Люблю этот сериал. Безумно. Подсела в декабре, когда болела. Решила посмотреть и не зря. Очень классный сюжет, героини обалденные. Прусь от Спенсер. Она такая клевая. Умная, стильная, разумная. И Спенс/Тоби. Ваах, какие они милые, особенно в новых сериях второго сезона. Ну прям милаши-милаши)) Калеб невероятен, думаю, я как и все подсела на него после того знаменательного момента в душе в первом сезоне Ханна - дура, что отшила его( Такой парень, эх. Еще и в любви признался. Ну да ладно. Любопытно, что будет с парочкой Эзра/Ария в новом сезоне. Как-то вторая серия не очень оптимистично закончилась. В начале первого сезона прямо-таки запала на Эзру. Ох уж этот сексуальный учитель))) Короче, довольна всем. Нравится сериал.
Ребятушки, я со спойлерами к 3 серии :)) Взяла с сайта обманщиц, кидаю сюда, если кто не читал)
1. Ария (Люси Хейл) запишется в Холлис, но Дженна Маршалл (Тэммин Сурсок) все портит! Если вы еще не слышали, мистер Фитц (Йен Хардинг) бросил старшую школу Розвуда и ее маленьких обманщиц ради новой карьеры в колледже Холлис в этом сезоне. Мы будем скучать по его хипстерским рассуждениям о литературе! Но если вы беспокоитесь о том, как смена места работы повлияет на его отношения с Ария, не переживайте. Ария запишется в класс керамики в Холлис, таким образом она может зависать с ее сексуальным учителем после занятий. Но в ее плане есть одна проблема: Дженна находится в том же классе. Вот это облом. По крайней мере, Ария заведет нового друга в кампусе - Брайса. Надеюсь, что он милашка!
2. Ханна (Эшли Бенсон) присоединяется к работе над ежегодником и становится Амуром! Присутствие Ханны возраждает ее дружбу с Лукасом (Брендан Робинсон), который, видимо, перестал сохнуть по ней. Лукас без ума от Даниэль (Аманда Лейтон), еще одну девушку не из его лиги. Ну почему он не может найти себе какую-нибудь свихнувшуюся на математике девченку? Ханна, на помощь! Сможет ли она помочь Лукасу со свиданием, или сердце снова будет разбито?
3. Эмили (Шей Митчелл) нашла способ остаться в Розвуде! По данным пресс-релиза ABC Family, Эмили подделает письмо о стипендии так, что ее мама позволит ей остаться в Розвуде! Эм на самом деле думает, что эта ложь не вернется, чтобы укусить ее в сами-знаете-где? Сомнительно. "Э" узнает о маленькой лжи Эмили и ставит своей целью сделать ее жизнь невыносимой. Что еще хуже, ее мама (Пэм Поля) с гордостью хвастается дочкой, что делает Эмили супер виновной. Ваау! Надеюсь, Эмили откроет правду, прежде чем "Э" это сделает!
4. Тоби (Киган Аллен) устраивается на работу к Джейсону Ди Лаурентис! Хотя Джейсон явно безумный маньяк с великолепным телом, Тоби подписывается помочь ему по дому. Вы знаете, строительство забора, что личная жизнь, а что нет. Может быть, это не такая уж и плохо - Тоби имеет большой опыт в шпионаже за врагом!
5. Кто-то есть в жутком особняке Джейсона! Джейсон может говорить, что он один в доме его родителей, но Спенсер (Троян Беллисарио) видит подозрительную фигуру в окне, похожую на Йена. И тут зловещая музыка!
Мы очень рады новости о специальном эпизоде "Хэллоуин" в "Милых Обманщицах", хотя он еще только через несколько месяцев. Это станет прекрасным поводом, чтобы одеться, как наши любимые девушки!
Эпизод станет дополнением к регулярному графику "Милых Обманщиц". Это означает, что будет 25 эпизодов во втором сезоне, а не просто 24.Дополнительный эпизод может показаться не существенным, но продюссеры заверили, что Хеллоуин в Розвуде будет особенным. Они ограниченны во времени, но уже балуют нас новыми фото! Мы уже видели фото Шей Митчел (Эмили) с длинными распущенными волосами, но это просто хорошая работа с париком.
Так о чем же будет жуткий Хэллоуинский эпизод? Продюссеры отмалчиваются, но фан-сайты гудят о эпизоде из флешбеков. Марлен Кинг уже выразила восхищение этой идеей через Twitter, так что все возможно!
Одно можно сказать наверняка: Хэллоуин прекрасное время для якобы мертвых девочек подняться из могилы ...
правда я не очень хочу, чтобы Лукас сближался с Ханной. Не люблю эту парочку))
Мне вообще как-то Лукас не нрав. Я всеми руками и ногами за парочку Калеб/Ханна. Кстати, не известна нигде их дальнейшая судьба? Он вообще планирует снова появиться в сериале?
Эмануэль, ололо спойлер про новую серию меня прям заинтриговал. Не уж-то Элисон восстанет из мертвых? Я ничему, если честно, не удивлюсь хаха
Quote (love_gossip)
да и у Ханны Калеб есть
Вот лучше бы она это осознала получше, а то ведет себя странно. Простила бы мальчонка, он к ней с такой любовью, а она... эх.
Мне вообще как-то Лукас не нрав. Я всеми руками и ногами за парочку Калеб/Ханна. Кстати, не известна нигде их дальнейшая судьба? Он вообще планирует снова появиться в сериале?
они если и сблизятся, то только как друзья. Лукас влюбился в другую девушку, да и у Ханны Калеб есть
Ну, мне кажется, что Лукасу всё ещё нравится Ханна))
Quote (Rob♥Sten)
Дааа :)) Я читала, что уже в 4 серии они будут помогать Лукасу со свиданием и надеюсь, что сблизятся))
И вон, в промо к 4 серии они на кухне у Ханны, кажется мммм)
Quote (Rob♥Sten)
Хаха, знаешь, помоем, это финиш всему Если так будет, то мой мозг точно разорвется, а сценаристов можно будет назвать выдумщиками года))
вот-вот :))) ахахаха) Блин, а ведь это возможно) Кстати, сценаристы говорят, что будет примерно 4 сезона, а кто такая "Э", мы можем узнать уже в конце этого сезона.