Сверхъестественное/Supernatural
|
|
Martini | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:24 | Сообщение # 661 |
Privileged
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (ginny) Про всадников Апокалипсиса: они ездят не на лошадях, а на крутых тачках, первого всадника будет играть Титус Уэлливер /Titus Welliver ай да Крипке, чего там наворотил Quote (ginny) Крипке собирается вернуть в сериал всех охотников, что еще живы на настоящий момент - Джо ключевое слово ЕЩЕ живы Чувствую, от Джо буду долго плеваться, но главное чтоб ее было не много, а то она умеет портить серии по крайней мере для меня
it's better to burn out than to fade away ©
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:54 | Сообщение # 662 |
High Society
Награды: 197
| ginny, спойлеры не хилые. Это Крипке и тут надо только смотреть, тем более осталось несколько днейQuote (Martini) ай да Крипке, чего там наворотил надеюсь натворил так, что не сможем оторваться от просмотра
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:26 | Сообщение # 663 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Lana222) Видела только "Валентин..." - это же понятно, что и рядом не стояло Единственное, что порадовало Дженсена не прикончили, несмотря на его злодейскую сущность Quote (Martini) ай да Крипке, чего там наворотил Мне очень понравилась его идея внести в сериал всадников Апокалипсиса, имхо, очень интересный ход. Quote (Martini) ключевое слово ЕЩЕ живы Quote (Martini) Чувствую, от Джо буду долго плеваться, но главное чтоб ее было не много, а то она умеет портить серии Согласна, она, какая-то чрезмерно лезущаяя к Дину и приторно-блевательная Quote (Lana222) Это Крипке и тут надо только смотреть, тем более осталось несколько дней Самый долгожданный сезон, самого долгожданного сериала (да, простите меня, что пишу такое на сайте GG) Quote (Lana222) надеюсь натворил так, что не сможем оторваться от просмотра ты права, скоро узнаем, надеюсь, что именно так и будет Martini, ксати, уже вроде давно "списываемся" так, что давай знакомиться. Я Саша.
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
Martini | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:29 | Сообщение # 664 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (Lana222) надеюсь натворил так, что не сможем оторваться от просмотра А я уверена что так и будет. Суперы такое шоу, что с каждым сезоном не сдувается, а наоборот лучше становится. Quote (ginny) Самый долгожданный сезон, самого долгожданного сериала (да, простите меня, что пишу такое на сайте GG) тюю, да ничего, у меня тоже есть сериальные маньячества поважнее gossip girl)) ginny, А я Соня. Как грится, найс ту мит ю.
it's better to burn out than to fade away ©
Сообщение отредактировал Martini - Воскресенье, 06.09.2009, 22:37 |
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:39 | Сообщение # 665 |
High Society
Награды: 197
| Quote (ginny) Единственное, что порадовало Дженсена не прикончили, несмотря на его злодейскую сущность а мне это и понравился, что он был злодеем, хотя фильм посредственный Quote (ginny) Самый долгожданный сезон, самого долгожданного сериала (да, простите меня, что пишу такое на сайте GG) просто суперов на таком моменте закончили, что дождаться очень тяжело! Quote (Martini) Суперы такое шоу, что с каждым сезоном не сдувается, а наоборот лучше становится. согласна на все сто Если уже знакомимся, то я тоже представлюсь - я Галя! Martini, очень приятно познакомится! ginny, Сашуль, тебя, солнышко, я уже знаю
|
|
| |
ginny | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:04 | Сообщение # 666 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Martini) тюю, да ничего, у меня тоже есть сериальные маньячества поважнее gossip girl)) Значит я не одинока отличненько Quote (Martini) А я Соня. Как грится, найс ту мит ю. Сонь, в таком случае: ми ту!!!!!! Quote (Lana222) что он был злодеем, хотя фильм посредственный я с самого начала значала, что он злодей, т.к. нашла этот фильм только из-за Дженса и тоже была рада увидеть его, в так называемом "старо-новом" амплуа посредственный-это ещё мягко сказано, а всё равно лучшее в этом фильме, что Дженс-живехонький остался Quote (Lana222) просто суперов на таком моменте закончили, что дождаться очень тяжело! А может просто он динамичнее скорее всего ты права Quote (Martini) Суперы такое шоу, что с каждым сезоном не сдувается, а наоборот лучше становится. Quote (Lana222) согласна на все сто точно-точно Lana222, да и я тебя не первый день, как узнала
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
blanche- | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:07 | Сообщение # 667 |
Privileged
Награды: 5
| Суперы бесподобны, были бесподобными и останутся *_* Джаред моя любовь. с нетерпением жду пятого сезона оО
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:21 | Сообщение # 668 |
Elite
| Quote (blanche-) Суперы бесподобны, были бесподобными и останутся *_* о да,все руками и ногами за!! эти чуваки лучшие XDD
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:28 | Сообщение # 669 |
High Society
Награды: 341
| Quote (black_berry_) о да,все руками и ногами за!! эти чуваки лучшие XDD наши люди!!!
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:31 | Сообщение # 670 |
Elite
|
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:34 | Сообщение # 671 |
High Society
| black_berry_, Спасибо дорогая,давно фот не было,Сэмик, боже мой какой лапа!!!
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:38 | Сообщение # 672 |
Elite
| helen, секси=)
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:42 | Сообщение # 673 |
Elite
| ну и куда же без Дина))
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:49 | Сообщение # 674 |
High Society
| Quote (black_berry_) ну и куда же без Дина)) люблю эту фоту,такая моська тут у него классная,я уже как то говорила он похож на моего старшего брата, когда тот был худой
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:54 | Сообщение # 675 |
Elite
| helen, ага,так бы прям и потискала бы))))
|
|
| |