Сверхъестественное/Supernatural
|
|
dragonfly | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:44 | Сообщение # 1846 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (ginny) Мне кажется не только Дин с Сэмом+все телезрители скучают по первым сезонам, но и Дженс с Джаром тоже... wink ага, устали бедолаги, по ним видно Quote (ginny) Да, скорее всего с 4, как Дин вернулся, а Сэмик на кровушку-то подсел.... Единственно, что радует в последних сезонах: Мишка tongue ага, если б не Мишаня, вообще трындец был бы Quote (ginny) мы и не надеялись, что конец света будет веселеньким, но, чтобы такая безнадёга в каждой серии.... а тут Дьявол ещё Габриэля убил, который хоть немного вносил юмора, если бы не его "Переключая каналы", то было б вообще angry Да Габриеля жаль , хорошо что Кроули появился, хоть какой-то намек на шутки)) Quote (Milana) Я вот смотрю потихонечку) Скоро и до вас доберусь, по крайней мере ждать осталось совсем немножко до каникул и тогда я отыграюсь) давай, догоняй)) Quote (Milana) Кровавая Мери тоже впечатлила) Помню, как стою у зеркала думаю о серии и просто с губ слетает "Кровавая мери" три раза. Так я потом в оцепенении , уставившись в зеркало, минут пять стояла. И всё твердила, что это Россия, что в Томске не бывает, что я никого не убивала и с никакой смертью не связана...) Виедли бы вы лицо моей мамы , которая оказывается следила за всем этим))) ну, ты отожгла хотя я после этой серии, тоже немного боялась подходить к зеркалам Quote (AniSmaylik) эх я к вам девченки))))) недавно тоже начала смотреть сериал)) первые 2 сезона как то медленно смотрела) они интересные но особого восторга не вызвали)))))чтоб прям взахлеб смотреть))) 3 сезон посмотрела зе день.....только потому что знала ,что в 4 сезоне появится Кастиель)))) госоподи я его обажаю)) такие глазюки,такой пупс))))))) лаочка !!хотя видела его всего в 2 сериях)))))))) Ну дина нет смысла коментить.........все и так предельно ясно! он обворожителен))))))) его шуточки это нечто...как скажет че нить на полу валяюсь)))) Сем- тож лапочка ,но не настолько как Дин и Кася))))) А еще мне очень сильно нравилась тогдашняя Руби. Такая прям стерва)) а теперешняя не живая((((( Так а мои любимые серии это про 3.02 про детей... просто опупенная серия)))ну короче много таких клевых серий)) ждите скоро буду смотреть и я 5 сезон.. (надеюсь до сессии досмарю) ура, нас все больше и больше!!!! Quote (Milana) Предпочитаю Сэма с его кудряшками) Семик тоже крутой и есть серии, где я его люблю больше всех. Но все равно Динчик и Кася - это любовь форева Посмотрела 21 серию - только благодаря Кроули и Смерти было таки интересно смотреть, ребяток жалко
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:26 | Сообщение # 1847 |
High Society
Награды: 5
| Quote (dragonfly) Динчик и Кася - это любовь форева я смотрю почти все любят эту парочку)))))))) ну в смысле касю и дина))) по отдельности))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:39 | Сообщение # 1848 |
High Society
Награды: 341
| Quote (AniSmaylik) читала тут как вы 6 серию обсуждали!! я была в восторге! реально комедия)) а клип в конце меня вобще убил!!!!! я так угорала) все таки дин просто прелесть)) Это вообще такой кадр,реально классный Мэн ,юморить умеет как в серике так и за его пределами,как такого не любить !!!! Я вчера посмотрела еще несколько серий и так угорала над пьяным Костюшей,такой кадр,реакция Сэма,а потом Дина,класс!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:16 | Сообщение # 1849 |
High Society
| Quote (helen) угорала над пьяным Костюшей это вообще был прикольная серия - Кас отжигал
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 11.05.2010, 03:26 | Сообщение # 1850 |
High Society
| Quote (dragonfly) это вообще был прикольная серия - Кас отжигал biggrin Мишка идеально пьяного сыграл,а остальные ему идеально подыграли
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 11.05.2010, 07:14 | Сообщение # 1851 |
High Society
| Quote (helen) над пьяным Костюшей аааааааааа это когда?? блин все не могу,я своей подруге уже ве уши прожужала какой он лапочка))))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:56 | Сообщение # 1852 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) аааааааааа это когда?? блин все не могу,я своей подруге уже ве уши прожужала какой он лапочка)))))))) это уже в 5 сезоне, но серия действительно прикольная)))
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:19 | Сообщение # 1853 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) аааааааааа это когда?? блин все не могу,я своей подруге уже ве уши прожужала какой он лапочка)))))))) ага 5 сезое 17 серия
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:49 | Сообщение # 1854 |
High Society
| Quote (helen) ага 5 сезое 17 серия черт как же долго((((
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:14 | Сообщение # 1855 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) черт как же долго(((( Дорогая время пролетит и не успеешь оглянутся
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:26 | Сообщение # 1856 |
High Society
| Охоу, леди.....у кого встал от последней серии??????
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
haidy | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:46 | Сообщение # 1857 |
Elite
| Посмотрела последнюю серию 5го сезона. Вот, все, казалось бы, конец. Ну ЗАЧЕМ 6 сезон??? Идут по стопам "Лост"а, блин... Да, Сэма жалко, очень жалко (он мой любимый персонаж), но сериал, на мой взгляд, логически завершен и Happy End, ну или почти. Не понимаю...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:58 | Сообщение # 1858 |
High Society
| Quote (haidy) Охоу, леди.....у кого встал от последней серии?????? apple серия, бомбезная!!! было все то, что мне не хватало на протяжении 5-го сезона - Импала, музычка, шутки - чего стоит только Кася предлагающий напиться - в общем супер! Quote (haidy) Посмотрела последнюю серию 5го сезона. Вот, все, казалось бы, конец. Ну ЗАЧЕМ 6 сезон??? Идут по стопам "Лост"а, блин... angry Да, Сэма жалко, очень жалко cry (он мой любимый персонаж), но сериал, на мой взгляд, логически завершен и Happy End, ну или почти. Не понимаю... ППКС! Но все равно наверное буду смотреть 6...
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:07 | Сообщение # 1859 |
High Society
| Quote ППКС! Но все равно наверное буду смотреть 6... меня твой пыссымызм пугает! ты что 6й не хочешь смотреть??? я вот жду его как манну небесную..мне такая концовочка не нра... я хочу продолжение банкета!!!
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
haidy | Дата: Вторник, 18.05.2010, 07:01 | Сообщение # 1860 |
Elite
| Quote (dragonfly) ППКС! Но все равно наверное буду смотреть 6... Я тоже Надо же посмотреть, что они там еще напридумывали
|
|
| |