menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Милые обманщицы / Pretty Little Liars
A-LinkaДата: Среда, 16.06.2010, 14:15 | Сообщение # 121
High Society
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (supercilious)
по идее уже должны быть.. просто еще не выложили

ждем-с))

superciliousДата: Среда, 16.06.2010, 14:15 | Сообщение # 122
High Society
Награды: 20
Quote (A-Linka)
ждем-с))

агась wink

AmbitionДата: Среда, 16.06.2010, 18:58 | Сообщение # 123
High Society
Награды: 21
Quote ( Niiino2505 )
а с переводом когда выходит?

а я даже не знаю)) я же только сегодня пилот посмотрела biggrin
Quote ( supercilious )
Quote (A-Linka)
а я всегда сначала долго путаюсь в именах

во-во и я тоже)

и я, видимо, тоже))

SMILAДата: Среда, 16.06.2010, 20:10 | Сообщение # 124
High Society
Награды: 2
оууу, точно!!! серия!!!!!! побежала качать)))

HATERS GONNA HATE!

A-LinkaДата: Среда, 16.06.2010, 20:15 | Сообщение # 125
High Society
Quote (SMILA)
оууу, точно!!! серия!!!!!! побежала качать)))

блин,а на торренте все никак не появится с сабами dry

SMILAДата: Среда, 16.06.2010, 22:44 | Сообщение # 126
High Society
ооо, девчонки, серия крутецкая!!!!!!!! мне больше , чем пилот понравилась =))) пока расписывать не буду, подожду пока кто-то еще посмотрит.......но за то, что эта Элли сделала с Дженной я бы ее вообще прибила....с*ка бессердечная

HATERS GONNA HATE!

Niiino2505Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:05 | Сообщение # 127
High Society
Награды: 109
так...Смайлик не хочет быть первой, тогда начну я))
Я наконец то посмотрела. Соглашусь с Аллой, чем дальше тем интереснее. Щас сижу думаю как бы мне начать...я пожалуй пройдусь по каждой героине:

Ария - в этой серии понравилась еще больше. Молодец что послушалась отца и решила отпустить прошлое (хоть отец и кабель, но видно что он не плохой, он просто мужчина- этим все сказано). Действительно, ложь во спасение лучше, чем горькая правда, способная разрушить семью.
Ну очень понравились ее отношения с учителем. ( он кстати лапочка happy ). Конечно они оба понимают что это не правильно, и Ария даже сделала попытку остановиться, но как говорится сердцу не прикажешь. И не надо, нам будет на что посмотреть :P)) Сцена с машиной и в машине...просто блеск! Жду развития их отношении))

Ханна - Ханна и Мона - такие заводные, властные девчонки. Рядом с Моной она очень интересная - настоящая королева школы. (понравилась ее фраза в стиле Би: "I'm sorry, are you talking to me?"). Раньше она была другая, мне кажется корона досталась ей только после исчезновения Элисон. Сейчас она изменилась, она пытается казаться стервозной, дерзкой, но не всегда получается. Очень рада что ей "дали" парня (Урааа парни появились clap ). Он кстати ничего такой, симпатичный, но больно уж правильный.
К ее маме стала относится менее категорично. Она конечно все еще далека от ангела, но это ее "плохое поведение" обоснованно, она пытается защитить дочь. А вот коп этот - гад!! Ужасно злая на него! Он что теперь, все время будет приходить за "должком"??? angry Да еще и готовить бедную тетеньку заставляет. Козел одним словом!

Эмили - она по моему больше всех парится на счет смерти Элли. Я вот даже думаю, а не была ли она влюблена в нее? Момент когда Элисон попросила ее помочь с браслетиком, еще раз подтверждает мои догадки. Отношения Эмили с Майей немного напрягают, я конечно ничего против сексуальных меньшинств не имею, но все равно как то непривычно и дико это для меня.

Спенсер - нравится мне ее отношения с Реном, только вот как они будут развиваться теперь, когда его выгнали? У Спенсер конечно сумасшедшая семейка, что отец ненормальный -помещенный на идеальном будущем для дочерей, что сестра с*чка - то и дело доказывающая Спенс свое превосходство во всем. Короче бедненькой не легко приходится.

Ну и напоследок Дженна - так, одной тайной стало меньше. Теперь понятно как она ослепла, и какое отношение к этому имеют наши героини. Элисон конечно стерва, но тут и правда несчастный случай произошел, это конечно ее никак не оправдывает, но... она же не хотела кого то калечить, просто так получилось. И в данном случае я не стала бы использовать определение "с*чка бессердечная"...она ведь даже навестить Дженну в больницу пришла, значит не совсем бессердечная, значит сожалеет/ла.
Конец конечно заинтриговал. Неужели все эти сообщения дело рук Дженны?? По моему это было бы слишком просто, но тогда что значит фраза : "Отправь сообщения сейчас" ? и кому она адресована? В общем заинтриговали так заинтриговали! Буду с еще большим нетерпением ждать 3-ю серию))

Ну вроде по серии все, но еще хотелось бы отметить саунды хорошие, особенно понравились Evolove - 2012; Jackie James - What I Like и Sweet 17 - Supabeat. И еще наконец то появились парнииии!!! yahoo Понравился и Шон, и Бен тоже красавчик. Вроде все, вспомню еще что-нибудь, добавлю!

Сообщение отредактировал Niiino2505 - Четверг, 17.06.2010, 16:09

SMILAДата: Четверг, 17.06.2010, 17:44 | Сообщение # 128
High Society
Quote (Niiino2505)
Эмили - она по моему больше всех парится на счет смерти Элли. Я вот даже думаю, а не была ли она влюблена в нее? Момент когда Элисон попросила ее помочь с браслетиком, еще раз подтверждает мои догадки.

мне кажется, что возможно у них было даже нечто большее, просто в секрете... или единожды ради прикола.....

Quote (Niiino2505)
Спенсер - нравится мне ее отношения с Реном, только вот как они будут развиваться теперь, когда его выгнали?

хочу их видеть вместе)))))
Quote (Niiino2505)
но... она же не хотела кого то калечить, просто так получилось.

по-моему, она видела, что Дженна за ними наблюдала, а не какой-то парень.............
Quote (Niiino2505)
"Отправь сообщения сейчас"

может сервис какой-то для слепых?...
Quote (Niiino2505)
Ну вроде по серии все, но еще хотелось бы отметить саунды хорошие, особенно понравились Evolove - 2012; Jackie James - What I Like и Sweet 17 - Supabeat. И еще наконец то появились парнииии!!! Понравился и Шон, и Бен тоже красавчик. Вроде все, вспомню еще что-нибудь, добавлю!

да!! еще один серик, который радует своими отменными саундами =)

HATERS GONNA HATE!

SMILAДата: Четверг, 17.06.2010, 18:21 | Сообщение # 129
High Society
кстати, заметила, что у меня странная реакция на смски А =))) я подскакиваю к монитору и мурашки по коже пробегают =)))))))

HATERS GONNA HATE!

superciliousДата: Четверг, 17.06.2010, 18:36 | Сообщение # 130
High Society
посмотрела только что - ничего такого писать не буду, но серия мне понравилась.

Quote (Niiino2505)
она по моему больше всех парится на счет смерти Элли. Я вот даже думаю, а не была ли она влюблена в нее?

да эт сто пудово! она точно лесби и с Элли они точно что-то мутили... не зря же она по сто раз на дню о ней вспоминает

Quote (Niiino2505)
Отношения Эмили с Майей немного напрягают, я конечно ничего против сексуальных меньшинств не имею, но все равно как то непривычно и дико это для меня.

да ладно, там же все равно ничего такого не покажут))
но мне еще парень Эмили понравился.. симпатичный такой и они друг другу подходят happy интересно будет посмотреть за этим любовным треугольником

Quote (Niiino2505)
только вот как они будут развиваться теперь, когда его выгнали?

его выгнали?? я кажется этот момент пропустила sad ну даже если и так, то он сам виноват.. зачем надо было целовать ее прямо у нее в комнате? учитывая, что его девушка буквально за стенкой сидит wacko

Quote (Niiino2505)
она ведь даже навестить Дженну в больницу пришла, значит не совсем бессердечная, значит сожалеет/ла.

не обязательно! она могла туда прийти любопытства ради, посмотреть что там с ней произошло.. ну и за одно показать всем, что она как бэ тоже переживает

Quote (SMILA)
по-моему, она видела, что Дженна за ними наблюдала, а не какой-то парень............

мне вот тоже так думается.. они ведь не зря ее несколько раз переспрашивали - а точно ли там был именно тот парень, а она так быстро от ответа уходила - типо да, да, конечно же это он, а на самом деле там могла быть Дженна и Элли решила так наказать ее, чтобы та больше никогда не подглядывала..

Quote (Niiino2505)
Конец конечно заинтриговал.

а я конца не видела angry у меня серия не полная была, в конце пару минут обрезали dry

Niiino2505Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:31 | Сообщение # 131
High Society
Награды: 109
Quote (SMILA)
по-моему, она видела, что Дженна за ними наблюдала, а не какой-то парень.............

Quote (supercilious)
не обязательно! она могла туда прийти любопытства ради, посмотреть что там с ней произошло.. ну и за одно показать всем, что она как бэ тоже переживает

блин, не знаю...может я ее как то пытаюсь оправдать....хотя если честно я все равно остаюсь при своем мнении, мне кажется она реально думала что там этот Тоби, и не хотела калечить Дженну, просто так вышло)))

Quote (supercilious)
да ладно, там же все равно ничего такого не покажут))

да мне в принципе не противно будет смотреть, я просто не понимаю...тем более когда есть парень - Бен, который кстати очень симпотный, и которому она действительно нравится)) Хотя .. за таким любовным треугольником еще ни разу не наблюдала. Возможно и правда будет интересно))

Quote (supercilious)
а я конца не видела angry у меня серия не полная была, в конце пару минут обрезали dry

а в конце кстати самый интригующий момент. Посмотри обязательно)))

Quote (SMILA)
я подскакиваю к монитору и мурашки по коже пробегают =)))))))

ахаха biggrin нет, у меня более спокойная реакция)))

Quote (supercilious)
его выгнали?? я кажется этот момент пропустила

ну там Спенс смотрит в окно, а он с коробками ходит, вещи перетаскивает)) Он кстати на лицо мне не особо нравится, но зато у него хорошее чувство юмора и он вообще приятный парень, надеюсь его не уберут))

Quote (SMILA)
может сервис какой-то для слепых?...

не знаю.... может и такое быть wacko

superciliousДата: Четверг, 17.06.2010, 20:53 | Сообщение # 132
High Society
Quote (Niiino2505)

даа надо будет на закачку поставить, а то я в контакте смотрела)

Quote (Niiino2505)
Бен, который кстати очень симпотный

да-да!! мне так понравился!! такой лапочка happy и видно, что он добрый.. но Эллисон то тоже ниче такая была biggrin

Blair_WoldorfДата: Пятница, 18.06.2010, 22:22 | Сообщение # 133
High Society
Награды: 19
Сегодня посмотрела две серии и влюбилась в сериал!! Такой захватывающий и интересно как дальше все будет развиватся))))
Quote (SMILA)
кстати, заметила, что у меня странная реакция на смски А =))) я подскакиваю к монитору и мурашки по коже пробегают =)))))))

хехе у мя тож так)) воообще на протяжении всей серии какое-то волнение внутри будто сейчас что-то случится )

кто знает сколько серий уже вышло на сегодняшний день?

Team Delena ♥

A-LinkaДата: Пятница, 18.06.2010, 22:34 | Сообщение # 134
High Society
Quote (Niiino2505)
Сцена с машиной и в машине...просто блеск!

ага,очень классно снято)люблю сцены под дождем-всегда так романтично))Ария и учитель хорошо смотрятся happy
Quote (Niiino2505)
Я вот даже думаю, а не была ли она влюблена в нее? Момент когда Элисон попросила ее помочь с браслетиком, еще раз подтверждает мои догадки.

я еще в первой серии про это подумала))
Quote (Niiino2505)
Конец конечно заинтриговал. Неужели все эти сообщения дело рук Дженны?? По моему это было бы слишком просто, но тогда что значит фраза : "Отправь сообщения сейчас" ? и кому она адресована? В общем заинтриговали так заинтриговали! Буду с еще большим нетерпением ждать 3-ю серию))

согласна,слишком просто.тут что-то другое должно быть)
Quote (SMILA)
да!! еще один серик, который радует своими отменными саундами =)

мне тоже оч нравится smile еще прикольно,что в сабах песни переводят тоже
Quote (supercilious)
зачем надо было целовать ее прямо у нее в комнате? учитывая, что его девушка буквально за стенкой сидит

идиот wacko
Quote (supercilious)
а на самом деле там могла быть Дженна и Элли решила так наказать ее, чтобы та больше никогда не подглядывала..

а это идея)может Дженна завидовала и хотела влиться в их компашку?)
Quote (Niiino2505)

а по моему жутковатый даже))мне все кажется,что эта Дженна все видит wacko
Quote (Blair_Woldorf)
кто знает сколько серий уже вышло на сегодняшний день?

две только)

а вообще серия меня окончательно убедила в том,что сериал меня захватил))

Сообщение отредактировал A-Linka - Пятница, 18.06.2010, 22:37

A-LinkaДата: Пятница, 18.06.2010, 22:35 | Сообщение # 135
High Society
кстати,я в прошлый раз имена в комменте таки перепутала))мне понравилась Эмили,а я ее Спенсер обозвала biggrin как раз Спенсер самая неприметная,невыразительная какая-то

Поиск: