Сверхъестественное/Supernatural
|
|
Martini | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:36 | Сообщение # 691 |
Privileged
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (ginny) Я безумно рада, 5 сезон будут озвучивать голоса Рен-тв, Тихонов и Дахненко, т.к. НоваФильм решили с ними сотрудничать!!! рили??? ну тогда я радуюсь. Они отлично озвучивают.
it's better to burn out than to fade away ©
|
|
| |
Blaise | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:50 | Сообщение # 692 |
Elite
Награды: 23
| Quote Настюль, конечно, присоединяйся! главное теперь ты в наших рядах Какое радушное приветствие, ах Всё равно, надо было раньше думать. Точнее, не думать, а смотреть Quote Blaise, давно ли вы успели посмотреть??? tongue Да нет, вот был один августовский дождливый (или не очень?) вечер, и я решила не портить себе настроение расставанием любимой Дерены, и схватилась за Supernatural Если скажу, что не пожалела - не скажу ничего
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:15 | Сообщение # 693 |
High Society
Награды: 2
| Quote (black_berry_) не поняла,Новафильм не будут озвучивать?? разве я не ясно написала??? Они будут сотрудничать, т.е. они будут работать на Новофильм, суть: у Дина и Сэма, скорее всего, будут голоса с Рен-тв. Quote (Martini) ну тогда я радуюсь. Они отлично озвучивают. и я!! даже без "очушееть" мои самые-самые любимые Винчестерские голоса!!!! Blaise, знаешь, я очень красочно, прямо-таки, в деталях, могу себе это представить
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:37 | Сообщение # 694 |
Elite
Награды: 5
| Quote (ginny) у Дина и Сэма, скорее всего, будут голоса с Рен-тв это ужасно...........
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:22 | Сообщение # 695 |
High Society
| Quote (black_berry_) это ужасно........... Ну, не знаю, как говорится, каждому своё, мне например их голоса с Рен-тв, больше всего нравятся
Сообщение отредактировал ginny - Вторник, 08.09.2009, 22:23 |
|
| |
helen | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:25 | Сообщение # 696 |
High Society
Награды: 341
| Quote (ginny) мы его переубедили, нашей-то артиллерией smile то то же Quote (ginny) Я безумно рада, 5 сезон будут озвучивать голоса Рен-тв, Тихонов и Дахненко, т.к. НоваФильм решили с ними сотрудничать!!! smile супер новость,я этого не знала,ура!!! Quote (ginny) Ну, не знаю, как говорится, каждому своё, мне например их голоса с Рен-тв, больше всего нравится happy я к ним привыкла,поэтму для меня это норма,хотя я скачивала 3-4 сезон и смотрела сперва вообще на инглише,а потом с переводом новы
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:28 | Сообщение # 697 |
Elite
Награды: 5
| Quote (ginny) Ну, не знаю, как говорится, каждому своё, мне например их голоса с Рен-тв, больше всего нравятся это понятно,что каждому свое,просто Новафильм прикольно переводили,смешные фразочки)
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:31 | Сообщение # 698 |
High Society
| это ж, мы Quote (helen) супер новость,я этого не знала,ура!!! я сама только сегодня узнала!!! Кстати, для любителей дуэта Тихонов-Дахненко, переведенная последняя серия 4 сезона "на пробу", хотите зацените, если уже не помните голоса Вот не знаю только, будут ли допереводить 3 сезон (после 10 серии) и 4 полностью, а хотелось бы!! Quote (helen) я к ним привыкла,поэтму для меня это норма,хотя я скачивала 3-4 сезон и смотрела сперва вообще на инглише тоже самое. Но, только, я к "прикольному" переводу Новы так и не привыкла, не знаю влюбилась в голоса с Рен-тв, они просто идеально передают и интонации и эмоции, своих героев
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:18 | Сообщение # 699 |
High Society
| Quote (ginny) они просто идеально передают и интонации и эмоции, своих героев smile Когда сразу так начинаешь смотреть то потом трудно привыкнуть. Quote (black_berry_) просто Новафильм прикольно переводили,смешные фразочки) И мне это тоже нравилось,но Нова одно время тормозила с переводом и я таким образом на них обиделась,а самое обидное я на днях зашла,а меня с сайта удали и я не могу скачать последние серии Побега,хотя на раздаче постоянно была, тут летом меня не было на сайте,они меня заблокировали гады,а у них три года качала,разве это справедливо
|
|
| |
Blaise | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:31 | Сообщение # 700 |
Elite
| Quote Blaise, знаешь, я очень красочно, прямо-таки, в деталях, могу себе это представить Хорошо развитая фантазия? Или возможно что-то иное? Quote мне например их голоса с Рен-тв, больше всего нравятся я к ним привыкла,поэтму для меня это норма,хотя я скачивала 3-4 сезон и смотрела сперва вообще на инглише,а потом с переводом новы biggrin А моё мнение, как человека, который слушал только этот перевод идёт в цену? Я так вообще влюблена в эти голоса
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:11 | Сообщение # 701 |
High Society
| Quote (Blaise) Я так вообще влюблена в эти голоса smile это не плохо, каждый ищет свое
|
|
| |
Blaise | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:18 | Сообщение # 702 |
Elite
| И найдёт))) А голоса и правда достойные, имхо.
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:41 | Сообщение # 703 |
High Society
| Quote (Blaise) Хорошо развитая фантазия? Или возможно что-то иное? Теряюсь в выборе ответа Quote (Blaise) А голоса и правда достойные, имхо Надо тебе агитировать, Забинька, за них проголосовать. А то, я безумно хочу 5 сезон в их переводе Quote (helen) самое обидное я на днях зашла,а меня с сайта удали и я не могу скачать последние серии Побега,хотя на раздаче постоянно была, тут летом меня не было на сайте,они меня заблокировали гады,а у них три года качала,разве это справедливо Вот вонючки, какие!!!! Правильно обиделась, надо блин, какими говнюками быть, что бы пользователя, который 3 года всё раздовал взять, да заблокировать!!! Фу-у!!! Ленусь, не переживай Так, сегодня выходит первая серия пятого сезона на CW, с этим всех поздравляю
|
|
| |
Blaise | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:44 | Сообщение # 704 |
Elite
| Quote Надо тебе агитировать, Забинька, за них проголосовать. А то, я безумно хочу 5 сезон в их переводе I'm ready for it, my dear Quote Так, сегодня выходит первая серия пятого сезона на CW, с этим всех поздравляю Ура, ура, ура
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:44 | Сообщение # 705 |
High Society
Награды: 197
| Quote (ginny) Так, сегодня выходит первая серия пятого сезона на CW, с этим всех поздравляю отлично! тебя тоже с этим поздравляю! и вся в предвкушении просмотра)))
|
|
| |