Twilight
|
|
Phoenix | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:30 | Сообщение # 136 |
Privileged
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Nicole) тоже самое xDDDD Представить его ухмыляющимся, улыбающимся, злым или голодным - всё можно. Но как там написанно "хихикающим" мне тяжело)) Сейчас раздумываю над Гаспаром Улье. Гаспар немного отчуждённым и закрытый. Он обычно играет персонажей, где характер либо вообще отсаётся под завесой тайны, либо очень сложно выявляется. Как бы я его не любила, но он бы не очень подошёл на эту роль. Всё таки актёр должен быть более живой и открытый.
Save the drama for your mama.
|
|
| |
Nicole | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:34 | Сообщение # 137 |
Social Climber
| Quote (Phoenix) Представить его ухмыляющимся, улыбающимся, злым или голодным - всё можно. Но как там написанно "хихикающим" мне тяжело)) Сейчас раздумываю над Гаспаром Улье. Гаспар немного отчуждённым и закрытый. Он обычно играет персонажей, где характер либо вообще отсаётся под завесой тайны, либо очень сложно выявляется. Как бы я его не любила, но он бы не очень подошёл на эту роль. Всё таки актёр должен быть более живой и открытый. Полностью согласна. Вообще, когда узнала, что Эдварда будет играть роб, немного растороилась, псоле Гарри Поттера н емогла поменять о нем мнение, но появились первые кажды и я увидела настоящего Эдварда, тот какой должен быть. Разумеется не такой идеальной, но никто бы лучше не справился.) А Стюарт это вообще. Она великолепна. А Улье...от меня смущает, у него н еплучился бы "плохой" вампир.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:37 | Сообщение # 138 |
Privileged
| Quote (maxxieoliver) Ну вот у нас как-то не особо распространенная эта тема Да у нас тоже. Поробуй кому-нибудь сказать, что книга про вампиров...Так покосятся, будто на носу средневековье. Quote (maxxieoliver) Я тоже в универ беру, но ничего такого я не замечал Просто я обычно общительная, слежу за разговором. А тут на целый день отдалилась, уткнулась, сижу в каких-то моментах улыбаюсь. Всем сразу любопытно стало) Quote (maxxieoliver) Наверное все уже привыкли, что я могу черт знает что вытворить Я даже боюсь спросить что именно. Quote (maxxieoliver) Знаешь, все мои знакомые наоборот радуются тому, что я вообще начал книги читать Ай-яй-яй. Надеюсь твоя любовь к книгам не только с этой началась?) Добавлено (13.11.2008, 19:37) --------------------------------------------- Quote (Nicole) А Улье...от меня смущает, у него н еплучился бы "плохой" вампир. А мне кажется только такой бы и получился. В "Ганнибале" он достаточно показал на сколько он может быть плохим. Вот роль психов - этой идеал для него)
Сообщение отредактировал Phoenix - Четверг, 13.11.2008, 19:38 |
|
| |
Nicole | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:40 | Сообщение # 139 |
Social Climber
| Quote (Phoenix) А мне кажется только такой бы и получился. В "Ганнибале" он достаточно показал на сколько он может быть плохим. Возможно, в общем Улье не подходит xDDDDD Quote (Phoenix) Вот роль психов - этой идеал для него) Точно-точно, он мне конечно нравится, но псиков ему только и играть.)
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:44 | Сообщение # 140 |
High Society
Награды: 1
| Quote (Phoenix) Так покосятся, будто на носу средневековье Quote (Phoenix) Я даже боюсь спросить что именно Ну от меня можно ожидать чего угодно. Непредсказуемый парниша я Не знаю хорошо или плохо, но сплетен обо мне уж слишком много...... Quote (Phoenix) Надеюсь твоя любовь к книгам не только с этой началась? До этого я прочел "Собор Парижской богоматери", в конце прослезился жутко....Ну и.....все :)))) Я больше люблю смотреть нежели читать :)) Эт кого он играть будет?
|
|
| |
Lehane | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:45 | Сообщение # 141 |
Privileged
| Quote (Nicole) Возможно, в общем Улье не подходит xDDDDD ппц. можешь объеснишь почему это он не подходит?Добавлено (13.11.2008, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (maxxieoliver) Эт кого он играть будет? никого, к сожалению.
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:46 | Сообщение # 142 |
High Society
| Quote (Lehane) никого, к сожалению ААА, я смотрю такие баталии из-за него начались :))
|
|
| |
Lehane | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:48 | Сообщение # 143 |
Privileged
| Quote (maxxieoliver) ААА, я смотрю такие баталии из-за него начались :)) потому что я хочу услышать разумный ответ почему он НЕ подходит. а не потому что "он не подходит и всё тут".
|
|
| |
Nicole | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:49 | Сообщение # 144 |
Social Climber
| Quote (Lehane) ппц. можешь объеснишь почему это он не подходит? Разумеется могу. Самым главным недостатком является это его французкие черты, на мой взгляд Эдвард никак не может иметь такие черты. А Вот на счет игры я разбирать не собираюсь. Не так много фильмов видела с ним, так что смог ли он сыграть Каллена этого я уже не знаю, но внешне он не подходит.
Сообщение отредактировал Nicole - Четверг, 13.11.2008, 19:50 |
|
| |
maxxieoliver | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:50 | Сообщение # 145 |
High Society
| Lehane, А кто это вообще такой?? Наверное какой-то знойный красавец с множеством кубиков на теле???
|
|
| |
Lehane | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:54 | Сообщение # 146 |
Privileged
| Quote (Nicole) Самым главным недостатком является это его французкие черты, на мой взгляд Эдвард никак не может иметь такие черты. это что-то новенькое. Quote (Nicole) А Вот на счет игры я разбирать не собираюсь. Не так много фильмов видела с ним, так что смог ли он сыграть Каллена этого я уже не знаю, но внешне он не подходит. а Паттисон подходит чтоли? он же страшный, как крокодил. а по книге Эдвард красавец. Quote (maxxieoliver) Lehane, А кто это вообще такой?? Наверное какой-то знойный красавец с множеством кубиков на теле??? вовсе нет.
|
|
| |
Nicole | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:56 | Сообщение # 147 |
Social Climber
| Quote (maxxieoliver) А кто это вообще такой?? Наверное какой-то знойный красавец с множеством кубиков на теле??? :lol:clickДобавлено (13.11.2008, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Lehane) это что-то новенькое. Я просто так считаю, в моих глазах уго французкая внешность - главный недостаток) Quote (Lehane) а Паттисон подходит чтоли? он же страшный, как крокодил. а по книге Эдвард красавец. Ох, он не красавиц, но из него получился Эдвард, при чем идеальный, такой какой он должен был быть.)
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:02 | Сообщение # 148 |
Privileged
| Quote (Nicole) Ох, он не красавиц, но из него получился Эдвард, при чем идеальный, такой какой он должен был быть.) Согласна. В Поттере я как-то не особо на него внимание обратила. А вот в образе Эдварда он хорош. Не, Гаспар восхитителен конечно. И никакой Паттисон с ним не сравнится (для меня по крайней мере). Но он не создан для этой роли. Quote (maxxieoliver) До этого я прочел "Собор Парижской богоматери", Жму лапу.Многого стоит. Я какой раз начинаю и всё время на одном и том же месте торможусь)
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:05 | Сообщение # 149 |
High Society
| ну..каждому свое..мне вот что патисон, что улье - оба не нравятся...первого вообще ни в одном фильме не видела, кроме фото. где у него везде глаза загадочно выпучены..такое ощущение, что он везде после бодуна...и пытается сделать умный вид улье понравился только в Париж, я тебя люблю не кидайте в меня камнями..я до сих пор представляю в этой роли Кавилла...так мне интереснее читать..на счет Стюарт все согласны?
|
|
| |
Lehane | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:06 | Сообщение # 150 |
Privileged
| Quote (Nicole) Ох, он не красавиц, но из него получился Эдвард, при чем идеальный, такой какой он должен был быть.) ставь хоть ИМХО в конце. если для тебя идеальный, не значит, что идеальный для всех.
|
|
| |