menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Сверхъестественное/Supernatural
ginnyДата: Вторник, 18.08.2009, 15:05 | Сообщение # 601
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
Нашла одно видео, при просмотре, которого приходит на ум, лишь одно слово-крышеснебенное tongue

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

dragonflyДата: Четверг, 20.08.2009, 15:01 | Сообщение # 602
High Society
Награды: 197
ginny, видео - суперское!! и главное что-то новое, а то по суперам темку заброили... как продвигается твой просмотр? какаой сезон уже смотришь?

ginnyДата: Четверг, 20.08.2009, 15:31 | Сообщение # 603
High Society
Галь, ты что!!!!! Я уже, как 5 дней досмотрела 4 сезон. Сидела не отрываясь, вместе с сестрой. Уже началась ломка по пятому, жду не дождусь.
Хотя я, в отличие от других, не особо рада плохишу Сэму, как-то мне ранний Джаред больше нравился ( и причесочка была получше). Вообще 4 сезон самый грустный, Дин и Сэм так отдалились друг от друга, хоть на каждой серии плачь sad НО, есть и плюс: я влюбилась в Кастиэля, замечательный персонаж, спасибо Крипке за него (ну, и как никак актёра зовут Миша)!!! biggrin

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

dragonflyДата: Четверг, 20.08.2009, 15:48 | Сообщение # 604
High Society
ginny, я и не сомневалась что ты все просмотришь быстро - но спросить надо biggrin
Я тоже не очень рада плохому Сэму, я за Семми happy Да братья отдалились, но в конце опять сошлись. Но, теперь после такого финала непонятно что там будет, да и крипке еще тот фантазер, недаром его называют садомазовичем - любит он нервы зителям пощекотать)))

ginnyДата: Четверг, 20.08.2009, 16:07 | Сообщение # 605
High Society
Quote (Lana222)
а то по суперам темку заброили...

и я смотрю, как-то тихо sad Наплыв был после окончания сезона, а сейчас никаких новостей, толком....
Lana222, я так влилась, что просто не могла себя остановить. Целыми ночами смотрела...
Согласна насчет Крипке полностью!!!!! smile Очень расстроилась, что они "убили" Кэти Кэссиди, и взяли эту Женевьеву. wacko Хорошо, хоть, когда играла Кэти, она не была такой сволочью, какой оказалась в 4 сезоне.
Всё хочу в озвучке Новафильма посмотреть, да никак не скачаю. Первые 2 сезона смотрела перевод РенТв, мне понравился, а вот 3-4 смотрела на английском, хотя всё хвалят Новафильм. Не знаю пересматривать, ли? surprised
Ещё видео, не знаю, вроде не было. Миша чудит happy :

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

dragonflyДата: Четверг, 20.08.2009, 16:13 | Сообщение # 606
High Society
ginny, да суперов просто смотреть не получается- только запоем)))) про Кети согласна - Женевьев дура angry я смотрела в озвучке Новафильм - прикольно)))
Видео хахашное, все суперы постояно что-то чудят, потом поищу что-то скину. но не сегодня. Мне просто надо уже бежать, жадь только разговор пошел. Но я исправлюсь, Сашуль happy

ginnyДата: Четверг, 20.08.2009, 16:33 | Сообщение # 607
High Society
Quote (Lana222)
суперов просто смотреть не получается- только запоем))))

совсем недавно поняла это и соглашусь, иначе никак!!!
Quote (Lana222)
Женевьев дура

угу!!! Я так привезалась к Кэти (особенно из-за Харпера), а тут эта.... angry Тем более вроде Джаред с ней замутил, вроде... dry
Quote (Lana222)
я смотрела в озвучке Новафильм - прикольно)))

всё говорят, что здорово, что там сплошные "руссизмы", но я немного послушала, мне голоса показались какими-то искаженными... sad
Quote (Lana222)
Видео хахашное, все суперы постояно что-то чудят, потом поищу что-то скину

это да!!! Особенно Джаред, Дженс как-то не особо выражает эмоции на публике, хотя он как скажет что-нибудь все лежат! Ну и Миша здорово к ним присоединился, особенно поставив Джареда раком в такое положение tongue
жадь только разговор пошел. Но я исправлюсь, Сашуль

Галь, ловлю на слове, приходи, жду!!!!!!!!

