Сверхъестественное/Supernatural
|
|
dragonfly | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:58 | Сообщение # 631 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| ginny, да не за что Quote (ginny) Ой, посмотрела я интервью Крипке каналу CW про 5 сезон. Намутил, намутил, ничего толком и не сказал..... dry А про продолжение ответил, цитата: "Ох, этот сезон завершает наш рассказ, и именно эта история будет закончена...Но ничего не мешает начать новую историю..." Как всегда Эрик ездит по мозгам uhm ну, Эрик Садомазович в своем репертуаре - замутит так, что фиг разберешься, пока не посмотришь а после его последних слов, я поняла, что даже если сериал закончится пятым сезоном, то это будет вряд ли однозначный конец, да еще и счастливый
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:16 | Сообщение # 632 |
High Society
Награды: 2
| Lana222, это точно Кррипке явно в родстве с Джей Джей Абрамсом (сценарист LOST), как замутить, чтоб-нибудь, так первый Хотя, что-то мне подсказывает, что при рейтингах сериала вряд ли остановятся на пяти сезонах. А про "другую историю" он сказал, так для красного словца, чтобы как-то обосновать продолжение. Вроде с Люцифером разобрались, а дальше-то что? Дальше ещё какая-то большая охота, как всегда.
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:44 | Сообщение # 633 |
High Society
| Quote (ginny) Хотя, что-то мне подсказывает, что при рейтингах сериала вряд ли остановятся на пяти сезонах. А про "другую историю" он сказал, так для красного словца, чтобы как-то обосновать продолжение. Вроде с Люцифером разобрались, а дальше-то что? Дальше ещё какая-то большая охота, как всегда. я тоже думаю, что они на этом не остановятся. Тем более с желтоглазым они мучились 2 сезона, а с Люцифером хотят разобраться за 1?
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:58 | Сообщение # 634 |
High Society
| Lana222, я тоже об этом подумала Для убийства хозяина преисподнии понадобится 22 серии, в то время, как на желтоглазого они охотились 44??? Верится с трудом Но если в конце сезона опять кто-то продаст за кого-то душу (надо же наконец и Бобби вступить в ряды "Кто продает души за Винчестеров?"), или попадет в ад, или они оба попадут в ад, я просто повешусь Кстати, хотела спросить какая тебе предполагаемая пара нравится? Я вот очень хотела, чтобы Сэм был с девушкой из серии про убивающую картину, она была очень симпатичная, а Дин...наверно с "мамочкой" Я вообще, по моему, единственная, которая хотела, чтобы это оказался сын Дина, а не какого-то байкера И ещё: я весь 4 сезон думала, что нам придумают какую-нибудь историю про Анну и Кастиэля, она к нему всё колья подбивала (сразу видно не первый день знакомы), а то многие демоны по парочкам, а вот ангелы одиночки.....
|
|
| |
GossipG | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:04 | Сообщение # 635 |
High Society
Награды: 12
| Quote (ginny) чтобы Сэм был с девушкой из серии про убивающую картину, она была очень симпатичная, а Дин...наверно с "мамочкой" влезу в ваш разговор) Мне эти парочки тоже очень нравятся)) И сынок был класный)) Хотя мне еще нравилисьдевушки из 3 сезона) Хотела чтобы Дин был с Руби) Они так друг-друга не любили) А Сэмик с Беллой) Или наоборот)
|
|
| |
Martini | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:44 | Сообщение # 636 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (GossipG) Дин был с Руби) Они так друг-друга не любили) А Сэмик с Беллой) Или наоборот) у меня наоборот, пара Дин/Бэлла мне стала симпатична очень, после серии с похищением "руки". А Сэм/Руби так вообще с начала 3го сезона, в 4ом мне было на них уже пофиг, ибо это не та Руби которую мне надо Quote (ginny) я весь 4 сезон думала, что нам придумают какую-нибудь историю про Анну и Кастиэля Было бы интересно, мне понравились Анна в принципе, и киньте в меня тапок, мне понравилась даже пара Дин/Анна, я конечно, не очень верила, в эту его, внезапную любовь, но смотрелись они вполне органично. Сцена в импале хороша, даже "титаниковский" финт с рукой по стеклу не пробесил.
