Twilight
|
|
maxxieoliver | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:06 | Сообщение # 151 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Lehane) он же страшный, как крокодил В этом есть доля правды :))) Nicole, Не знаю, он симпатичный, и мне кажется тоже подошел бы на эту роль. Просто мы уже привыкли видеть в этой роли только нынешнего актера (как там его Паттерсон?), если бы мы изначально видели Гаспара, то нам бы он казался тоже вполне подходящим :))) Кстати, но с атрисой на роль Бэллы они угадали!!!!! Она идеально вписывается!!! Также внешне очень притягивают актрисы, которые играют роли Виктории и Элис (особенно Элис)
|
|
| |
Lehane | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:07 | Сообщение # 152 |
Privileged
| Quote (inka-shuller) не кидайте в меня камнями..я до сих пор представляю в этой роли Кавилла...так мне интереснее читать..на счет Стюарт все согласны? для Беллы как раз.).
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:07 | Сообщение # 153 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (Lehane) ставь хоть ИМХО в конце. если для тебя идеальный, не значит, что идеальный для всех. Всё. Давайте на этом и порешим) Quote (inka-shuller) я до сих пор представляю в этой роли Кавилла А где он играл?
Save the drama for your mama.
|
|
| |
|
Phoenix | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:10 | Сообщение # 155 |
Privileged
| Quote (maxxieoliver) Так ты не дочитывала книгу ни разу??? Так и не дочитывала. Это мой личный Эверест
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:15 | Сообщение # 156 |
High Society
| Quote (Phoenix) Quote (inka-shuller) я до сих пор представляю в этой роли Кавилла А где он играл? в Тюдорах он играл).и скоро два фильма с его участием выйдут... на счет Бэллы - фанаты кричали, что только Эмили Браунинг может ее сыграть...по внешности может девушки и разные, но по выбору ролей они со Стюарт похожи..так что разницы мало...
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:15 | Сообщение # 157 |
High Society
| Quote (Phoenix) Это мой личный Эверест Ну когда-то его нужно будет преодолеть!!! Кстати у меня такая же исори с книгой (стыдно сказать) "Нинзя-черепашки" Мне когда-то подарили ее на днюху, так я раз 10 начинал ее читать и все никак не доходил и до половины........
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:18 | Сообщение # 158 |
Privileged
| Quote (maxxieoliver) "Нинзя-черепашки" Аааааа....*катается* Может и нестоит её дочитывать?)) inka-shuller, У них же совсем разные черты лица. И вообще по типу девушек они разные.
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:21 | Сообщение # 159 |
High Society
| Quote (Phoenix) Может и нестоит её дочитывать? Та ну естественно!!!! Попытки совершались мною еще в школе, но вот уже лет 6 точно как я преостановил этот процесс :))))
Сообщение отредактировал maxxieoliver - Четверг, 13.11.2008, 20:21 |
|
| |
Nicole | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:22 | Сообщение # 160 |
Social Climber
| Quote (Phoenix) Согласна. В Поттере я как-то не особо на него внимание обратила. А вот в образе Эдварда он хорош. Не, Гаспар восхитителен конечно. И никакой Паттисон с ним не сравнится (для меня по крайней мере). Но он не создан для этой роли. Да, несомненно. Quote (Lehane) авь хоть ИМХО в конце. Зачем? о.О Quote (Lehane) если для тебя идеальный, не значит, что идеальный для всех. А я этого не утверждала, кажется, что все люди тут говорят именно о своем мнении.) Quote (maxxieoliver) В этом есть доля правды :))) Не спорю xDDD Quote (maxxieoliver) Не знаю, он симпатичный, и мне кажется тоже подошел бы на эту роль. Просто мы уже привыкли видеть в этой роли только нынешнего актера (как там его Паттерсон?), если бы мы изначально видели Гаспара, то нам бы он казался тоже вполне подходящим :))) Согласна, может так и было бы.) Quote (maxxieoliver) Кстати, но с атрисой на роль Бэллы они угадали!!!!! Она идеально вписывается!!! дооо,я тоже так думаю) Quote (maxxieoliver) Также внешне очень притягивают актрисы, которые играют роли Виктории и Элис (особенно Элис) Вот элис - да, а Виктория не особо. Каое-то лицо у нее....доброе.^^
|
|
| |
Lehane | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:27 | Сообщение # 161 |
Privileged
| Quote (inka-shuller) такое ощущение, что он везде после бодуна...и пытается сделать умный вид не удержалась:
Сообщение отредактировал Lehane - Четверг, 13.11.2008, 20:39 |
|
| |
inka-shuller | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:31 | Сообщение # 162 |
High Society
| я ж ведь права?
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:33 | Сообщение # 163 |
High Society
| Lehane, И не нужно было удерживать себя!!! Классно!!! Quote (Lehane) Виктория не особо. Каое-то лицо у нее....доброе Это да, но посмотрим на ее игру :))
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:34 | Сообщение # 164 |
Privileged
| Lehane, inka-shuller, Да ладно вам. Хорош стебаться)
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:35 | Сообщение # 165 |
High Society
| а вот против этого молодого человека я не возражаю..хотя его конечно гримеры изуродовали
|
|
| |