Милые обманщицы / Pretty Little Liars
|
|
Эмилия9002 | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:00 | Сообщение # 631 |
Insider
Награды: 18
Статус: Offline
| ой класные фотки к 6 серии)) все такие крутые)) Хоть я Мону не люблю но она там класно получилась))
|
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:18 | Сообщение # 632 |
High Society
Награды: 104
| Эмилия9002, рада видеть тебя в этой темке, смотрела уже новую серию?
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:11 | Сообщение # 633 |
High Society
Награды: 242
| Ух какая здоровская была серия! Эзрия жжот не по-деЦки! Какой поцелуй и красивый момент с оттенками погоды,сначала дождь с гразой,а потом солнце и такая нереальная любовь,классная фишка! Ну вот и всё,теперь дни Эзры в школе сочтены,впереди университетская практика. Мона и Мелисса очень подозрительно добрые...понятное дело что Мелисса что-то скрывает и она наверняка знает где Йен и даже виделась с ним,но Мона,почему она так добра со всеми?! И ей кстати удалось помириться с Ханной. Жалко не показали Калеба и его развитие отношений с Ханной. Девчонок жалко,они сейчас под жёстким контролем,но они не сдаются,им надо держаться вместе и они это вместе наконец поняли Рада что с Арией всё в порядке,а то анонс был устрашающим. Джейсон очень странный,интересно что он задумал. Спенсер и Тоби как всегда очень милы,жалко что у него так получилось с работой.... Эмили нашла лазейку для того чтобы остаться и не уезжать в Техас,но получится ли у неё обвести вокруг пальца свою мать,она сейчас к ней очень внимательна. Самара мне нравится гораздо больше чем Пейдж. "Э" когда гладило собачку во дворе показалось мне девушкой,а точнее прям как Элисон
Из 3 серии
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Четверг, 23.06.2011, 12:17 |
|
| |
love_gossip | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:32 | Сообщение # 634 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) "Э" когда гладило собачку во дворе показалось мне девушкой,а точнее прям как Элисон surprised мне вот тоже так показалось, но разве Эли такая сильная чтобы толкнуть такого здорового мужика как Йен с колокольни? Quote (Elena__VIP) Рада что с Арией всё в порядке,а то анонс был устрашающим. вот умеют они анонсы клепать Quote (Elena__VIP) Джейсон очень странный,интересно что он задумал. стрёмный он какой-то лутше бы Ария с ним не сближалась..но ничего, надеюсь они вместе только на 1-2 серии иначе я без Эзрии не выдержу Quote (Elena__VIP) Самара мне нравится гораздо больше чем Пейдж. она намного симпатичнее и приятнее
|
|
| |
love_gossip | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:38 | Сообщение # 635 |
High Society
| Нас ждет мыльная опера в Милых Обманщицах
Обычно "Милые Обманщицы" пробуждают в нас эмоции вроде страха, паранойи и отчаянно нуждаютя в чем-то "сладком". Мы скучаем по сценам, когда слезы наворачиваются на глаза. Но скоро все изменится. Подготовьте себя к фестивалю слез, которому не было равных в "Милых Обманщицах". Марлен Кинг на твиттере "Сняли самую удивительную сцену Ханна/Калеб. Съемочная группа в слезах. Люди все еще говорят об этом. #209 определенно является эмоциональным эпическим эпизодом..." Эмоциональный и эпический он потому, что Ханна и Калеб такие очаровашки. Если "Э" возьмется за них снова, да поможет нам..
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:33 | Сообщение # 636 |
High Society
Награды: 19
| Quote Сняли самую удивительную сцену Ханна/Калеб. Съемочная группа в слезах. хоооочу, хочу-хочу-хочу! моя любимая пара в сериале))
когда Э гладил собачку, мне показалось, что он в один момент ей шею свернет.
|
|
| |
Londоn | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:53 | Сообщение # 637 |
High Society
Награды: 247
| А я пока 2 серию ещё не посмотрела но ничего, сегодня вечерком из больницы приеду, обязательно гляну
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:31 | Сообщение # 638 |
High Society
| Quote (Londоn) хоооочу, хочу-хочу-хочу! моя любимая пара в сериале)) только до 2х9 ещё дожить надо
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:56 | Сообщение # 639 |
High Society
Награды: 19
| Quote только до 2х9 ещё дожить надо о госопди, еще ждать и ждать...
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:47 | Сообщение # 640 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) о госопди, еще ждать и ждать... sad ну ничего, надеемся, сцена этого стоит
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:48 | Сообщение # 641 |
High Society
| Quote (love_gossip) А я пока 2 серию ещё не посмотрела sad но ничего, сегодня вечерком из больницы приеду, обязательно гляну smile с больницы? что с тобой случилось?
|
|
| |
MissOne | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:27 | Сообщение # 642 |
Insider
Награды: 0
| посмотрела первые две серии второго сезона. радует снова интриги, загадки... пара Спенсер-Тоби очень мне нравится
Будь собой - все остальные роли уже заняты
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:01 | Сообщение # 643 |
High Society
| Исполнительный продюсер Милых Обманщиц Марлен Кинг говорила с After Ellen о маленьких обманщицах и их любовных интересах. А ну-ка, читайте:
Про Спенсер и Тоби: "Родители Спенсер не хотят, чтобы она проводила время с Тоби, а родители Тоби не хотят, чтобы он проводил время со Спенсер, так что этим летом у них будет что-то похожее на историю Ромео и Джульетты. У них будет столько романтики! В этом сезоне будет один момент - вы будете осведомлены о нем - когда он лжет в первый раз. И это будет сложно. Почему он это делает, для кого он это делает и что он чувствует по этому поводу".
Об ориентации Эмили: "В этом сезоне вы увидите маму Эмили, которая принимает свою дочь такой, какая она есть, и даже пытается ее понять. Я думаю, Пэм, может быть, увидит в Самаре девичий вариант парня, которого она хотела бы видеть рядом с Эмили. И это очень большой шаг для нее."
Про Калеба и Ханну: "Ханна любит Калеба, это очевидно. Мы видели это во время премьеры второго сезона. Но ему определенно придется потрудиться, чтобы вновь заслужить ее доверие. Но она готова к этому".
Про Арию и Эзру: "Вообще-то, в город приедут два новых героя, одного из которых знает Ария, а другого - Эзра. И это внесет некоторый стресс в их отношения".
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:39 | Сообщение # 644 |
High Society
|
Сообщение отредактировал love_gossip - Пятница, 24.06.2011, 21:46 |
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:22 | Сообщение # 645 |
High Society
Награды: 4318
| эх,я подсела на этот сериальчик))Очень нравятся Калеб с Ханной и Спенсер с Тоби
|
|
| |