menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Милые обманщицы / Pretty Little Liars
MiriaidtДата: Четверг, 24.06.2010, 15:52 | Сообщение # 166
Freshman
Награды: 0
Статус: Offline
Итак, только что отсмотрена третья серия. Честно говоря, мне показалось что она слабее предыдущих. Практически вся серия - какие-то неопределенные разговоры, переживания. Действия практически не было, за исключением сцены в раздевалке и момента с фотографиями. Какого-то напряжения, сопереживания героиням вообще нет.
Ария - по-прежнему мне неинтересна. Какого-то продвижения в их отношениях с учителем так и нет. И мне этот актер все больше не нравится, воспринимаю его не как взрослого, а как ее ровесника. Надо было кого-то, кто выглядел бы постарше найти, тогда может и чувстввалось бы, что это запретные отношения...
Ханна - в этой серии вообще никакая была. Но мне нравится наблюдать за ней в эпизодах с мамой, они хорошо смотрятся вместе. Ну и с детективом вроде интересно было, он мне вообще из мужчин больше всех там нравится. Он самый живой и вызывает хоть какие-то эмоции, чувствуется от него опасность. Но в этой серии моменты с ним были несколько смазанные. Отношения Ханны с ее парнем вообще скучные. Сейчас наверняка выяснится, что он гей,вот и вся загадка... Буду надеяться, что все не так предсказуемо и есть другое объяснение его поведению...
Спенсер - Рен мне тоже нравится и ее отношения с ним, вот между ними химия чувствуется. Удивил поступок Спенсер с докладом, интересно какие будут последствия?
Эмили - больше всех понравилась в пилоте. А сейчас как-то непонятно... в этой серии ничем не зацепила.
Дженна - нудная какая-то, на главную злодейку явно не тянет. Роль ее брата пока не ясна, но этот персонаж заинтересовал.
Майя - неприятная(( прям раздражает! вообще эта актриса меня везде бесит - и в Баффи и в Дневниках вампира))
Всякие Моны, Бены,Шоны вообще какие-то "картонные", даже лица не запоминаются... Мелисса - тоже пустой, ничем не зацепивший персонаж.
Из родителей интересней всех мама Ханны. На Холли-Мари приятно конечно посмотреть, но ничего интересного в ее персонаже нет...
А, еще мне понравилась Мередит - такая стерва)) Вот она сразу негатив вызывает, яркая героиня.
Не нравится что Элисон во флэшбеках уж слишком молоденькой выглядит, надо было немного постарше актрису
Вот вроде и все. В целом мне кажется, главный недостаток сериала то, что он рассчитан на тинейджеров. Вот Сплетницу намного интересней смотреть, так как герои даже в первом сезоне мне казались очень взрослыми психологически и проблемы у них отнюдь не детские. Надеюсь, в следующих сериях создатели будут больше внимания уделять именно детективной линии и будет больше напряженных моментов.

AlexandraNYCДата: Четверг, 24.06.2010, 16:37 | Сообщение # 167
Elite
Награды: 9
Ну кстати вот сайт http://pretty-liars.at.ua/

AmbitionДата: Пятница, 25.06.2010, 12:35 | Сообщение # 168
High Society
Награды: 21
в 3 серии меня всё больше начал раздражать детективчик этот dry
за Ханну обидно стало, вот парень... он что там по Эллисон сохнет? ну ничё она так его машину в дерево вмазала, молодец biggrin
Эмили со своей подруженькой новой, старый парень, новый Тоби... нормально так устроилась)))
кстати, с той историей понятно всё стало в принципе. но Тоби этот на недоразвитого чем-то смахивает.
а эта Дженна меня вообще пугает постоянно, появится вечно из неоткуда, брр.
Ария молодец, пусть гонит эту тётку от отца, а то наглая такая.
ну главный вопрос конечно, от куда браслет Эллисон взялся и кто это так фанател от лесбийского поцелуя, что аж всю стену фотками заклеил? biggrin Тоби, может)
в общем, лично мне, стало ещё интереснее)

GossipGДата: Пятница, 25.06.2010, 16:03 | Сообщение # 169
High Society
Награды: 12
Ambition, почти со всем согласна, только вот детективчик мне нравится=))) крутой он=)))

dragonflyДата: Пятница, 25.06.2010, 17:21 | Сообщение # 170
High Society
Награды: 197
Мне тоже детектив нравится, такой себе рил бед бой biggrin

AmbitionДата: Пятница, 25.06.2010, 18:00 | Сообщение # 171
High Society
неее, внешне то он ничё такой
просто навязчивый какой-то, наглый, ходит без трусов в полотенчике biggrin
но может это пока что он мне нравится, дальше видно будет))

GossipGДата: Пятница, 25.06.2010, 22:56 | Сообщение # 172
High Society
Награды: 12
Quote (Ambition)
ходит без трусов в полотенчике

ну так это же хорошо=)))

superciliousДата: Пятница, 25.06.2010, 23:26 | Сообщение # 173
High Society
Награды: 20
посмотрела и я серию.. ну как-то так..
убила просто концовка!!! каким же надо быть дебилом, чтобы все это печатать по стопятдесятпять раз, потом еще и на стенку вывешивать. причем так аккуратненько все wacko - ну это они наверное так хотели драмматизму прибавить wacko

еще вырубает история с детективчиком.. я, конечно, понимаю, что Ханна в магазе что-то там украла и после смерти Э ее теперь допрашивают конкретно, но зачем нужно ее мамаше с ним СПАТЬ?? wacko при чем ведь от этого всего результата ноль. а если она его сейчас кинет, то станет еще хуже - он начнет в отместку еще больше капать на Ханну. Ну и плюс ко всему - было очень "умно" обсуждать детектива, учитывая, что он буквально за стенкой сидит и еще он как бэ Детектив - этим все сказано.. короче тоже брееед

а и еще! почему, читая очередное сбщ, у них у всех абсолютно одинаковое выражение лица!? ну да-да, кто-то присылает им страшные послания и все это очень странно, но ради разнообразия можно же нечто и другое изобразить

я наверное своим постом вам весь кайф обламываю) сорри, если что biggrin просто иногда такие моменты в сериалах дико раздражают.

AmbitionДата: Суббота, 26.06.2010, 08:03 | Сообщение # 174
High Society
Quote ( GossipG )
ну так это же хорошо=)))

ну, возможно biggrin
Quote ( supercilious)
я наверное своим постом вам весь кайф обламываю)

да пряяям)) меня тоже иногда тупость бесит biggrin вот почему они не постараются номер узнать или это невозможно, им вообще интересно кто шлёт сообщения??

uliyaДата: Понедельник, 28.06.2010, 12:15 | Сообщение # 175
High Society
Награды: 152
Посмотрела 1 серию, пока очень даже понравилось, никто не раздражал. хорошо что могу сразу 3 посмотреть biggrin biggrin biggrin , а то столько всяких тайн tongue
Почитала вас и подумала вот же молодчинки, держитесь, будете ждать когда откроется кто же это смс шлет, а я вот удержаться не могу, все мое проклятое любопытство, ща буду искать кто ж это такой dry

uliyaДата: Пятница, 02.07.2010, 14:24 | Сообщение # 176
High Society
кто нибудь уже смотрел 4 серию???

dragonflyДата: Пятница, 02.07.2010, 14:48 | Сообщение # 177
High Society
Награды: 197
Quote (uliya)
кто нибудь уже смотрел 4 серию???

Юль, я видела)) Пока самая крутая)) не буду ничего пока писать, чтобы тебе не наспойлерить, а если смотрела с удовольствием обсужу с тобой happy

uliyaДата: Пятница, 02.07.2010, 14:59 | Сообщение # 178
High Society
Хочу сегодня посмотреть, ждала перевод, но что-то никак нет, посмотрю с сабами. Мне этот фильм тоже понравился smile

A-LinkaДата: Суббота, 03.07.2010, 10:51 | Сообщение # 179
High Society
Награды: 3
Quote (Miriaidt)
Какого-то продвижения в их отношениях с учителем так и нет. И мне этот актер все больше не нравится, воспринимаю его не как взрослого, а как ее ровесника.

а он хорошо устроился)у них в "паре" по-моему все Ария решает,а он только вовремя объятия раскрывает dry
Quote (Miriaidt)
Не нравится что Элисон во флэшбеках уж слишком молоденькой выглядит, надо было немного постарше актрису

да наоборот хорошо,ей же 15 было))
Quote (GossipG)
только вот детективчик мне нравится=))) крутой он=)))

+1
Quote (supercilious)
убила просто концовка!!! каким же надо быть дебилом, чтобы все это печатать по стопятдесятпять раз, потом еще и на стенку вывешивать. причем так аккуратненько все wacko - ну это они наверное так хотели драмматизму прибавить wacko

интересно,где находится эта стена?не для развлечения же эти фотки клеили wink
Quote (supercilious)
абсолютно одинаковое выражение лица!?

biggrin biggrin это фишка сериала)

качаю 4 серию в оригинале,если сабы не найду буду смотреть так)

uliyaДата: Суббота, 03.07.2010, 19:31 | Сообщение # 180
High Society
все, я уже всю голову сломала, кто этот смсник, кто знает напишите в личку, а то я сколько искала по инету, так и не нашла sad
кстати 4 серия суперская, очень интересно про брата слепой девченки, он всегда такой был или стал таким после того что с ними произошло dry
Все парочки которые намечаются прикольные, пока не могу выбрать какая мне больше нравится smile

Поиск: