Сверхъестественное/Supernatural
|
|
helen | Дата: Суббота, 08.05.2010, 04:24 | Сообщение # 1831 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (ginny) обожаю эти видео, они у меня даже в избранном biggrin Молодчинка, что смотришь smile Видюшки супер,Сашуль я сейчас вот как раз досмотрела 17 серию,смотрю!!!
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 08.05.2010, 05:20 | Сообщение # 1832 |
High Society
Награды: 2
| helen, так тебе совсем капельку осталось!!!!!!!!!! Так держать
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:17 | Сообщение # 1833 |
High Society
Награды: 197
| Quote (ginny) Кроули- это капец, права ты, вытянул на себе всю серию просто за уши, я от него в диком восторге, поразительный мужик (и герой, и актёр smile он вообще шикарный Quote (ginny) Понравился ещё парень, который "конюх" был.. Вообще второстепенные персонажи оказались на высоте! Что продолжает цепочку, начатую Касом (но потом он стал чуть ли не главным tongue ) , а затем Люцом и Габом. жаль, что главные герои так уже теперь не впечатляют Quote (ginny) Посмотрела 21: Опять Кроули!! Незабываемый мужик, особенно в момент с "поцелуем" tongue прослезилась, когда Бобби начал ходить, у ребят такие моськи были счастливые, понимаю, он им, как отец. Не думала, что Смерть будет в прямом смысле выглядеть, как смерть, никакого воображения! Хотя, как Дин будет с кольцами отмазываться не знаю, вряд ли он позволит Сэму впустить Люца... Касик вернулся!!!! Ох, люблю Мишаню... Ещё бы опять ему крылья и вообще-снова в седле будет. я еще не смотрела, как посмотрю - сразу отпишусь) Quote (ginny) Про клоунов, это ты в яблочко, сама их жутко боюсь, а ещё серия такая...бр-р! да серия жуткая, но для меня самая страшная была про Кровавую Мери, хотя история довольно глупаю, не знаю почему она меня так впечатлила... Quote (helen) я сейчас вот как раз досмотрела 17 серию,смотрю!!! умничка, почти добралась до нас))
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:32 | Сообщение # 1834 |
High Society
| Quote (dragonfly) он вообще шикарный что говорить, он всегда в нужное время, в нужном месте Quote (dragonfly) жаль, что главные герои так уже теперь не впечатляют просто у них только 2 выхода: скажи "да" Люцу и скажи "да" Майклу, а больше ни о чем и не думают Quote (dragonfly) я еще не смотрела, как посмотрю - сразу отпишусь) жду Quote (dragonfly) но для меня самая страшная была про Кровавую Мери, хотя история довольно глупаю, не знаю почему она меня так впечатлила... да она тоже была гадкая, я тогда боялась к зеркалу подойти, всё хотелось трижды "кровавая Мэри" сказать А про детей, которые своих родителей ели??? МРАК... Там только "сыночек" Дина порадовал....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:36 | Сообщение # 1835 |
High Society
| Quote (ginny) что говорить, он всегда в нужное время, в нужном месте biggrin ага)) вчера наткнулась в нете на серик "Солдаты удачи" - в школе смотрела и любила очень. Решила тряхнуть стариной и там опа одну из главных ролей исполняет актер играющий Кроули Quote (ginny) просто у них только 2 выхода: скажи "да" Люцу и скажи "да" Майклу, а больше ни о чем и не думают wacko меня вообще все эти ангельско-дьявольские разборки надоедают хочу городские легенды, рок 80-х, Импала, дороги, шутника Дина и обояшку-скромняшку Сэма Quote (ginny) да она тоже была гадкая, я тогда боялась к зеркалу подойти, всё хотелось трижды "кровавая Мэри" сказать wacko А про детей, которые своих родителей ели??? МРАК... Там только "сыночек" Дина порадовал.... я тоже к зеркалу боялась подходить! в общем были такие серии, что мурашки по коже, а теперь...
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:41 | Сообщение # 1836 |
High Society
| Quote (dragonfly) вчера наткнулась в нете на серик "Солдаты удачи" - в школе смотрела и любила очень. Решила тряхнуть стариной и там опа одну из главных ролей исполняет актер играющий Кроули помню такой)))) вот, блин, и не узнала мужика, вроде лицо знакомое, а где играл... Quote (dragonfly) меня вообще все эти ангельско-дьявольские разборки надоедают dry хочу городские легенды, рок 80-х, Импала, дороги, шутника Дина и обояшку-скромняшку Сэма однозначно Сэм в новой серии говорит:"Дин, а помнишь, когда-то мы просто охотились на Индиго", а Дин:"Уже и не помню, брат" Я, блин, на стуле прыгаю, кричу:"Да, это первый сезон вторая серия, что ты не помнишь???" Хотя,я сама уже забываю, когда они просто так охотились, без особой миссии Quote (dragonfly) в общем были такие серии, что мурашки по коже, а теперь... ..Апокалипсис сказался на всех
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:48 | Сообщение # 1837 |
High Society
| Quote (ginny) помню такой)))) вот, блин, и не узнала мужика, вроде лицо знакомое, а где играл... surprised я его тоже не узнала, если бы не глянула... Quote (ginny) Сэм в новой серии говорит:"Дин, а помнишь, когда-то мы просто охотились на Индиго", а Дин:"Уже и не помню, брат" sad Я, блин, на стуле прыгаю, кричу:"Да, это первый сезон вторая серия, что ты не помнишь???" Хотя,я сама уже забываю, когда они просто так охотились, без особой миссии wink Блин, вот это да Я тоже не припоминаю такого - где-то наверное начало четвертого сезона, а может и того раньше... Quote (ginny) Апокалипсис сказался на всех и не в лучшую сторону
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:42 | Сообщение # 1838 |
High Society
| Quote (dragonfly) я его тоже не узнала, если бы не глянула... Галина Quote (dragonfly) Блин, вот это да Мне кажется не только Дин с Сэмом+все телезрители скучают по первым сезонам, но и Дженс с Джаром тоже... Quote (dragonfly) Я тоже не припоминаю такого - где-то наверное начало четвертого сезона, а может и того раньше... Да, скорее всего с 4, как Дин вернулся, а Сэмик на кровушку-то подсел.... Единственно, что радует в последних сезонах: Мишка Quote (dragonfly) и не в лучшую сторону мы и не надеялись, что конец света будет веселеньким, но, чтобы такая безнадёга в каждой серии.... а тут Дьявол ещё Габриэля убил, который хоть немного вносил юмора, если бы не его "Переключая каналы", то было б вообще
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:44 | Сообщение # 1839 |
Elite
Награды: 5
| Quote (ginny) Кать, всех нас напрягает 5сезонный Апокалипсис. Да-да им не до смеха и нам грустно и не говори(( как-то можно и посмеяться не много,им бы легче было,да и нам повеселее))
|
|
| |
Milana | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 08:57 | Сообщение # 1840 |
Privileged
Награды: 12
| ) Я вот смотрю потихонечку) Скоро и до вас доберусь, по крайней мере ждать осталось совсем немножко до каникул и тогда я отыграюсь) Кровавая Мери тоже впечатлила) Помню, как стою у зеркала думаю о серии и просто с губ слетает "Кровавая мери" три раза. Так я потом в оцепенении , уставившись в зеркало, минут пять стояла. И всё твердила, что это Россия, что в Томске не бывает, что я никого не убивала и с никакой смертью не связана...) Виедли бы вы лицо моей мамы , которая оказывается следила за всем этим)))
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:04 | Сообщение # 1841 |
High Society
| эх я к вам девченки))))) недавно тоже начала смотреть сериал)) первые 2 сезона как то медленно смотрела) они интересные но особого восторга не вызвали)))))чтоб прям взахлеб смотреть))) 3 сезон посмотрела зе день.....только потому что знала ,что в 4 сезоне появится Кастиель)))) госоподи я его обажаю)) такие глазюки,такой пупс))))))) лаочка !!хотя видела его всего в 2 сериях)))))))) Ну дина нет смысла коментить.........все и так предельно ясно! он обворожителен))))))) его шуточки это нечто...как скажет че нить на полу валяюсь)))) Сем- тож лапочка ,но не настолько как Дин и Кася))))) А еще мне очень сильно нравилась тогдашняя Руби. Такая прям стерва)) а теперешняя не живая((((( Так а мои любимые серии это про 3.02 про детей... просто опупенная серия)))ну короче много таких клевых серий)) ждите скоро буду смотреть и я 5 сезон.. (надеюсь до сессии досмарю)
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:42 | Сообщение # 1842 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Milana) Кровавая Мери тоже впечатлила) Помню, как стою у зеркала думаю о серии и просто с губ слетает "Кровавая мери" три раза. Так я потом в оцепенении , уставившись в зеркало, минут пять стояла. И всё твердила, что это Россия, что в Томске не бывает, что я никого не убивала и с никакой смертью не связана...) Виедли бы вы лицо моей мамы , которая оказывается следила за всем этим))) Ха,ну ты отожгла,мама тебе не сказала :Деточка к врачу не надо Quote (AniSmaylik) эх я к вам девченки))))) недавно тоже начала смотреть сериал)) первые 2 сезона как то медленно смотрела) они интересные но особого восторга не вызвали)))))чтоб прям взахлеб смотреть))) 3 сезон посмотрела зе день.....только потому что знала ,что в 4 сезоне появится Кастиель)))) госоподи я его обажаю)) такие глазюки,такой пупс))))))) лаочка !!хотя видела его всего в 2 сериях)))))))) Ну дина нет смысла коментить.........все и так предельно ясно! он обворожителен))))))) его шуточки это нечто...как скажет че нить на полу валяюсь)))) Сем- тож лапочка ,но не настолько как Дин и Кася))))) А еще мне очень сильно нравилась тогдашняя Руби. Такая прям стерва)) а теперешняя не живая((((( Так а мои любимые серии это про 3.02 про детей... просто опупенная серия)))ну короче много таких клевых серий)) ждите скоро буду смотреть и я 5 сезон.. (надеюсь до сессии досмарю) Круто,круто,круто,молодец Наш человек,мы все любим Димасю и Кастюшу!!!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:53 | Сообщение # 1843 |
High Society
| Quote (helen) Круто,круто,круто,молодец Наш человек,мы все любим Димасю и Кастюшу!!! ну так еще бы)))))) ах смотрю 4 сезон неотрываясь от компа! касечка прелесть...... блин такой лапуля!! читала тут как вы 6 серию обсуждали!! я была в восторге! реально комедия)) а клип в конце меня вобще убил!!!!! я так угорала) все таки дин просто прелесть))
Team Delena ♥
|
|
| |
Milana | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:53 | Сообщение # 1844 |
Privileged
Награды: 12
| А я не вписываюсь (( Предпочитаю Сэма с его кудряшками)
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:02 | Сообщение # 1845 |
High Society
| Quote (Milana) А я не вписываюсь (( это ты касечку не видела еще)))) ну мне и семик нравится ,но те 2 прям мечта)))))
Team Delena ♥
|
|
| |