it's better to burn out than to fade away ©
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:57 | Сообщение # 637 |
High Society
| Quote (ginny) Для убийства хозяина преисподнии понадобится 22 серии, в то время, как на желтоглазого они охотились 44??? Верится с трудом а мне вообще кажется, что Люцифера они не убьют - просто загонят назад. Хоть я обожаю Винчесторов, но думаю, это будет жирно даже для них Quote (ginny) Но если в конце сезона опять кто-то продаст за кого-то душу (надо же наконец и Бобби вступить в ряды "Кто продает души за Винчестеров?"), или попадет в ад, или они оба попадут в ад, я просто повешусь спешу тебя утешить, что Крипке обещал, что никто с главных героев не должен умереть, поскольку он и сценаристы задолбались придумывать способы, которыми их можно вернуть к жизни Quote (ginny) Кстати, хотела спросить какая тебе предполагаемая пара нравится? Я вот очень хотела, чтобы Сэм был с девушкой из серии про убивающую картину, она была очень симпатичная, а Дин...наверно с "мамочкой" tongue Я вообще, по моему, единственная, которая хотела, чтобы это оказался сын Дина, а не какого-то байкера wacko да, эти две пары мне нравятся, особенно я бы тоже хотела, что бы это был сын Дина. так что ты не одна Quote (ginny) то многие демоны по парочкам, а вот ангелы одиночки.... тут вроде как ангелам нельзя, а вот у демонов все можно Quote (GossipG) Хотя мне еще нравилисьдевушки из 3 сезона) Хотела чтобы Дин был с Руби) Они так друг-друга не любили) А Сэмик с Беллой) Или наоборот) я за наоборот))) Quote (Martini) у меня наоборот, пара Дин/Бэлла мне стала симпатична очень, после серии с похищением "руки". А Сэм/Руби так вообще с начала 3го сезона, в 4ом мне было на них уже пофиг, ибо это не та Руби которую мне надо tongue вот-вот, про такие пейринги я и хотела сказать вообще я очень люблю Бэлку и Дина, так что если они бы были вместе, то моей радости не было предела))) но... Quote (Martini) Было бы интересно, мне понравились Анна в принципе, и киньте в меня тапок, мне понравилась даже пара Дин/Анна, я конечно, не очень верила, в эту его, внезапную любовь, но смотрелись они вполне органично. Сцена в импале хороша, даже "титаниковский" финт с рукой по стеклу не пробесил. Анна/Дин тоже нормально, но я думаю у них не столько любовь, сколько симпатия))) а то, что они смотрелись органично, согласна на все сто!
|
|
| |
GossipG | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:14 | Сообщение # 638 |
High Society
| Хорошо что Женевьевы больше нима)))) Ждем красоточек) Кстати, вспомнилась серия, по-моему 2 сезон, когда Сэм был злым и пришел к Мэг) Ухх он тогда зажег, когда за волосы её дергал)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:24 | Сообщение # 639 |
High Society
| Quote (GossipG) Хорошо что Женевьевы больше нима)))) Ждем красоточек) да, это положительный момент Quote (GossipG) Кстати, вспомнилась серия, по-моему 2 сезон, когда Сэм был злым и пришел к Мэг) Ухх он тогда зажег, когда за волосы её дергал) а мне кажется, что Мег была только в первом сезоне... а можешь написать о чем серия, а то что-то я не припоминаю такого момента((
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:26 | Сообщение # 640 |
High Society
| Quote (GossipG) влезу в ваш разговор) правильно сделаешь, больше народу интереснее Quote (GossipG) Мне эти парочки тоже очень нравятся)) И сынок был класный)) Сыночек был сто процентный мини-Дин Quote (GossipG) чтобы Дин был с Руби) Они так друг-друга не любили) А Сэмик с Беллой) Или наоборот Quote (Martini) пара Дин/Бэлла мне стала симпатична очень, после серии с похищением "руки". А Сэм/Руби так вообще с начала 3го сезона Мне тоже нравилась пара Кэти-Джаред, жаль у них было мало моментов. А вот Бэлла меня раздражала ( может из-за имени?), хоть она была красоточка, но её персонаж Столько проблем из-за неё у ребят было, что я только спала и видела как бы её пришили Quote (Lana222) просто загонят назад. Хоть я обожаю Винчесторов, но думаю, это будет жирно даже для них А мне кажется и загнать его назад будет ого-го какой работкой, и вот сомневаюсь, что это по силам даже самим Винчестерам Quote (Lana222) спешу тебя утешить, что Крипке обещал, что никто с главных героев не должен умереть, поскольку он и сценаристы задолбались придумывать способы, которыми их можно вернуть к жизни Слава Богу!!!!! А то я опять приготовила себя к новому перекрестному демону Quote (Lana222) что бы это был сын Дина. так что ты не одна здорово, а то я думала, что это у меня больная фантазия Quote (Lana222) тут вроде как ангелам нельзя, а вот у демонов все можно вот тоже облом нечестно, у нас такой красавчик