Сверхъестественное/Supernatural
|
|
dragonfly | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:56 | Сообщение # 1861 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (LESSter) меня твой пыссымызм пугает! ты что 6й не хочешь смотреть??? я вот жду его как манну небесную..мне такая концовочка не нра... я хочу продолжение банкета!!! я хочу смотреть! но не хочу смотреть непонятно что, ибо для меня Суперы - это уже культовый сериал, и я не хочу, чтобы он ставал мыльным. По-этому жду 6-й сезон с некоторой опаской - если будет достойное продолжения, я только за, а если налажают...
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:04 | Сообщение # 1862 |
High Society
Награды: 5
| Quote ибо для меня Суперы - это уже культовый сериал аналогично! Quote я не хочу, чтобы он ставал мыльным согласна! Quote если будет достойное продолжения, я только за бум надеяться! жопу им на бритишь питроллиум порвем!!!
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:07 | Сообщение # 1863 |
High Society
| LESSter, дай пять Quote (LESSter) жопу им на бритишь питроллиум порвем!!! ахаха, я с тобой
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:09 | Сообщение # 1864 |
High Society
| ну все, я тогда спокойна))) а когда он выйдет та уже? как и Дневники??? к началу осени???
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:10 | Сообщение # 1865 |
High Society
| Quote (LESSter) а когда он выйдет та уже? как и Дневники??? к началу осени??? ага, целое лето бум ждать
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:16 | Сообщение # 1866 |
High Society
| dragonfly, ничего, перетерпим пупс! лето кака такая оч быстро пролетает!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:24 | Сообщение # 1867 |
High Society
| LESSter, да, я уже закаленная прошлым летом Плюс планирую смотреть несколько сериков, да и собственно же лето будет на дворе))) Просто я уже привыкла, что каждую пятницу меня радую два красавчика
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:57 | Сообщение # 1868 |
High Society
| Quote привыкла, что каждую пятницу меня радую два красавчика если б они тебя рядом в кровате радывали хрен бы ты их в отпуск отпустила бы даже не смотря на лето))))))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:03 | Сообщение # 1869 |
High Society
| Quote (LESSter) если б они тебя рядом в кровате радывали хрен бы ты их в отпуск отпустила бы даже не смотря на лето)))))) эх, Сашуль, не совращай меня тут хотя я бы точно этих двух не отпустила
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:45 | Сообщение # 1870 |
High Society
| dragonfly, а я знаю)))
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:58 | Сообщение # 1871 |
High Society
Награды: 2
| а я начала смотреть суперов =))) толкьо 4 серия, а я уже втянулась , пока очень понравилась 3-я )) про мальчика, которого утопили в озере, и вообще жутко нравится то, что у каждой серии своё место происшествий, и свой "чудик", и несменные Сем и Дин =)))))) теперь боюсь смотреть 5 серию...подружка сказала, что для нее она была самая страшная за все сезоны )) я к ужастикам спокойно отношусь, даже с насмешкой, но тут настораживает =)))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
LESSter | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:55 | Сообщение # 1872 |
High Society
| SMILA, уууу, да ты в самом начааааале)))
|
|
| |
SMILA | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:28 | Сообщение # 1873 |
High Society
Награды: 2
| LESSter, угумсь!!! =)))) совсем зеленая)))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:47 | Сообщение # 1874 |
High Society
| SMILA, по хорошему тебе завидую - хотела бы тоже только начинать смотреть суперов и заново влюбиться в сериал пиши свои впечатления - интересно будет почитать, да и припомнить))
|
|
| |
Фрекен_Cнорк | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:36 | Сообщение # 1875 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (dragonfly) я хочу смотреть! но не хочу смотреть непонятно что, ибо для меня Суперы - это уже культовый сериал, и я не хочу, чтобы он ставал мыльным. По-этому жду 6-й сезон с некоторой опаской - если будет достойное продолжения, я только за, а если налажают... думаю так же. Очень боюсь что 6 сезон испортит впечатление от предыдущих. Не знаю кому как а мне кажется что уже в пятом сезоне они ходили по тонкому льду. В том смысле что на мой взгляд сериал мутирует в сравнение с предыдущими сезонами. Но не смотря на это пятый сезон получился интересным, и я не знаю стоит ли рисковать этим. хотя... поживём увидим. может и 6 сезон получится ещё более захватывающим.
Сообщение отредактировал Фрекен_Cнорк - Воскресенье, 23.05.2010, 16:36 |
|
| |