Галь, ты что!!!!! Я уже, как 5 дней досмотрела 4 сезон. Сидела не отрываясь, вместе с сестрой. Уже началась ломка по пятому, жду не дождусь. Хотя я, в отличие от других, не особо рада плохишу Сэму, как-то мне ранний Джаред больше нравился ( и причесочка была получше). Вообще 4 сезон самый грустный, Дин и Сэм так отдалились друг от друга, хоть на каждой серии плачь НО, есть и плюс: я влюбилась в Кастиэля, замечательный персонаж, спасибо Крипке за него (ну, и как никак актёра зовут Миша)!!! Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
ginny, я и не сомневалась что ты все просмотришь быстро - но спросить надо Я тоже не очень рада плохому Сэму, я за Семми Да братья отдалились, но в конце опять сошлись. Но, теперь после такого финала непонятно что там будет, да и крипке еще тот фантазер, недаром его называют садомазовичем - любит он нервы зителям пощекотать)))
и я смотрю, как-то тихо Наплыв был после окончания сезона, а сейчас никаких новостей, толком.... Lana222, я так влилась, что просто не могла себя остановить. Целыми ночами смотрела... Согласна насчет Крипке полностью!!!!! Очень расстроилась, что они "убили" Кэти Кэссиди, и взяли эту Женевьеву. Хорошо, хоть, когда играла Кэти, она не была такой сволочью, какой оказалась в 4 сезоне. Всё хочу в озвучке Новафильма посмотреть, да никак не скачаю. Первые 2 сезона смотрела перевод РенТв, мне понравился, а вот 3-4 смотрела на английском, хотя всё хвалят Новафильм. Не знаю пересматривать, ли? Ещё видео, не знаю, вроде не было. Миша чудит :
ginny, да суперов просто смотреть не получается- только запоем)))) про Кети согласна - Женевьев дура я смотрела в озвучке Новафильм - прикольно))) Видео хахашное, все суперы постояно что-то чудят, потом поищу что-то скину. но не сегодня. Мне просто надо уже бежать, жадь только разговор пошел. Но я исправлюсь, Сашуль
суперов просто смотреть не получается- только запоем))))
совсем недавно поняла это и соглашусь, иначе никак!!!
Quote (Lana222)
Женевьев дура
угу!!! Я так привезалась к Кэти (особенно из-за Харпера), а тут эта.... Тем более вроде Джаред с ней замутил, вроде...
Quote (Lana222)
я смотрела в озвучке Новафильм - прикольно)))
всё говорят, что здорово, что там сплошные "руссизмы", но я немного послушала, мне голоса показались какими-то искаженными...
Quote (Lana222)
Видео хахашное, все суперы постояно что-то чудят, потом поищу что-то скину
это да!!! Особенно Джаред, Дженс как-то не особо выражает эмоции на публике, хотя он как скажет что-нибудь все лежат! Ну и Миша здорово к ним присоединился, особенно поставив Джареда раком в такое положение
жадь только разговор пошел. Но я исправлюсь, Сашуль
Галь, ловлю на слове, приходи, жду!!!!!!!! Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
Сообщение отредактировал ginny - Четверг, 20.08.2009, 16:34
Очень расстроилась, что они "убили" Кэти Кэссиди, и взяли эту Женевьеву
Я тоже. Руби 2 - это какое-то губастое недоразумение. Руби в исполнении Кэссиди и Руби 2 вообще не похожи, колоссальная разница. Эта Женевьева будто играет новый персонаж , врятли так было задумано, все дело в бездарности актрисы.
Quote (ginny)
всё говорят, что здорово, что там сплошные "руссизмы", но я немного послушала, мне голоса показались какими-то искаженными...
я его каждый пересматриваю, настроение себе поднимаю
Quote (Martini)
это какое-то губастое недоразумение.
точнее не скажешь
Quote (Martini)
перевод довольно веселым))
это да, но как раз из-за этого мне кажется, будто это пародия, ну, что-то вроде "Очень страшного кино"
Quote (Martini)
Кстати, тут уже постили новость про возвращение Джо? Ппц. Ох, как она меня бесила, когда к Дину вечно лезла.
да, вроде нет. Но я слышала про это. Меня тоже она жутко бесила. На Дина она просто вешалась, только раздевать не успевала (хотя её можно понять ) А ещё вроде Мег возвращается? Только разумеется, как в случае с Руби.... Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
угу!!! Я так привезалась к Кэти (особенно из-за Харпера), а тут эта.... Тем более вроде Джаред с ней замутил, вроде...
Кети я тоже очень любила в этой роли))) ты имеешь ввиду в реальной жизни? вроде у джареда есть подруга и он даже жениться собрался или я чето не поняла?
Quote (Martini)
Я тоже. Руби 2 - это какое-то губастое недоразумение. Руби в исполнении Кэссиди и Руби 2 вообще не похожи, колоссальная разница. Эта Женевьева будто играет новый персонаж , врятли так было задумано, все дело в бездарности актрисы.
согласна на все сто! неужели кого-то получше во всем голивуде не ссыскать?!
Quote (ginny)
не знаю, мне сначала было не привычно, но потом так втянулась, чио в других озвучках немогу смотреть но, это дело вкуса)))