Милые обманщицы / Pretty Little Liars
|
|
SMILA | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:05 | Сообщение # 76 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Niiino2505, расследование прошло успешно ))) решение - единогласно =)))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:06 | Сообщение # 77 |
High Society
Награды: 109
| а нет, оказывается получилось, радикал тупит у меня сегодня. SMILA, отличное качество, ты скачивала? Ой блин..... Девчонки мы тупим! Это же маленький городок, конечно там один детектив , что то я сразу и не врубилась)))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:08 | Сообщение # 78 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Niiino2505) Ой блин..... Девчонки мы тупим! Это же маленький городок, конечно там один детектив biggrin , что то я сразу и не врубилась))) ничего страшного, зато даже целое собственное расследование провели
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:10 | Сообщение # 79 |
High Society
| Quote (Niiino2505) SMILA, отличное качество, ты скачивала? ага, серия на компе лежит =) Quote (Niiino2505) Девчонки мы тупим! Это же маленький городок, конечно там один детектив , что то я сразу и не врубилась))) зато как нас легко в заблеждение ввести!!! )))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:12 | Сообщение # 80 |
High Society
| Quote (dragonfly) ничего страшного, зато даже целое собственное расследование провели wink ахаха любим же мы расследования проводить А вот еще, хотела про Арию и учителя добавить. Мне что то не очень понравилось начало их истории, как то все быстро произошло у них
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:13 | Сообщение # 81 |
High Society
| Quote (Niiino2505) как то все быстро произошло у них есть немного....хотя......так ведь происходит часто....познакомились-5 минут уже целуются....................просто Ария вроде не из таких девушек....хз
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:14 | Сообщение # 82 |
High Society
| Quote (SMILA) есть немного....хотя......так ведь происходит часто....познакомились-5 минут уже целуются....................просто Ария вроде не из таких девушек....хз ну, она как бы не легкомысленная, но и не пай девочка, имхо
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:17 | Сообщение # 83 |
High Society
| Quote (SMILA) есть немного....хотя......так ведь происходит часто....познакомились-5 минут уже целуются....................просто Ария вроде не из таких девушек....хз ну ладно, посмотрю дальше на их отношения))) А как вам братец ее? Веселый тип, малявка совсем)))
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:21 | Сообщение # 84 |
High Society
| Quote (Niiino2505) Веселый тип, малявка совсем))) аааааа, ржачный ))) жаль, что его мало так было
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:23 | Сообщение # 85 |
High Society
| Quote (SMILA) аааааа, ржачный ))) жаль, что его мало так было мало было и мало будет я думаю.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:28 | Сообщение # 86 |
High Society
| Quote (Niiino2505) мало было и мало будет я думаю его по книгам вообще не было... но если зацепит зрителей, то может в будущем ему расширят сюжетную линию
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:35 | Сообщение # 87 |
High Society
| Quote (dragonfly) его по книгам вообще не было... но если зацепит зрителей, то может в будущем ему расширят сюжетную линию wink меня зацепил Не мне кажется он так и останется на 2-м плане)))
|
|
| |
supercilious | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:36 | Сообщение # 88 |
High Society
Награды: 20
| ого! вы уже все обсудить успели! а я еще даже серию на закачку не поставила)) ладно завтра отпишусь и вынесу вердикт Список Серий: 1. Pilot 2. The Jenna Thing 3. To Kill a Mocking Girl 4. Can You Hear Me Now? 5. Reality Bites Me 6. There's No Place Like Homecoming 7. It's Not Bragging It's True 8. Friends ForNeva 9. 10.
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:43 | Сообщение # 89 |
High Society
| Quote (supercilious) ого! вы уже все обсудить успели! surprised а я еще даже серию на закачку не поставила)) ладно завтра отпишусь и вынесу вердикт biggrin блин ну что же ты обламываешь! Мне так хочется пообсуждать, мнения новые услышать, а народ смотреть не хочет =((
Сообщение отредактировал Niiino2505 - Среда, 09.06.2010, 22:44 |
|
| |
supercilious | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:31 | Сообщение # 90 |
High Society
Награды: 20
| Quote (Niiino2505) блин ну что же ты обламываешь! ахах)) так все исправляюсь только что посмотрела серию! ну так неплохо получилось.. но и не сказать, что я в восторге. Немного бесили все эти их заезженные фразочки, пустые диалоги, и как девочки играли.. ну в общем как-то так Но зато оочень понравилась заставка!! тоже обожаю эту песню, сюда она отлично вписалась! и так все ярко получилось Сам сюжет и идея в принципе интересные, этакий детектив получается. Из четверки никого пока выделять не буду. Ханна мне кстати тоже немного напомнила Дженни характером, но мне кажется Джей сучка еще тааа, а этой еще учиться и учится). Непонравился тот момент в магазине, т.к. вот Ханна по идее этакая it girl, а в реале на ней простецкие шмотки, сама внешне тоже обычная девчонка, а на очки, якобы от Прада, я лично даже бы и не взгялнула ни то что красть их ну как-то напрягает эта несостыковка и неправдоподобность.. ну да ладно может быть это всего лишь маленький городок и там Ханна станет "мисс популярность" Ария: как-то все слишком быстро у нее с учителем то произошло.. и лично я не заметила никакой химии между этими актерами, и еще тот момент в конце, когда он схватил ее за руку и по идее должен был страстно поцеловать, но получилось все немного неуклюже..) Спенсер: тихушница! ой не люблю девушек такого типа.. она вся такая правильная, на людях ничего плохого не сделает, а сама втихоря у сестры парня отбивает. Ну как говорится, в тихом омуте черти водятся.. И четвертая.. не помню как зовут ее история меня более-менее зацепила. Неожиданным поворотом было то что у нее есть лесбийские наклонности.. ну и сама по себе девочка милая) и мне кажется ее с Элисон больше событий связывало ну и Эллисон: честно говоря, не совсем понимаю почему они с ней дружили, раз она такой стервой то была? может просто потому что та пользовалась популярностью.. хотя по этой причине с ней скорее всего могла дружить Ханна. В общем это все нам еще предстоит узнать Моя оценка ПИЛОТА: на четверку слабенькую (хотя может я слишком много от сериала ожидаю, а надо просто расслабиться и смотреть? )
|
|
| |