Сверхъестественное/Supernatural
|
|
dragonfly | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:08 | Сообщение # 646 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (ginny) нет, что подтверждает, что она его обманула про отцовство tongue тоже вариант))) Quote (ginny) И Бобби!!! Так что пятеро против преисподней. wink Хотя двое из них по статусу вроде ангелы, так что в нашей компании "Спасем мир" даже больше, чем обычно!!! еще обещали вернуть Елейн, так что трепещите демоны Quote (ginny) я тоже слышала, я рада, что её вернут, может, наконец Миша с кем-нибудь поцелуется она нашим поможет! не знаю- не знаю, посмотрим
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:44 | Сообщение # 647 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Lana222) еще обещали вернуть Елейн, так что трепещите демоны о, да Любвеобильный Люцифер и невинный Антихрист Эрик наш всемогущий Крипке разразился новой порцией спойлеров. Коротко о главном: В: Какова цель Люцифера? Смерть всех людей? Превращение их в демонов? О: Нет. Его мотивация очень необычна. Суть в том, что он - тот ангел, который любил Господа больше всех. И когда Бог создал человечество, он сказал Люциферу: "Смотри, вот - мой шедевр, и я хочу, чтобы ты любил людей больше, чем любишь меня". Но Люцифер посмотрел на людей и сказал: "Они жестоки и грубы. Я не могу любить их". И за это его сослали в ад. Видите, вопрос в том, соответствует ли наказание преступлению?Люцифер попал в свою тюрьму тогда, когда людей было только двое. И теперь он возвращается - и нас уже шесть миллиардов. Люциферу очень нравится Земля такой, какой она являлась до вмешательства человека - настоящим Божьим чудом. Он своего рода защитник окружающей среды - просто слегка сверхъестественный. Именно за это он хочет наказать людей - за уничтожение красоты нашей планеты. В: Сложно ведь будет объединить историю Апокалипсиса с монстрами-еженедельниками. Как вы планируете это сделать? О: Ну, это, конечно, будет довольно сложно... Но мы и раньше сталкивались с подобными вещами - особенно в четвёртом сезоне, где одноразовые истории комбинировались с общей. Тем более, что у нас будет необычный, особенный Апокалипсис. Мы создаём нестандартный образ Всадников и Антихриста. Наример, последний - это мальчик, который и не подозревает о своём предназначении. Ему будет посвящена целая серия. И так далее. В целом - планируется забавный Апокалипсис. В: Как вы решили проблему с людьми? Населением в целом? О: Ну, мы решили, что основная масса не будет ничего знать. На самом-то деле, и в нашем мире сейчас полно признаков грядущего Конца Света, но большинство их не видит или не хочет видеть. Войны, голод, эпидемии - чем не вырезки из книги Откровений? В: Что же будет с братьями? У них сейчас много проблем... О:Да... Как всегда. Вообще, история Сэма и Дина - это история противостояния человеческой воли предназначению. Как вы могли заметить, пока что они не сильно повлияли на свою собственную судьбу - но это возможно. Сэм и Дин будут бороться за право выбирать свой путь самим. История каждого из братьев будет продолжаться, пока не придёт к логическому завершению. Сейчас вся картина глобальна: с одной стороны - ангелы, с другой - демоны, и все они имеют свои планы на Землю. Но посередине стоят двое парней, которые показывают всем средний палец и говорят: "Идите в жопу! Это - наша планета! Сражайтесь на какой-нибудь другой". В: А как быть с личной жизнью парней? О: Не волнуйтесь - постоянных подружек мы не планируем. Покамест.
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
Martini | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:34 | Сообщение # 648 |
Privileged
Награды: 0
| ginny, интересные интервью, спасибо что притащила. Quote (ginny) Любвеобильный Люцифер его вроде играет чувак по имени Марк Пеллегрино ака Лостовкий Джейкоб, нечего такой. Quote (ginny) В: А как быть с личной жизнью парней? О: Не волнуйтесь - постоянных подружек мы не планируем. Покамест. Аминь. Крипке, а может их вобще не планировать, м?
it's better to burn out than to fade away ©
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:55 | Сообщение # 649 |
High Society
| Martini, пожалуйста, надо же узнавать, что там в голове у Эрика творится Quote (Martini) его вроде играет чувак по имени Марк Пеллегрино ака Лостовкий Джейкоб, нечего такой Ничего-то ничего, но я думала на роль босса ада возьмут кого-то более....роскошного. Quote (Martini) Аминь. Крипке, а может их вобще не планировать, м? Я вот за Хотя понимаю, что надо бы им в конце остаться женатыми с детьми живыми и здоровыми. Мне понравилось "не волнуйтесь", что все поклоницы так воинственно настроины "против"???
Сообщение отредактировал ginny - Пятница, 28.08.2009, 11:56 |
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:12 | Сообщение # 650 |
High Society
| ginny, ты просто солнце - радуешь нас и оживляешь темки Quote В целом - планируется забавный Апокалипсис. посмотрев четыре сезона суперов, я и не сомневалась, что Крипке замутит что-то особенное и нестандартное Quote (Martini) его вроде играет чувак по имени Марк Пеллегрино ака Лостовкий Джейкоб, нечего такой. а можно фоточку, а то я лост не смотрела... Quote (ginny) Ничего-то ничего, но я думала на роль босса ада возьмут кого-то более....роскошного. не знаю как выглядит, в трейлере не разглядела, но может хорошо сыграет? Quote (ginny) Я вот за biggrin Хотя понимаю, что надо бы им в конце остаться женатыми с детьми живыми и здоровыми. Мне понравилось "не волнуйтесь", что все поклоницы так воинственно настроины "против"??? happy А мне кажется что Дин и Сем, как бы им не хотелось, дорогу, импалу и охоту не променяют на девушек
|
|
| |
Martini | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:17 | Сообщение # 651 |
Privileged
| Quote (ginny) Ничего-то ничего, но я думала на роль босса ада возьмут кого-то более....роскошного. не, ну зато в плане игры он хорошо подходит на эту роль. Quote (ginny) Мне понравилось "не волнуйтесь", что все поклоницы так воинственно настроины "против"??? Просто, по опыту уже знаем каких бездарных девиц подбирают. Взять ту же Джо, была бы другая актриса, может еще терпимо было б. А черная "красотка" из первого сезона, охмурившая Дина, чего стоит, брр... Есть, правда неплохие эпизодические персонажи, типа демона Кейси из 3го сезона. Quote (Lana222) а можно фоточку, а то я лост не смотрела...
