Так-с исправляем ситуацию с тишиной в этой теме)) Правда новостей мало, но что-то я таки накопала)
В журнале SFX (№ 198) опубликовано интервью с Сэрой Гэмбл, Эриком Крипке и Бэном Эдлундом, в котором они говорят о 6 сезоне. Сайт Digital Spy поместил статьи, в том числе, размышления Эрика Крипке. Кроме того, вы узнаете, как будет называться премьерный эпизод! Внимание, в статье могут содержаться спойлеры! Спасибо chandler за перевод.
Итак, премьера сезона - эпизод 6.01 Exile on Main Street - ждем!
По словам продюсеров, в грядущем шестом сезоне на первый план выйдут главные персонажи Сэм и Дин Винчестеры.
Исполнительный продюсер Бен Эдлунд рассказал, что размах сюжетных линий не будет столь эпичным, как это было в последних сезонах.
"Все стало слишком масштабно - а так нельзя!" заявляет он. "И теперь настает фаза 'А что же будет после Апокалипсиса?' Все уже не будет так эпично, потому что теперь единственный способ рассказать историю - это изменения, как в музыке - крещендо, а затем диминуэндо. Мы станем человечнее."
Новый шоу-раннер Сэра Гембл добавляет: "Бог или Дьявол, демоны или ангелы - они никогда не были главными действующими лицами шоу. Ими всегда были Сэм и Дин. На смену эпическому размаху придет более интимное повествование."
Создатель шоу Эрик Крипке похвалил Гэмбл и другого продюсера Роберта Сингера, сказав что под их руководством "шоу пойдет в довольно интересном направлении."
Он также рассказал, что хоть и покинул кресло шоу-раннера, он все же будет рядом. "Я буду выполнять роль страховочной сетки, следить, чтобы все происходящее соответствовало духу Сверхъестественного."
По словам продюсера Фила Сгрицциа, ангел Кастиэль - роль которого исполняет Миша Коллинс - вернется в новом сезоне.
Шестой сезон сериала стартует осенью на канале CW.
И еще один спойлер
Шестой сезон будет посвящён новой жизни Дина как преданного мужа Лизы и безумно любящего отца Бена. Шучу я, шучу. . Однако, несмотря на семейные обстоятельства Дина, продюсер Суперов Эрик Крипке уверяет, что Сверхъестественное все равно останется историей о Винчестерах, "путешествующих вместе". С другой стороны, Крипке говорит, что "положение, в котором оказался Дин, создает все предпосылки для конфликта. Можете ли вы быть охотником, когда есть люди, о которых вы заботитесь? Я думаю, мы извлечем из этого столько ангста, противоречий и конфликтов, сколько только сможем. Но ни Лизы, ни кого-нибудь другого не будет на заднем сиденье Импалы"
Кстати, у Джареда 17 июля была днюха! Он уже у нас взрослый - 28 лет))
Недавно стало известно, что на одной из конвенции в Англии Марк Шеппард сказал, что мы его увидим в 6-м сезоне. Марк сыграл в телесериале "Сверхъестественное" демона Кроули. В основном он помогал братьям, вернув им Кольт, а так же вернул Бобби "его ноги". Интересно в 6-м сезоне Кроули будет помогать братьям, или станет их заклятым врагом? Ведь Люцифер и Михаил в клетке, в Раю и в Аду разброд и шатания, а Сэму и Дину предстоит встретится снова, и продолжить их "Семейное дело".
Телеканал CW и компания Warner Bros. официально подтвердили, что полюбившиеся многим актеры Миша Коллинс (в роли Кастиеля) и Джим Бивер (в роли Бобби Сингера) присоединятся к Джареду Падалеки и Дженсену Эклзу в 6-м сезоне "Сверхъестественного". В Финале 5-го сезона их персонажи погибли: Кастиель взорвался, как переполненный шарик с водой, а Бобби был убит Люцифером, который свернул ему шею. Так как речь идет о "Сверхъестественном", они оба, конечно же, тут же воскресли. Кастиель был призван на небеса, чтобы "занять место нового шерифа", а прощание Дина и Бобби было обставлено, как "расставание на довольно долгое время".6-й сезон начнется с того, что Дин удалится от дел и постарается зажить нормальной жизнью - как и обещал своему брату на его смертном одре. Сэм же, который каким-то образом улизнет из клетки Люцифера, попробует убедить брата вернуться к "семейному делу", чтобы разгрести последствия битвы между Раем и Адом. К счастью, теперь на их стороне будет "отец" Бобби. И новоприобретенные ангельские способности Кастиэля также могут оказаться полезными.