Милые обманщицы / Pretty Little Liars
|
|
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:30 | Сообщение # 106 |
High Society
Награды: 109
Статус: Offline
| не удержалась и посмотрела один сник с Арией и учителем))) Нет, мне определенно он нравится, по моему красавчик
|
|
| |
supercilious | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:53 | Сообщение # 107 |
High Society
Награды: 20
| так, а я пока по придержу себя и смотреть не буду
|
|
| |
GossipG | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:06 | Сообщение # 108 |
High Society
Награды: 12
| а что за песня вконце играла, подскажите пожалуйста....
|
|
| |
supercilious | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:14 | Сообщение # 109 |
High Society
| GossipG, на предыдущей стр я выложила список саунда) но точно не знаю что в конце играло
|
|
| |
Ambition | Дата: Среда, 16.06.2010, 08:34 | Сообщение # 110 |
High Society
Награды: 21
| неужели я посмотрела пилот скоро уже поди 2 серия будет)) сравнений с gg я не избежала эти записки, смски от якобы мёртвой Эмили, дух сплетницы присутствовал)) а эта песня! The Pierces - Secret! ностальгияяя)))) ладно, это я так)) в целом, пилот мне понравился, захватил так сказать) Эмили эта была та ещё штучка, как я понимаю)) а так, все девочки понравились) а учитель то какой пока линии всех персонажей только начинаются, но уже интересно)) аааа, и мама этой Арии)) это же Пайпер из "зачарованных", вот счастье то ^_^ всё короче, я буду смотреть))
Сообщение отредактировал Ambition - Среда, 16.06.2010, 09:37 |
|
| |
A-Linka | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:36 | Сообщение # 111 |
High Society
Награды: 3
| Посмотрела пилот давно,все никак не могу написать)Начну с того,что мне таки понравилось!Песня в заставке просто шикарная,обожаю) И антураж весь этот,гроб и гламур Круто короче)) Героини все хорошенькие)Ария пока в любимчиках Предсказуемо,да?) Спенсер прелесть)Еще одну брюнетку не запомнила как зовут,она какая-то незаметная что ли...А блондинка,Ханна вроде,за столом когда с матерью разговаривала таааак мне Дженни напоминала))Прям мимикой даже)А так мне эта стервочка тоже очень даже приглянулась))И все эти секреты-все что нужно для интригующего сюжета Так что жду следующую серию!))
|
|
| |
supercilious | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:50 | Сообщение # 112 |
High Society
| Quote (Ambition) это же Пайпер из "зачарованных" ага и в описании говорится, что Бьянка Лоусон из "Дневников вампира" появится в нескольких сериях. Правда я не знаю кого она там играет Quote (A-Linka) И антураж весь этот,гроб и гламур мне тоже это все так нравится Quote (A-Linka) Так что жду следующую серию!)) она вроде то ли сегодня, то ли вчера должна была быть.. или я что-то путаю..
|
|
| |
Ambition | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:52 | Сообщение # 113 |
High Society
| Quote ( supercilious ) она вроде то ли сегодня, то ли вчера должна была быть.. или я что-то путаю.. на английском вроде есть уже) о, вот http://www.casttv.com/shows/pretty-little-liars/the-jenna-thing/pcqm3i
Сообщение отредактировал Ambition - Среда, 16.06.2010, 12:55 |
|
| |
Niiino2505 | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:49 | Сообщение # 114 |
High Society
| Quote (Ambition) Эмили эта была та ещё штучка, как я понимаю)) ошибочка Это Эллисон. Ты ведь имеешь в виду ту, которую убили? Quote (supercilious) что Бьянка Лоусон из "Дневников вампира" появится в нескольких сериях. Правда я не знаю кого она там играет ой а эта не та которая с Эмили подружилась, кучерявенькая такая? Она еще в дом Эллисон переехала жить)) Quote (Ambition) на английском вроде есть уже) о, вот блиннн, совсем забыла про него, побежала смотреть!
|
|
| |
Ambition | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:51 | Сообщение # 115 |
High Society
| Quote ( Niiino2505 ) ошибочка biggrin Это Эллисон. Ты ведь имеешь в виду ту, которую убили? упс ну ладно, я пока ещё плохо запомнила имена))) Quote ( Niiino2505 ) блиннн, совсем забыла про него, побежала смотреть! давай) а я наверно перевод вообще буду ждать))
|
|
| |
A-Linka | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:59 | Сообщение # 116 |
High Society
| Quote (supercilious) она вроде то ли сегодня, то ли вчера должна была быть.. или я что-то путаю. оу,уже?просто на торренте еще не появилась)наверное субтитры не готовы)) Quote (Niiino2505) ошибочка biggrin Это Эллисон. Ты ведь имеешь в виду ту, которую убили? кстати,вот их убитая подружка мне как раз не понравилась.противная она какая-то((
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:07 | Сообщение # 117 |
High Society
| Quote (A-Linka) кстати,вот их убитая подружка мне как раз не понравилась.противная она какая-то(( еще бы...она такая су*ка была Quote (Ambition) ну ладно, я пока ещё плохо запомнила имена))) а я как то быстро все схватила))) Quote (Ambition) а я наверно перевод вообще буду ждать)) а с переводом когда выходит?
|
|
| |
supercilious | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:14 | Сообщение # 118 |
High Society
| Quote (Niiino2505) ой а эта не та которая с Эмили подружилась, кучерявенькая такая? Она еще в дом Эллисон переехала жить)) ой-ой я не помню, когда ДВ последний раз смотрела.. так что я даже кто такая Эмили не помню.. Quote (A-Linka) наверное субтитры не готовы)) по идее уже должны быть.. просто еще не выложили
|
|
| |
A-Linka | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:14 | Сообщение # 119 |
High Society
| Quote (Niiino2505) а я как то быстро все схватила))) а я всегда сначала долго путаюсь в именах
|
|
| |
supercilious | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:15 | Сообщение # 120 |
High Society
| Quote (A-Linka) а я всегда сначала долго путаюсь в именах во-во и я тоже)
|
|
| |