| Twilight | 
| 

| 
| 
| maxxieoliver | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:06 | Сообщение # 151 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1210 Награды: 1 Статус: Offline | Quote (Lehane) он же страшный, как крокодил
         В этом есть доля правды :)))
  Nicole, Не знаю, он симпатичный, и мне кажется тоже подошел бы на эту роль. Просто мы уже привыкли видеть в этой роли только нынешнего актера (как там его Паттерсон?), если бы мы изначально видели Гаспара, то нам бы он казался тоже вполне подходящим :)))
 Кстати, но с атрисой на роль Бэллы они угадали!!!!! Она идеально вписывается!!!
 Также внешне очень притягивают актрисы, которые играют роли Виктории и Элис (особенно Элис)

|  |  |  |  | 
| 
| Lehane | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:07 | Сообщение # 152 |  |  Privileged Группа: Проверенные Сообщений: 381 Награды: 1 Статус: Offline | Quote (inka-shuller) не кидайте в меня камнями..я до сих пор представляю в этой роли Кавилла...так мне интереснее читать..на счет Стюарт все согласны? для Беллы как раз.).
 |  |  |  |  | 
| 
| Phoenix | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:07 | Сообщение # 153 |  |  Privileged Группа: Проверенные Сообщений: 332 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (Lehane) ставь хоть ИМХО в конце. если для тебя идеальный, не значит, что идеальный для всех.
Всё. Давайте на этом и порешим)
   Quote (inka-shuller) я до сих пор представляю в этой роли КавиллаА где он играл?

Save the drama for your mama.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Phoenix | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:10 | Сообщение # 155 |  |  Privileged Группа: Проверенные Сообщений: 332 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (maxxieoliver) Так ты не дочитывала книгу ни разу??? Так и не дочитывала. Это мой личный Эверест

|  |  |  |  | 
| 
| inka-shuller | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:15 | Сообщение # 156 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 8104 Награды: 1 Статус: Offline | Quote (Phoenix) Quote (inka-shuller)   я до сих пор представляю в этой роли Кавилла   А где он играл?  в Тюдорах он играл).и скоро два фильма с его участием выйдут...   на счет Бэллы - фанаты кричали, что только Эмили Браунинг может ее сыграть...по внешности может девушки и разные, но по выбору ролей они со Стюарт похожи..так что разницы мало... 

|  |  |  |  | 
| 
| maxxieoliver | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:15 | Сообщение # 157 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1210 Награды: 1 Статус: Offline | Quote (Phoenix) Это мой личный ЭверестНу когда-то его нужно будет преодолеть!!!
 Кстати у меня такая же исори с книгой (стыдно сказать)
    "Нинзя-черепашки"    Мне когда-то подарили ее на днюху, так я раз 10 начинал ее читать и все никак не доходил и до половины........ 

|  |  |  |  | 
| 
| Phoenix | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:18 | Сообщение # 158 |  |  Privileged Группа: Проверенные Сообщений: 332 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (maxxieoliver) "Нинзя-черепашки"Аааааа....*катается*
 Может и нестоит её дочитывать?))
  inka-shuller, У них же совсем разные черты лица. И вообще по типу девушек они разные. 
 |  |  |  |  | 
| 
| maxxieoliver | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:21 | Сообщение # 159 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1210 Награды: 1 Статус: Offline | Quote (Phoenix) Может и нестоит её дочитывать?Та ну естественно!!!! Попытки совершались мною еще в школе, но вот уже лет 6 точно как я преостановил этот процесс :))))

Сообщение отредактировал maxxieoliver - Четверг, 13.11.2008, 20:21 |  |  |  |  | 
| 
| Nicole | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:22 | Сообщение # 160 |  |  Social Climber Группа: Проверенные Сообщений: 22 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (Phoenix) Согласна. В Поттере я как-то не особо на него внимание обратила. А вот в образе Эдварда он хорош. Не, Гаспар восхитителен конечно. И никакой Паттисон с ним не сравнится (для меня по крайней мере). Но он не создан для этой роли.Да, несомненно.

Quote (Lehane) авь хоть ИМХО в конце.Зачем? о.О

Quote (Lehane) если для тебя идеальный, не значит, что идеальный для всех.А я этого не утверждала, кажется, что все люди тут говорят именно о своем мнении.)

Quote (maxxieoliver) В этом есть доля правды :)))Не спорю xDDD

Quote (maxxieoliver) Не знаю, он симпатичный, и мне кажется тоже подошел бы на эту роль. Просто мы уже привыкли видеть в этой роли только нынешнего актера (как там его Паттерсон?), если бы мы изначально видели Гаспара, то нам бы он казался тоже вполне подходящим :)))Согласна, может так и было бы.)

Quote (maxxieoliver) Кстати, но с атрисой на роль Бэллы они угадали!!!!! Она идеально вписывается!!!дооо,я тоже так думаю)

Quote (maxxieoliver) Также внешне очень притягивают актрисы, которые играют роли Виктории и Элис (особенно Элис) Вот элис - да, а Виктория не особо. Каое-то лицо у нее....доброе.^^

|  |  |  |  | 
| 
| Lehane | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:27 | Сообщение # 161 |  |  Privileged Группа: Проверенные Сообщений: 381 Награды: 1 Статус: Offline | Quote (inka-shuller) такое ощущение, что он везде после бодуна...и пытается сделать умный вид 
    не удержалась: 

Сообщение отредактировал Lehane - Четверг, 13.11.2008, 20:39 |  |  |  |  | 
| 
| inka-shuller | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:31 | Сообщение # 162 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 8104 Награды: 1 Статус: Offline | я ж ведь права?   

|  |  |  |  | 
| 
| maxxieoliver | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:33 | Сообщение # 163 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1210 Награды: 1 Статус: Offline | Lehane, И не нужно было удерживать себя!!! Классно!!!
   Quote (Lehane) Виктория не особо. Каое-то лицо у нее....доброеЭто да, но посмотрим на ее игру :))

|  |  |  |  | 
| 
| Phoenix | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:34 | Сообщение # 164 |  |  Privileged Группа: Проверенные Сообщений: 332 Награды: 0 Статус: Offline | Lehane, inka-shuller, Да ладно вам. Хорош стебаться) 
 |  |  |  |  | 
| 
| inka-shuller | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:35 | Сообщение # 165 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 8104 Награды: 1 Статус: Offline | а вот против этого молодого человека я не возражаю..хотя его конечно гримеры изуродовали     

|  |  |  |  |