ангел и один!!! Надо ему срочно найти кого-то!! Почему бы ангелу нельзя быть с другим ангелом??? Где у них равноправие?? Так и в ад захочется Quote (Lana222) Анна/Дин тоже нормально, но я думаю у них не столько любовь, сколько симпатия))) а то, что они смотрелись органично, согласна на все сто! Quote (Martini) Было бы интересно, мне понравились Анна в принципе, мне понравилась пара Дин/Анна, смотрелись они вполне органично. Сцена в импале хороша, даже "титаниковский" финт с рукой по стеклу не пробесил Меня побесил Хотя их пара понравилась, а то в последнее время у нас Сэм был герой любовник Они действительно смотрелись органично и я была бы счастлива, коли она осталась смертной и вершила благие дела вместе с Дином. Но, раз она снова стала ангелом, почему бы не свести её с Касом?? У обоих проблемы, в плане того, что никто из смертных не может видеть их истиное обличие и бла-бла-бла. Выход один: быть вместе. Так что надо срочно заканчивать эту байду, про "ангелы ничего не чувствуют" Quote (GossipG) Кстати, вспомнилась серия, по-моему 2 сезон, когда Сэм был злым и пришел к Мэг) Ухх он тогда зажег, когда за волосы её дергал) Так это он Джо дёргал, а не Мэг
Сообщение отредактировал ginny - Четверг, 27.08.2009, 14:30 |
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:36 | Сообщение # 641 |
High Society
| Quote (ginny) Сыночек был сто процентный мини-Дин помню выражение лица Дина, когда паренек выдавал на гора приколы в стилее его самого Quote (ginny) А мне кажется и загнать его назад будет ого-го какой работкой, и вот сомневаюсь, что это по силам даже самим Винчестерам так Винчестеры не одни - у них еще целый наряд ангелов Quote (ginny) вот тоже облом angry нечестно, у нас такой красавчик ангел и один!!! Надо ему срочно найти кого-то!! Почему бы ангелу нельзя быть с другим ангелом??? Где у них равноправие?? Так и в ад захочется dry да, это так всегда - если хорошые, так нельзя, а если плохие - значит можно все! Quote (ginny) раз она снова стала ангелом а мне кажется, она не ангелом стала, ее Кас ангелам сдал и они убрали Анну на небо на "перевоспитание" Quote (ginny) Так это он Джо дёргал, а не Мэг а теперь все понятно
|
|
| |
GossipG | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:20 | Сообщение # 642 |
High Society
| Quote (ginny) Так это он Джо дёргал, а не Мэг омг! точно) я уже в них полностью зауталась
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:22 | Сообщение # 643 |
High Society
| Quote (Lana222) помню выражение лица Дина, когда паренек выдавал на гора приколы в стилее его самого Что опять-таки меня убедило, что всё дело в генах Quote (Lana222) так Винчестеры не одни - у них еще целый наряд ангелов Так как ангелы преследуют свои собственные цели, то думаю в их распоряжении только Кас. Хотя, что это я говорю: целый Кас! Quote (Lana222) да, это так всегда - если хорошые, так нельзя, а если плохие - значит можно все! Ну и что это за дела???? Вот, блин, американцы. За равноправие борятся, свободу сексуальных меньшинств пропагандируют, а в сериале у них такое жестокое неравенство Quote (Lana222) а мне кажется, она не ангелом стала, ее Кас ангелам сдал и они убрали Анну на небо на "перевоспитание" У нас и так нехваток женских персонажей, так что думаю они её быстренько вернут Quote (Lana222) теперь все понятно рада
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:28 | Сообщение # 644 |
High Society
| Quote (ginny) Что опять-таки меня убедило, что всё дело в генах что-таки подтверждает, что зря они не сделали Дина отцом Quote (ginny) Хотя, что это я говорю: целый Кас! плюс Анна, а остальные им и не зачем Quote (ginny) Вот, блин, американцы. нам этого не понять, тут надо быть американцем)) Quote (ginny) У нас и так нехваток женских персонажей, так что думаю они её быстренько вернут читала спойлеры, так вроде Анна должна таки объявиться - будем надеяться что так и будет
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:48 | Сообщение # 645 |
High Society
| Quote (Lana222) что-таки подтверждает, что зря они не сделали Дина отцом нет, что подтверждает, что она его обманула про отцовство Quote (Lana222) плюс Анна, а остальные им и не зачем И Бобби!!! Так что пятеро против преисподней. Хотя двое из них по статусу вроде ангелы, так что в нашей компании "Спасем мир" даже больше, чем обычно!!!! Quote (Lana222) нам этого не понять, тут надо быть американцем)) лучше буду злиться от неведенья Quote (Lana222) читала спойлеры, так вроде Анна должна таки объявиться - будем надеяться что так и будет я тоже слышала, я рада, что её вернут, может, наконец Миша с кем-нибудь поцелуется она нашим поможет!
|
|
| |