я уже второе лето буду ждать но ничего - друг дружке поможем скрасить ожидание
для меня это новое........ вот я уже по ним скучаю(((( хочу еще серий((((( а потом за целый год всего 22 серии((( ммм так неинтересно)) мне даешь больше)) Team Delena ♥
да, я тоже надеюсь на возвращение и юмора, и рока, и путешествий, и городских легенд... в общем размечталась я тут
Quote (AniSmaylik)
для меня это новое........ вот я уже по ним скучаю(((( хочу еще серий((((( а потом за целый год всего 22 серии((( ммм так неинтересно)) мне даешь больше))
да, тяжело так смотреть. вспоминаю хорошие временна, когда почти 4 сезона смотрела без всяких каникул и хиатусов, по 5 серий на день
Бооже, ну сколько они тянуть то будут? и что после такого конца можно еще думать, по моему это полный бред, меня лично на протяжении всего последнего сезона уже начала бесить вся эта фигня с ангелами и то что Сэм и Дин оболочки, по моему они уже просто из пальца сюжет сосут. Нет,я не против еще сезона, но все сильно затянулось и кто-нибудь мне может сказать Чак Бог или нет все таки?! ♥
lizagossip, я бы тоже хотела знать)))))) а вот насчет сезона не знаю я смотрела все сразу по этому наверное не успела от них устать)) и мне кажется что они пока ничего не затянули...но я вот очень боюсь испортить впечатление 6 сезоном)) вот реально что еще можно придумать??????? Team Delena ♥
я смотрела все сразу по этому наверное не успела от них устать)
да я вроде тоже, но мне показалось таким тупым, вся эта фигня с оболочками... уже не знают что выдумать...
Quote (AniSmaylik)
вот реально что еще можно придумать???????
в Векипедии вот что написано
Эпизод 6.1 (англ. Episode 601) Люцифер побежден, тема с ангелами и Богом закрыта. Самое время братьям взять на себя простую задачу, словно пять лет назад - уничтожать нечисть и спасать жизни.
Так все просто у них...нам еще должны нормально объяснить как Сэм из ада выбрался и я уверена, что там опять что-нибудь приключится, от чего они бегать будут весь сезон...или наоборот за чем-то бегать <_<
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 25.06.2010, 00:41