menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Сверхъестественное/Supernatural
dragonflyДата: Вторник, 25.08.2009, 13:03 | Сообщение # 616
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
жду-жду 10-е сентября!!!
GossipG, спасибки за видео!!! шикарное!!!

GossipGДата: Вторник, 25.08.2009, 14:27 | Сообщение # 617
High Society
Награды: 12

Ну и для тех кто очень ждет)

dragonflyДата: Вторник, 25.08.2009, 18:28 | Сообщение # 618
High Society
GossipG, спасибки за видео! особенно второе! такое хахашное! Одна из причин по которой я люблю суперов - это юмор! так что было очень весело посмотреть biggrin

ginnyДата: Среда, 26.08.2009, 13:08 | Сообщение # 619
High Society
Награды: 2
Quote (Lana222)
вот это новость! а я прошляпала

Как ты могла!!!! happy Все поклонницы её так ненавидили, а теперь под фотками, где Джара застукали в клубе с Жене-как-то там, пишут: "О, нет, хоть бы он с Сандрой помирился.......", вот.
Quote (muse)
Суперский Сериал!!!!!поскорее бы уже 5 сезон!!!!

я сама, как наркоманка: быстрей бы-быстрей бы drool
Quote (GossipG)
Сезон будет бомбовый... я в шоке от промки.... Жду.

И я. Просто в ступоре. О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь.... shock
GossipG, спасибо за все видео flowers

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

dragonflyДата: Среда, 26.08.2009, 13:16 | Сообщение # 620
High Society
Quote (ginny)
Все поклонницы её так ненавидили, а теперь под фотками, где Джара застукали в клубе с Жене-как-то там, пишут: "О, нет, хоть бы он с Сандрой помирился.......", вот.

хе-хе, вот так всегда - ненавидят бедную девушку, а потом застукают еще со страшнее и уже все предыдущую любят happy я против Сандры ничего не имею, ну разошлись, но с Женевьевой - это уже перебор wacko Такой красавец как Джаред девушку себе получше может найти!

ginnyДата: Среда, 26.08.2009, 13:41 | Сообщение # 621
High Society
Quote (Lana222)
ненавидят бедную девушку, а потом застукают еще со страшнее и уже все предыдущую любят

Точнее не скажешь biggrin Сандра по сравнению с ЭТОЙ настоящая красавица. Почему её так не взлюбили? Просто из-за ревностного отношения со стороны поклонниц Джареда? Сижу читаю комментарии к фоткам, и там все пишут :" О, Господи!!! У неё такие ТОЛСТЫЕ коленки!!". И все поддакивают. Блин, толстые коленки????? Да, какая разница, какие-там коленки, если они любят друг друга??? Бред. wacko
Quote (Lana222)
но с Женевьевой - это уже перебор Такой красавец как Джаред девушку себе получше может найти!

снимаю шляпу, как раз та, фраза, что крутилась в моей голове happy

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

dragonflyДата: Среда, 26.08.2009, 13:55 | Сообщение # 622
High Society
Quote (ginny)
Да, какая разница, какие-там коленки, если они любят друг друга??? Бред.

да, люди иногда поражают - ведь ты не знаком с человеком, а судить о нем только по толстым коленкам... другое дело Женевьева, мало того что страшная, так и ведет себя противно, а главное даже играть не умеет((
Quote (ginny)
снимаю шляпу, как раз та, фраза, что крутилась в моей голове

ah

ginnyДата: Среда, 26.08.2009, 14:00 | Сообщение # 623
High Society
Quote (Lana222)
другое дело Женевьева, мало того что страшная, так и ведет себя противно, а главное даже играть не умеет((

Во-во!!!! Ну зачем, скажите пожалуйста, нужно было убирать Кэти???? Такая хорошенькая Руби была, а эта губастая смесь француженки с испанкой приводит всех поклонников в глубокий ужас dry А играет она исключительно мебель, ну, может, просыпается, когда нужно Джара раздеть.....

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

dragonflyДата: Среда, 26.08.2009, 14:07 | Сообщение # 624
High Society
Quote (ginny)
Во-во!!!! Ну зачем, скажите пожалуйста, нужно было убирать Кэти???? Такая хорошенькая Руби была, а эта губастая смесь француженки с испанкой приводит всех поклонников в глубокий ужас dry А играет она исключительно мебель, ну, может, просыпается, когда нужно Джара раздеть.....

да, мне очень жаль что убрали Кэти - она была классной и в ее исполнение я верила Руби, что она хорошая happy когда появилась Женевьева, поняла, Руби точно обломает Семми и она точно плохая! а наиболее раздражает ее лицо, особенно рот - противно смотреть - можно показывать как пример неудачного использования ботокса!

dragonflyДата: Среда, 26.08.2009, 14:10 | Сообщение # 625
High Society
И еще немного о 5 сезоне - Интервью Эрика Крипке каналу CW (русский перевод)

ginnyДата: Среда, 26.08.2009, 14:13 | Сообщение # 626
High Society
Quote (Lana222)
Женевьева, поняла, Руби точно обломает Семми и она точно плохая! а наиболее раздражает ее лицо, особенно рот - противно смотреть - можно показывать как пример неудачного использования ботокса!

Тоже самое. Когда Кэти была, я думала, что хоть она и та ещё засранка, она по своему, но правда помогает ребятам, быть может, к примеру она в чём-то провинилась перед Люцифером и теперь всеми силами старается избежать его воскрешения и т.д. Но Ж в роли Руби....с первого кадра ясно, что она не наша!!!! happy А когда он её кровь пил, это вообще дальше могли не показывать, вряд ли кто-то удивился, что в конце она оказалась таким же демоном, как и другие. Ну, ладно не таким же, она же спала с Сэмом.... biggrin
Да, ботокс-страшное дело, у неё в особенности.

Вопрос: кто подменил звонок Дина в последней серии? Руби? Лиллит?? blink

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

dragonflyДата: Среда, 26.08.2009, 14:18 | Сообщение # 627
High Society
Quote (ginny)
Тоже самое. Когда Кэти была, я думала, что хоть она и та ещё засранка, она по своему, но правда помогает ребятам, быть может, к примеру она в чём-то провинилась перед Люцифером и теперь всеми силами старается избежать его воскрешения и т.д. Но Ж в роли Руби....с первого кадра ясно, что она не наша!!!! happy А когда он её кровь пил, это вообще дальше могли не показывать, вряд ли кто-то удивился, что в конце она оказалась таким же демоном, как и другие. Ну, ладно не таким же, она же спала с Сэмом.... biggrin
Да, ботокс-страшное дело, у неё в особенности.

подписываюсь под каждым словом biggrin )
Quote (ginny)
Вопрос: кто подменил звонок Дина в последней серии? Руби? Лиллит??

Руби - там был момент когда Сем решился прослушать сообщение Дина, а Руби стоит за ним и улыбается противно cool

ginnyДата: Среда, 26.08.2009, 14:27 | Сообщение # 628
High Society
Quote (Lana222)
подписываюсь под каждым словом

grog
Quote (Lana222)
Руби - там был момент когда Сем решился прослушать сообщение Дина, а Руби стоит за ним и улыбается противно

Спасибо, я просто настолько привыкла, что Ж, так странно улыбается, что не разобрала это улыбочка из серии: "Не обращайте внимание, у меня перекосило челюсть" или из серии "Ага, обратите внимание, я, что-то задумала"!!! dry

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

dragonflyДата: Среда, 26.08.2009, 19:25 | Сообщение # 629
High Society
Quote (ginny)
Спасибо, я просто настолько привыкла, что Ж, так странно улыбается, что не разобрала это улыбочка из серии: "Не обращайте внимание, у меня перекосило челюсть" или из серии "Ага, обратите внимание, я, что-то задумала"!!!

да не за что, ты точно заметила про ее лыбу, просто мне тот момент почему-то запомнился wink

ginnyДата: Среда, 26.08.2009, 21:42 | Сообщение # 630
High Society
Lana222, спасибо за прояснение biggrin
Ой, посмотрела я интервью Крипке каналу CW про 5 сезон. Намутил, намутил, ничего толком и не сказал..... dry А про продолжение ответил, цитата: "Ох, этот сезон завершает наш рассказ, и именно эта история будет закончена...Но ничего не мешает начать новую историю..." Как всегда Эрик ездит по мозгам uhm

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

Поиск: