Сверхъестественное/Supernatural
|
|
dragonfly | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:24 | Сообщение # 1786 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Любовь слепа, полюбишь и...
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:27 | Сообщение # 1787 |
High Society
Награды: 152
| Quote (dragonfly) Любовь слепа, полюбишь и... ндаа, ну если так..., но все равно это ужас
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:32 | Сообщение # 1788 |
High Society
Награды: 341
| Quote (uliya) Ленок но это же ужас ужас ужас, как он мог badmood Да вообще предатель Quote (dragonfly) Любовь слепа, полюбишь и... dry И зла и слепа,это точное ее описание!!!
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:35 | Сообщение # 1789 |
High Society
| Quote (helen) Да вообще предатель короче, мне к этой информации ещё привыкнуть нада смириться и все такое
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:43 | Сообщение # 1790 |
High Society
| Quote (uliya) короче, мне к этой информации ещё привыкнуть нада dry смириться и все такое dry Привыкай,если что пиши ,мы тебя поддержим ,как процесс будет происходить!!!
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:56 | Сообщение # 1791 |
High Society
Награды: 2
| Quote (helen) Тогда ладно,мне так нравится!!! Quote (helen) Жестоко он с нами!!! Теперь пусть его женушка не подведет его,а то Американские фанатк,и ее заклюют в ближайшем переулке!!! был бы шанс такую заклевать, уже бы заклевали она железо-бетонная Quote (uliya) Блин, я отсталый человек только сейчас прочла у вас что Джаред женился , и на ком я её терпеть не могу присоединяйся в клуб Кортезе-ненавистников, нас тьма тьмущая Quote (uliya) короче, мне к этой информации ещё привыкнуть нада смириться и все такое Я еще в марте узнала, а до сих пор зла на него... Глупо, конечно, обижаться на актёра из-за того что он женился но... всё же как он мог так?????
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:58 | Сообщение # 1792 |
Privileged
Награды: 0
|
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:16 | Сообщение # 1793 |
High Society
| Quote (ginny) был бы шанс такую заклевать, уже бы заклевали dry она железо-бетонная tongue Встретил же такую ,ей то повезло!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:12 | Сообщение # 1794 |
High Society
| Quote (ginny) Глупо, конечно, обижаться на актёра из-за того что он женился но... всё же как он мог так????? Саш, это не глупо. Вот женился бы на симпатичной и хорошей девушке и все бы радовались, так нет ему давай это чудище с силиконовыми губами
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:15 | Сообщение # 1795 |
High Society
| dragonfly, Галь, так может она ему "на свете всех милее", может он это, того, немощных любит, ну, там всяких неполноценных...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:23 | Сообщение # 1796 |
High Society
| Quote (ginny) я сегодня прочла...жуть Саш ты чего меня так на ночь пугаешь? действительно жуть ginny, Саш, да ладно, пожалеем его - ведь ему эту "красоту" каждое утро глазеть. А прикинь что будет в старости?
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:26 | Сообщение # 1797 |
High Society
| ооо, похоже это все будет в последних двух сериях, жаль конечно, но наверно в этом сезоне хорошего конца не будет
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:23 | Сообщение # 1798 |
High Society
| Quote (dragonfly) Саш ты чего меня так на ночь пугаешь? eek действительно жуть да говорят, что этим спойлерам сто лет в обед, я думала одна я не слышала.... а прочла, и правда, лучше бы не знала dragonfly, я думаю до старости не дойдет годик-другой, а потом развод Quote (uliya) ооо, похоже это все будет в последних двух сериях, жаль конечно, но наверно в этом сезоне хорошего конца не будет что неудивительно кто-нибудь помнит хороший конец сезона в SPN??? В первом-сбила машина почти насмерть, во втором- Дин душу продал и все демоны наружу выбрались, в третьем-Дина разорвали адские псы, в четвертом-Сэм устроил Апокалипсис...так что конец пятого закономерен
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:27 | Сообщение # 1799 |
High Society
| Quote (ginny) да говорят, что этим спойлерам сто лет в обед, я думала одна я не слышала.... wink а прочла, и правда, лучше бы не знала sad просто спойлеры по суперам как-то не часто попадаются на глаза Quote (ginny) я думаю до старости не дойдет biggrin годик-другой, а потом развод angel поживем-увидим Quote (ginny) что неудивительно dry кто-нибудь помнит хороший конец сезона в SPN??? В первом-сбила машина почти насмерть, во втором- Дин душу продал и все демоны наружу выбрались, в третьем-Дина разорвали адские псы, в четвертом-Сэм устроил Апокалипсис...так что конец пятого закономерен wacko ради приличия могли бы сделать какое-то исключение - не хеппи-энд, но без всякой жути
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:54 | Сообщение # 1800 |
High Society
| Quote (dragonfly) просто спойлеры по суперам как-то не часто попадаются на глаза да их просто напросто прячут, а потом, как во времена жесткой цензуры-печают в тихоря, на старой машинке, в темном-темном подвале и так аккуратно распространяют, на рынках в сумки пихают, такая кодовая фраза "Сколько сейчас стоят огурцы"?? И, оп! аккуратненько сложенный листок протягивают.... и т.д. Quote (dragonfly) поживем-увидим быть может удача улыбнется Quote (dragonfly) ради приличия могли бы сделать какое-то исключение - не хеппи-энд, но без всякой жути ты что!!!! Крипке и без жути??? Такое бывает?????
|
|
| |