Сверхъестественное/Supernatural
|
|
dragonfly | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:01 | Сообщение # 1801 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (ginny) да их просто напросто прячут, а потом, как во времена жесткой цензуры-печают в тихоря, на старой машинке, в темном-темном подвале и так аккуратно распространяют, на рынках в сумки пихают, такая кодовая фраза "Сколько сейчас стоят огурцы"?? И, оп! аккуратненько сложенный листок протягивают.... и т.д. ахаха, ну ты и закрутила)) Quote (ginny) быть может удача улыбнется happy ага, силиконовыми губами Quote (ginny) ты что!!!! Крипке и без жути??? Такое бывает????? surprised точно, я замечталась
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:17 | Сообщение # 1802 |
High Society
Награды: 2
| Quote (dragonfly) ахаха, ну ты и закрутила)) это я так всегда новости узнаю Quote (dragonfly) ага, силиконовыми губами я сказала "улыбнется", а не "оскалиться" Quote (dragonfly) точно, я замечталась мы все мечтаем о том же
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:27 | Сообщение # 1803 |
High Society
Награды: 152
| dragonfly, ginny, ну я все-таки надеюсь что Дин и Сэмик хотяб в живых остануться в конце этого сезона, а то не представляю как я следующего дождусь Первые 4 я ж залпом смотрела и не страдала ожиданием, а теперь...
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:15 | Сообщение # 1804 |
High Society
| uliya, ну Сэм-то относительно останется в живых, а вот с Динкой вроде все более-менее, кроме того что Эрик может придумать для этих ребят что-то похуже смерти
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:43 | Сообщение # 1805 |
High Society
Награды: 152
| Quote (ginny) Эрик может придумать для этих ребят что-то похуже смерти это да, он то как напридумывает , а мы потом переживай все лето
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:07 | Сообщение # 1806 |
High Society
| Quote (ginny) это я так всегда новости узнаю smile Quote (ginny) я сказала "улыбнется", а не "оскалиться" tongue ну, может его немного за слепило и он не видит пока разницы, зато как увидит.... мне его жаль стало)) Quote (uliya) ну я все-таки надеюсь что Дин и Сэмик хотяб в живых остануться в конце этого сезона, а то не представляю как я следующего дождусь хочу верить, но что-то я сомневаюсь... Quote (uliya) Первые 4 я ж залпом смотрела и не страдала ожиданием, а теперь... да 5-й немного тяжелее идет. мОжет когда начнутся дьявольско-ангельские разборки веселее станет? Quote (ginny) Эрик может придумать для этих ребят что-то похуже смерти вот в этом ты права и я боюсь предположить, что это хуже может быть
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:14 | Сообщение # 1807 |
High Society
| Думала 20 серия будет никакая, но Кроули вытянул все. А концовка вообще - шик
|
|
| |
Duchess | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:38 | Сообщение # 1808 |
Insider
| Ммм.. не только мне уже тяжеловато пятый смотреть. Первые сезоны я взахлеб смотрела.. а этот не идет. Интересно, шестой будет?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 01.05.2010, 09:37 | Сообщение # 1809 |
High Society
| Duchess, будет правда я за то, чтобы на этом остановились, как и планировали. А то начинается уже немного муть, оюсь дальше не выдержат планку.
|
|
| |
Duchess | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:09 | Сообщение # 1810 |
Insider
| По мне, так и шестой лишним будет.. ну посмотрим.. надеюсь, что сюжет из пальца высасывать не начнут..
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:28 | Сообщение # 1811 |
High Society
| Классное промо к следующей серии
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:19 | Сообщение # 1812 |
High Society
| Quote (dragonfly) ну, может его немного за слепило и он не видит пока разницы, зато как увидит.... мне его жаль стало)) Галь, это уже, как Дин: чем ближе к аду, тем яснее он видел истинные обличья демонов dragonfly, а я ещё не смотрела, сестру жду(она у меня на фестивале), так что до вторника ещё буду в неведение.... Quote (dragonfly) Кроули вытянул все. А концовка вообще - шик мне он в 10 серии приглянулся, но там у него эпизодическая роль, а тут, как я понимаю целая серия. Видела лишь момент, где он адского пса гладил...ух
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:12 | Сообщение # 1813 |
High Society
| Quote (ginny) Галь, это уже, как Дин: чем ближе к аду, тем яснее он видел истинные обличья демонов ахаха, точно, Саш Quote (ginny) а я ещё не смотрела, сестру жду(она у меня на фестивале), так что до вторника ещё буду в неведение.... ничего, только потом отпишись как тебе)) Quote (ginny) мне он в 10 серии приглянулся, но там у него эпизодическая роль, а тут, как я понимаю целая серия. Видела лишь момент, где он адского пса гладил...ух с песиком момент суперский - А мой больший В общем он эту серию всю на себе вынес
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:17 | Сообщение # 1814 |
High Society
| Quote (dragonfly) ахаха, точно, Саш вживаются в роль, блин. Quote (dragonfly) ничего, только потом отпишись как тебе)) как всегда: с кучей охов и восклицательных знаков... Quote (dragonfly) с песиком момент суперский - А мой больший В общем он эту серию всю на себе вынес Верю-верю.... А что Мишани не было?? Обычно это он у нас старается серии вытаскивать, а то Джар с Дженсом любят воду мутить
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:22 | Сообщение # 1815 |
High Society
| Quote (ginny) вживаются в роль, блин. и не говори Quote (ginny) как всегда: с кучей охов и восклицательных знаков... естественно Quote (ginny) Верю-верю.... А что Мишани не было?? Обычно это он у нас старается серии вытаскивать, а то Джар с Дженсом любят воду мутить wacko Мишани, уже вторую серию подряд нету Джар с Дженсом расслабились...
|
|
| |