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

Сообщение отредактировал ginny - Четверг, 20.08.2009, 16:34

MartiniДата: Четверг, 20.08.2009, 17:25 | Сообщение # 608
Privileged
Награды: 0
Quote (ginny)
Очень расстроилась, что они "убили" Кэти Кэссиди, и взяли эту Женевьеву

Я тоже. Руби 2 - это какое-то губастое недоразумение. Руби в исполнении Кэссиди и Руби 2 вообще не похожи, колоссальная разница. Эта Женевьева будто играет новый персонаж , врятли так было задумано, все дело в бездарности актрисы.
Quote (ginny)
всё говорят, что здорово, что там сплошные "руссизмы", но я немного послушала, мне голоса показались какими-то искаженными...

ну да, есть такое, отсебятины много, совечки типа "очешуеть" часто используются, это и делает перевод довольно веселым)) Но лучше конечно с сабами смотреть. Лично я 5ый сезон с переводом буду с лостфильма качать, мне голоса понравилсь.
Кстати, тут уже постили новость про возвращение Джо? Ппц. Ох, как она меня бесила, когда к Дину вечно лезла.

it's better to burn out than to fade away ©

ginnyДата: Четверг, 20.08.2009, 17:34 | Сообщение # 609
High Society
Quote (Lana222)
видео - суперское

я его каждый пересматриваю, настроение себе поднимаю biggrin
Quote (Martini)
это какое-то губастое недоразумение.

точнее не скажешь first
Quote (Martini)
перевод довольно веселым))

это да, но как раз из-за этого мне кажется, будто это пародия, ну, что-то вроде "Очень страшного кино" tongue
Quote (Martini)
Кстати, тут уже постили новость про возвращение Джо? Ппц. Ох, как она меня бесила, когда к Дину вечно лезла.

да, вроде нет. Но я слышала про это. Меня тоже она жутко бесила. На Дина она просто вешалась, только раздевать не успевала (хотя её можно понять biggrin ) А ещё вроде Мег возвращается? Только разумеется, как в случае с Руби....

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

dragonflyДата: Пятница, 21.08.2009, 18:19 | Сообщение # 610
High Society
Quote (ginny)
угу!!! Я так привезалась к Кэти (особенно из-за Харпера), а тут эта.... Тем более вроде Джаред с ней замутил, вроде...

Кети я тоже очень любила в этой роли))) ты имеешь ввиду в реальной жизни? вроде у джареда есть подруга и он даже жениться собрался или я чето не поняла?
Quote (Martini)
Я тоже. Руби 2 - это какое-то губастое недоразумение. Руби в исполнении Кэссиди и Руби 2 вообще не похожи, колоссальная разница. Эта Женевьева будто играет новый персонаж , врятли так было задумано, все дело в бездарности актрисы.

согласна на все сто! неужели кого-то получше во всем голивуде не ссыскать?!
Quote (ginny)
всё говорят, что здорово, что там сплошные "руссизмы", но я немного послушала, мне голоса показались какими-то искаженными...

не знаю, мне сначала было не привычно, но потом так втянулась, чио в других озвучках немогу смотреть cool но, это дело вкуса)))
Quote (ginny)
Галь, ловлю на слове, приходи, жду!!!!!!!!

Сашуль, ты же знаешь что я никуда не денусь happy

ginnyДата: Пятница, 21.08.2009, 20:24 | Сообщение # 611
High Society
Quote (Lana222)
вроде у джареда есть подруга и он даже жениться собрался или я чето не поняла?

Ты про какую?? biggrin Если про Сандру ( с которой он с 2003 встречается), то они расстались в начале этого года.
Quote (Lana222)
ты же знаешь что я никуда не денусь

очень на это надеюсь smile smile

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

dragonflyДата: Понедельник, 24.08.2009, 13:53 | Сообщение # 612
High Society
Quote (ginny)
Если про Сандру ( с которой он с 2003 встречается), то они расстались в начале этого года.

вот это новость! surprised а я прошляпала wink

MUSEДата: Понедельник, 24.08.2009, 23:02 | Сообщение # 613
Freshman
Награды: 0
Суперский Сериал!!!!!поскорее бы уже 5 сезон!!!!

dragonflyДата: Вторник, 25.08.2009, 10:50 | Сообщение # 614
High Society
Quote (MUSE)
поскорее бы уже 5 сезон!!!!

ждать осталось совсем немного smile

GossipGДата: Вторник, 25.08.2009, 12:56 | Сообщение # 615
High Society
Награды: 12

Сезон будет бомбовый... я в шоке от промки.... Жду.
Подозревая что на 56 секунде показана Пэрис-демон=)

Поиск: