Милые обманщицы / Pretty Little Liars
|
|
Blair_Woldorf | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:40 | Сообщение # 136 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (A-Linka) Спенсер самая неприметная,невыразительная какая-то без обид всем тем кому она нравится, но мне тож кажется что она какая то нетакая, ни стиля даже у неё нет ... Вот Ария другое дело, она мне тааак нравится!!! ))) а эт её интрижка с учителем ваще классно ) я думаю они подходят друг-дргу у них столько всего общего
Team Delena ♥
|
|
| |
A-Linka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:43 | Сообщение # 137 |
High Society
Награды: 3
| Quote (Blair_Woldorf) Вот Ария другое дело, она мне тааак нравится!!! ))) думаю,она всем нравится))тем более она типа главной героиней заявлена,с нее все и начинается) единственное имхо у нее брови слишком широкие,я постоянно на них отвлекаюсь
|
|
| |
supercilious | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:00 | Сообщение # 138 |
High Society
Награды: 20
| Quote (Blair_Woldorf) ез обид всем тем кому она нравится, но мне тож кажется что она какая то нетакая, ни стиля даже у неё нет ... Quote (A-Linka) Спенсер самая неприметная,невыразительная какая-то я вот уже говорила.. но я вообще не люблю людей такого типа как она - этакая тихушница, типо вся такая правильная, а за спиной у сестры парня уводит.. Quote (A-Linka) единственное имхо у нее брови слишком широкие,я постоянно на них отвлекаюсь ахаха)) а мне нравятся такие бровки
|
|
| |
supercilious | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:02 | Сообщение # 139 |
High Society
| Quote (A-Linka) мне понравилась Эмили о! и мне она понравилась! и парень у нее симпа + интересно за необычным любовным треугольником наблюдать Quote (A-Linka) может Дженна завидовала и хотела влиться в их компашку?) ага, они же там типа mean girls были, а Элли их Реджина Джордж Quote (A-Linka) мне все кажется,что эта Дженна все видит была такая мысль.. но это если это так, то как-то тупо получается..
Сообщение отредактировал supercilious - Пятница, 18.06.2010, 23:04 |
|
| |
AniSmaylik | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:35 | Сообщение # 140 |
High Society
Награды: 5
| Посмарела пилотную серию))))))) ух как сюжет завернули)) столько тайн)) мммм .. пока никто особо не пригляделся,все героини клевые))))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
A-Linka | Дата: Суббота, 19.06.2010, 07:40 | Сообщение # 141 |
High Society
| Quote (supercilious) была такая мысль.. но это если это так, то как-то тупо получается.. да не,я понимаю,что она слепая,но такое ощущение складывается просто))кааак обернется и взглянет...бррр... Quote (supercilious) а мне нравятся такие бровки мне нравятся естественные,но у нее какие-то они супер-естественные Quote (AniSmaylik) пока никто особо не пригляделся,все героини клевые)))))))) в принципе после пилота у меня тоже так было) блиин,не могу снова не написать,как Ханна напоминает Дженни))мне кажется,она легко смогла бы ее сыграть в GG + она и выглядит поприличнее чем Тей (ну так,на мой вкус )
|
|
| |
SMILA | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:25 | Сообщение # 142 |
High Society
Награды: 2
| Quote (A-Linka) блиин,не могу снова не написать,как Ханна напоминает Дженни)) дай пять )))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:03 | Сообщение # 143 |
High Society
Награды: 109
| Quote (A-Linka) еще прикольно,что в сабах песни переводят тоже дааа??? Надо будет посмотреть сабы))) А где их взять то? Quote (A-Linka) мне все кажется,что эта Дженна все видит wacko я тоже об этом думала. Особенно в начале, когда девчонки вышли.. точнее даже убежали из кафе, нам ее крупным планом показали и у нее было странное, довольное лицо)) Quote (A-Linka) как раз Спенсер самая неприметная,невыразительная какая-то вот кстати да, невыразительная, неприметная - это про нее, но несмотря на это, меня она заинтересовала, точнее ее отношения с Рэном))) Quote у нее брови слишком широкие,я постоянно на них отвлекаюсь ахаха, да ладно, мне кажется брови ее совсем не портят, все равно красотка
Сообщение отредактировал Niiino2505 - Суббота, 19.06.2010, 12:07 |
|
| |
A-Linka | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:23 | Сообщение # 144 |
High Society
| Quote (SMILA) дай пять ))))) SMILA, Quote (Niiino2505) дааа??? Надо будет посмотреть сабы))) А где их взять то? ну я на торренте качаю вместе с серией)а ты можешь их отдельно скачать там)) Quote (Niiino2505) точнее ее отношения с Рэном))) а я вот даже не запомнила как его зовут интересно,он еще появится в сериале?)или Спенсер заигрывала с ним только назло сестрице? кстати эта сестра такая стерва, неудивительно что Спенсер решила замутить с ее парнем)) Quote (Niiino2505) ахаха, да ладно, мне кажется брови ее совсем не портят, все равно красотка да я не спорю,красотка но можно чуть-чуть поуже все-таки их сделать))))
|
|
| |
Blair) | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:31 | Сообщение # 145 |
High Society
Награды: 215
| Только сейчас посмотрела первую серию)))Сериал классный) впечатление на меня произвёл такс теперь мой вопросик всем знающим кто-нибудь знает хороший фан сайт(русский) чтоб был с форумом ну как у нас и новости хорошие)подскажите будьте так добры)
|
|
| |
SMILA | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:02 | Сообщение # 146 |
High Society
Награды: 2
| Blair), http://pretty-little-liars.ru/?lim5bZ воть =))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
supercilious | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:02 | Сообщение # 147 |
High Society
| вот щас нашла только Фан-сайт
|
|
| |
angela | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:30 | Сообщение # 148 |
Insider
Награды: 0
| Я тоже смотрю))) Не сказать, что сильно зацепило, но что-то в этом есть) Вчера посмотрела вторую серию, сегодня хожу с ощущением: "Хочу новую серию") Значит, наверное, всё же зацепило Пока все девушки мне симпатичны. Нравятся: Ханна, Спенсер, Ария. Меньше всех- Эмили. Не пойму почему. Это скорее к актрисе, слишком жеманная. Но нравится её парень... Бен, вроде. Выделила его для себя среди остальных парней сериала. Фаворитка - Ханна. Согласна, они с Джей похожи) Крутая, очень интересная. Бунтарка. Мне кажется, в ней, как и в Дженни, будут бороться добро и зло) Интересно наблюдать за Спенсер, люблю такие типажи. Идеальная семья. Постоянное давление, недовольство родителей, несмотря на успехи, старания, прилежность. Рано или поздно, героиня "слетает с катушек", перестает быть хорошей девочкой) Спенсер не так проста... Незримая война со старшей сестрой, любимицей семьи, лучшей во всем, где средством выступают ее бойфренды, миленько.
|
|
| |
Blair) | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:33 | Сообщение # 149 |
High Society
Награды: 215
| SMILA, спасибо) supercilious, и тебе)я там уже зарегилась)
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:56 | Сообщение # 150 |
High Society
Награды: 21
| ооох, ну я тормоз)) но я посмотрела 2-ую серию, наконец-то) понравилась больше, чем первая) интересненько, больше раскрыли персонажей, к тому же у всех девочек любовь есть, какая никакая) эти смски меня вводят в заблуждение, ну что за ...?? всю серию подозревала эту Дженну, а в конце она ещё сидит сообщение отправляет, короче я в замешательстве пока что и вообще мне кажется, что она не слепая нифига, и вообще жути на меня нагоняет) ещё меня бесит этот детектив, навязчивый такой) я понимаю, что работа такая, но не нравится он мне, по крайней мере, сейчас. из четвёрки даже не могу выделит, кто нравится больше, все милые) ну разве что Спенсер (вроде так зовут, которая с парнем сестры целовалась), теряется на фоне остальных. Эмили, со своими биссексуальными наклонностями, интересна) кажется, что она боится этого в себе) Ария, с проблемами в семье, точнее с отцом, порадовала, в том плане, что всё-так поняла отца) а её роман с учителем, вообще горяч)) как они в машине))) бедняжки, еле сдерживаются но у них сложная ситуация, конечно. Ханна нравится) обидно за маму её почему-то. а Эллисон, нифига она манипулятором была (ну, или есть ), браво))
|
|
| |