так)) наконец то есть время чтоб досмотреть 5 сезон))) у меня просто нет слов насколько сильно я люблю Касю..................... ну просто обажаю)) 3 серия 5 сезона,где дин его ведет в стрип клуб,я угарала всю серию!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он такой лапа))))))0 15 серия где он кушает гамбургеры..............ммммммммм просто восторг)))))))ну и 17 где он пьяный))))))))))) он такой милашка) жалко что его так мало в сериале((( побольше бы с ним эпизодов)))))))) Дина очень жалко в этом сезоне(( он такой ... ммм как бы сказать .. потерянный(( ну посмотрим что далше будет)) а по мне так пусть все 10 сезонов будут,я так буду по героям скучать если его закроют(((((((((( Team Delena ♥
Очень боюсь что 6 сезон испортит впечатление от предыдущих. Не знаю кому как а мне кажется что уже в пятом сезоне они ходили по тонкому льду. В том смысле что на мой взгляд сериал мутирует в сравнение с предыдущими сезонами. Но не смотря на это пятый сезон получился интересным, и я не знаю стоит ли рисковать этим. хотя... поживём увидим. может и 6 сезон получится ещё более захватывающим.
Вот так всегда,они когда начинают снимать и идет перебор,казалось бы пора остановится,но нет и тут вроде все последний сезон и такое выдают,что Опа,а хочется продолжения,поэтому достали тянуть с сезонами,пусть нам покажут обалденный финал и мы с гордостью может спокойно вздохнуть,сколько лет было потрачено на просмотр!!!!
Quote (dragonfly)
Виртуальный свадебный альбом Джареда. Очень красиво, только дождитесь загрузки)
Галчонокэто что-то,умничка что показала!!! Как он ее любит видно,ааааааааа эти фото,это просто одни эмоции,как он ее целует,блин вот так любовь,что не говори,но пара они хорошая,эх, оторвала такого парня !!!
Quote (AniSmaylik)
так)) наконец то есть время чтоб досмотреть 5 сезон))) у меня просто нет слов насколько сильно я люблю Касю..................... ну просто обажаю)) 3 серия 5 сезона,где дин его ведет в стрип клуб,я угарала всю серию!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он такой лапа))))))0 15 серия где он кушает гамбургеры..............ммммммммм просто восторг)))))))ну и 17 где он пьяный))))))))))) он такой милашка) жалко что его так мало в сериале((( побольше бы с ним эпизодов)))))))) Дина очень жалко в этом сезоне(( он такой ... ммм как бы сказать .. потерянный(( ну посмотрим что далше будет)) а по мне так пусть все 10 сезонов будут,я так буду по героям скучать если его закроют((((((((((
Кас мегаклассный в этом сезоне,его любит не невозможно ,это и мой любимые моменты.эти серии просто мега позитив !!! А вот за Дина согласна,досталось ему в этом сезоне переживаний...... А финал меня так вообще убил
Кас мегаклассный в этом сезоне,его любит не невозможно
аххххххххх это мое больное место)) как вижу его сразу улыбка на лице)))) а еще в этом сезоне ,он такой наивный,добрый (ну в плане человека) я его таким и представляла)))) наддеюсь поняли меня)) Team Delena ♥
Галчонокэто что-то,умничка что показала!!! Как он ее любит видно,ааааааааа эти фото,это просто одни эмоции,как он ее целует,блин вот так любовь,что не говори,но пара они хорошая,эх, оторвала такого парня !!!
я кстати, после этих фоток поменяла немного мнение о ней в лучшую сторону - если он с ней такой счастливый, то какая разница нравится она нам или нет
В новом сезоне показ сериала перенесен в Америке на пятницу (у нас, в западной части России к моменту выхода серии будет уже суббота). Точная дата выхода первой серии пока неизвестна.
Шестой сезон будет сезоном тайн и загадок. Небеса и ад находятся в состоянии разброда и шатаний после произошедшего в пятом сезоне Апокалипсиса. И теперь монстры, ангелы и демоны свободно бродят повсеместно нарушая спокойствие мирных граждан. Дин Винчестер, ушедший на покой и поклявшийся никогда больше не возвращаться к охоте на монстров, оказывается втянутым в водоворот своей прежней жизни ни кем иным, как собственным братом - Сэмом Винчестером, который сбежал из преисподней. Эта парочка воссоединяется для того, чтобы подавить наплыв всевозможных сверхъестественных существ и демонят. Братья понимают, что оба они уже не такие как прежде, отношения между ними уже не те, что были раньше, и всё вокруг совсем не то, чем кажется на первый взгляд.
аххххххххх это мое больное место)) как вижу его сразу улыбка на лице)))) а еще в этом сезоне ,он такой наивный,добрый (ну в плане человека) я его таким и представляла)))) наддеюсь поняли меня))
Поняли этим он всем и нравится !!!
Quote (dragonfly)
я кстати, после этих фоток поменяла немного мнение о ней в лучшую сторону - если он с ней такой счастливый, то какая разница нравится она нам или нет wink
ура!!!!!!!!! я досмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто нет слов обажаю суперов) но если честно финал меня не впечатлил... как то не так... не было движухи........... даж не знаю чего ждать в 6 сезоне))) мой любимый момент Боби-Мир скоро рухнет,зачем держатся за какую то душу....... Дин-Ты продал душу? Кроули- скорее заложил,я честно собираюсь ее вернуть Дин - ну так верни!! Сем-Ты сним целовался? Дин-СЕм Сем- Просто интересно! Боби- НЕТ Кроули (кашляет и показывает мего фотку))))) Боби - ты зачем это снял?? Кроули а ты зачем с языком полез))))))) блин я столько угорала на эти моментом))))))))))))) Team Delena ♥
но если честно финал меня не впечатлил... как то не так... не было движухи...........
серия грустная,но в конце появления Сэма удивило,что дальше тоже не представляю
Quote (AniSmaylik)
мой любимый момент Боби-Мир скоро рухнет,зачем держатся за какую то душу....... Дин-Ты продал душу? Кроули- скорее заложил,я честно собираюсь ее вернуть Дин - ну так верни!! Сем-Ты сним целовался? Дин-СЕм Сем- Просто интересно! Боби- НЕТ Кроули (кашляет и показывает мего фотку))))) Боби - ты зачем это снял?? Кроули а ты зачем с языком полез))))))) блин я столько угорала на эти моментом)))))))))))))
блин я столько угорала на эти моментом)))))))))))))
обожаю их юмор, они всегда отжигают
Quote (helen)
Quote (AniSmaylik) но если честно финал меня не впечатлил... как то не так... не было движухи........... серия грустная,но в конце появления Сэма удивило,что дальше тоже не представляю wacko
просто я думаю все шло к главной идее - семья это главное, а вся эта сверхъестественная братва, это только фон, имхо
вот вот)) это единственный сериал который я смотрю с переводами)))) и как же я его раньше не начала смотреть.. как теперь дожить до сентября без каси и дина)) Team Delena ♥
ну, да ладно - было драматично, динамику бум ждать в 6 сезоне
Quote (AniSmaylik)
вот вот)) это единственный сериал который я смотрю с переводами)))) и как же я его раньше не начала смотреть.. как теперь дожить до сентября без каси и дина))
я уже второе лето буду ждать но ничего - друг дружке поможем скрасить ожидание