллы прицеплен
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:20 | Сообщение # 3089 |
 High Society
| Quote (gossip) хочу красивый диск с допами sad сама его жду,хоть в нете уже выложили все что можно,но я хочу этот диск ,это мой подарок себе любимой на 8 марта будет,а вечерком вас еще порадую фотами
Сообщение отредактировал helen - Понедельник, 23.03.2009, 18:29 |
|
| |
gossip | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:26 | Сообщение # 3090 |
 Admin
Награды: 176
| Quote (helen) а вечерком вас еще порадую фотами biggrin собираешь новую коллекцию
|
|
| |