it's better to burn out than to fade away ©
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:10 | Сообщение # 652 |
High Society
| Martini, спасибки за фотку! не знаю его как актера, поэтому оценю, когда увижу в деле
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:06 | Сообщение # 653 |
High Society
| Quote (Lana222) ты просто солнце - радуешь нас и оживляешь темки Галь, спасибо, зай, стараюсь по мере возможностей Quote (Lana222) но может хорошо сыграет? Он хороший актёр, по крайней мере в ролях, где я его видела он отлично смотрелся. Но, Люцифер, это не кто-то там, поэтому я представляла кого-то по-брутальней. Quote (Lana222) А мне кажется что Дин и Сем, как бы им не хотелось, дорогу, импалу и охоту не променяют на девушек Но они же не смогут до конца жизни (надеюсь это не будет через год) прыгать, бегать и стрелять??? Какой-то фнал нужно придумать для их истории. Хотя, быть может нам и покажут в конце импалу, уезжающую куда-то в даль...или что-то вроде Quote (Martini) Взять ту же Джо, была бы другая актриса, может еще терпимо было б. А черная "красотка" брр... Насчет обеих согласна на 100%. Но, у них есть и удачные девушки, жаль на одну серию, например Сара (дочь владельца аукциона), только вчера смотрели с подругой эту серию, какая же там хорошая её героиня, настоящий клад, а Сэм... Понравилось, как Дин сказал Сэму про Сару: "Женись на ней!".
|
|
| |
Anastasia4444 | Дата: Среда, 02.09.2009, 02:05 | Сообщение # 654 |
Insider
| Досматриваю 4 сезон,самое ужасно вспоминается как Дин был в аду((( Никто не знает когда 5 будет?И вобще будет?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:37 | Сообщение # 655 |
High Society
| Anastasia4444, точно будет! первая серия выходит 10 сентября в США! тем более есть призрачная надежда на 6-й сезон!
|
|
| |
Anastasia4444 | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:28 | Сообщение # 656 |
Insider
| Quote (Lana222) Anastasia4444, точно будет! первая серия выходит 10 сентября в США! тем более есть призрачная надежда на 6-й сезон! буду надеятся осталось две серии четвертого сезона посмотреть и все,жду 5) надеюсь 6 сезон тоже будет,как же без него...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:28 | Сообщение # 657 |
High Society
| Quote (Anastasia4444) осталось две серии четвертого сезона посмотреть и все,жду 5) по-хорошему тебе завидую а то знаешь после финала 4-го сезона пятый ой как тяжело было ждать 3 месяца! Quote (Anastasia4444) надеюсь 6 сезон тоже будет,как же без него... тут не знаю - Крипке сказал, что вообще-то сезонов должно быть только 5! но, у Дженсена и Джареда контракты на шесть, так что тут надо ждать...
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:28 | Сообщение # 658 |
High Society
| Quote (Anastasia4444) надеюсь 6 сезон тоже будет,как же без него... Я уверена, что Крипке, вряд ли откажется от такого рейтингового сериала Quote (Lana222) должно быть только 5! но, у Дженсена и Джареда контракты на шесть, так что тут надо ждать... Пусть лучше братиков играют, а то я посмотрела тут из-за них "Кровавого Валентина" и "Пятницу 13-е".....да,.......до Supernatural не дотянет никак
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:32 | Сообщение # 659 |
High Society
| Quote (ginny) Я уверена, что Крипке, вряд ли откажется от такого рейтингового сериала Мне бы тоже хотелось 6-го сезона, но кто знает, что в Крипке в голове Quote (ginny) Пусть лучше братиков играют, а то я посмотрела тут из-за них "Кровавого Валентина" и "Пятницу 13-е".....да,.......до Supernatural не дотянет никак Видела только "Валентин..." - это же понятно, что и рядом не стояло
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:29 | Сообщение # 660 |
High Society
| Так внимание, спойлеры, людям со слабой психикой, а также беременным читать не рекомендуется: оригинал: http://community.livejournal.com/dean_sam/9783231.html#cutid1 краткое содержание: Бог будет персонажем Сверхъестественного. Да, он покинул здание, но вернется, скорее всего, к концу сезона. Кас вернется в сериал как преследуемый беглец, за ним будут охотится все Небеса. Играть его будет только Миша. Крипке собирается вернуть в сериал всех охотников, что еще живы на настоящий момент - Джо, Эллен, Руфуса. И Чака тоже. Путешествие в будущее будет в 2014 год, к этому времени вирус из Кроатона распространится по всему миру. Группа охотников живет в лесах, защищая столько оставшихся в людей, сколько могут Мы встретим своих героев в будущем и увидим, что время изменило их, особенно Кастиэля. Про всадников Апокалипсиса: они ездят не на лошадях, а на крутых тачках, первого всадника будет играть Титус Уэлливер /Titus Welliver/ А вот и он:
|
|
| |