Милые обманщицы / Pretty Little Liars
|
|
supercilious | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:16 | Сообщение # 151 |
High Society
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (Ambition) ооох, ну я тормоз)) зато тебе до 3ей серии не долго ждать)
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:14 | Сообщение # 152 |
High Society
Награды: 21
| Quote ( supercilious ) зато тебе до 3ей серии не долго ждать) везде свои плюсы
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:51 | Сообщение # 153 |
High Society
Награды: 19
| Quote (A-Linka) единственное имхо у нее брови слишком широкие,я постоянно на них отвлекаюсь Quote (A-Linka) да я не спорю,красотка но можно чуть-чуть поуже все-таки их сделать)))) мне вот брови нравятся , думаю в этом её изюминка, сразу внешность какая-то необычная, запоминающаяся становится красавица)) Quote (supercilious) мне все кажется,что эта Дженна все видит Quote (supercilious) была такая мысль.. но это если это так, то как-то тупо получается.. wacko у меня такая мысль... вдруг она раньше была слабо видящей , но потом сделала операцию и теперь ходит притворяется чтобы отомстить...?
Team Delena ♥
|
|
| |
supercilious | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:01 | Сообщение # 154 |
High Society
| Quote (Blair_Woldorf) у меня такая мысль... вдруг она раньше была слабо видящей ну в принципе возможно. мы ведь не видели, что конкретно произошло в той комнате с питардой Quote (Blair_Woldorf) но потом сделала операцию и теперь ходит притворяется чтобы отомстить...? опять таки возможно.. но тогда это такой брееед получается. и тем более, если она все это сейчас делает для того, чтобы отомстить - то вопрос назревает - а оно того стоит?
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:07 | Сообщение # 155 |
High Society
| supercilious, даже незнаю... в этих ожиданиях что угодно может прийти в голову кстати когда 3 серия выходит ? и вообще серии в неделю раз выходят??
Team Delena ♥
|
|
| |
supercilious | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:37 | Сообщение # 156 |
High Society
| Quote (Blair_Woldorf) кстати когда 3 серия выходит ? и вообще серии в неделю раз выходят?? сегодня серия в штатах вроде вышла ага раз в неделю
|
|
| |
Miriaidt | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:45 | Сообщение # 157 |
Freshman
Награды: 0
| Вот я тоже посмотрела 2 первые серии:) Пока вроде интересно, но сильно сериал не зацепил. Тем не менее жду продолжения, может и втянусь. Из главных героинь меньше всех нравится Ария, она оч милая и красивая, но какая-то неинтересная. Ее отношения с учителем кажутся мне надуманными, "химии" между ними не чувствуется. Зато мне очень интересны отношения Спенсер и парня ее сестры (забыла имя), хотя сама Спенсер мне тоже не очень нравится. Зато сразу понравилась Эмили, по-моему актриса очень хорошо играет, очень натурально смотрятся все ее переживания. И Ханна мне нравится, такая живая, запоминающаяся. Не нравятся Майя и сестра Спенсер. Насчет Дженны пока не ясно, но я сомневаюсь что смс она отсылала, это слишком просто. А вот к тому, что она может видеть я тоже склоняюсь. Еще очень радует присутствие в сериале Холли Мари Комбс, в общем-то из-за нее и стала смотреть. Серии, если не ошибаюсь, выходят в США по вторникам. Так что завтра у нас должна быть 3 серия, верно?
|
|
| |
supercilious | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:51 | Сообщение # 158 |
High Society
| Quote (Miriaidt) "химии" между ними не чувствуется. эта была первая моя мысль, увидев их целующимися Quote (Miriaidt) А вот к тому, что она может видеть я тоже склоняюсь. вот все к этому и склоняются, но мне кажется это такая банальщина получается Quote (Miriaidt) Серии, если не ошибаюсь, выходят в США по вторникам. Так что завтра у нас должна быть 3 серия, верно? верно!
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:56 | Сообщение # 159 |
High Society
Награды: 2
| Quote (supercilious) вот все к этому и склоняются угу, мне вот тоже кажется, что они зрячая.....может нас разводят =))) спецом хотят, чтобы мы в это поверили, а на самом то деле она слепая
HATERS GONNA HATE!
Сообщение отредактировал SMILA - Вторник, 22.06.2010, 19:56 |
|
| |
A-Linka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:11 | Сообщение # 160 |
High Society
Награды: 3
| Quote (Miriaidt) Так что завтра у нас должна быть 3 серия, верно? ждууу Quote (Miriaidt) Пока вроде интересно, но сильно сериал не зацепил. а меня вот всегда все не сразу цепляет,втягиваюсь постепенно) а я прочитала кто в книге шлет сообщения))но мне кажется сценаристы всяко перепишут все
|
|
| |
supercilious | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:27 | Сообщение # 161 |
High Society
| Quote (A-Linka) а я прочитала кто в книге шлет сообщения))но мне кажется сценаристы всяко перепишут все ааа! тока не рассказывай ничего!!
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:41 | Сообщение # 162 |
High Society
| посмотрела серию )))))) мне она показалась менее интересная, чем предыдущие 2))) главный вопрос - КТО СПЕР ФОТО?))))))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:51 | Сообщение # 163 |
High Society
| SMILA, ты на англ смотрела? скинь ссылку плииз))
Team Delena ♥
|
|
| |
supercilious | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:12 | Сообщение # 164 |
High Society
| и мне! и мне! ссылочку
|
|
| |
SMILA | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:09 | Сообщение # 165 |
High Society
| Quote (Blair_Woldorf) SMILA, ты на англ смотрела? скинь ссылку плииз)) ага, я торрент качала отсюда - http://thepiratebay.org/torrent....iD-FQM_
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |