Милые обманщицы / Pretty Little Liars
|
|
ma_petite | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:10 | Сообщение # 661 |
Elite
Награды: 145
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) И вон, в промо к 4 серии они на кухне у Ханны, кажется Вааах, не смотрела промку просто. Иногда стараюсь оставаться в неведении) О, но все равно у них лучший антураж был и будет в душе ^^
Quote (Эмануэль) Блин, а ведь это возможно) Тогда-то я посмеюсь
Quote (Эмануэль) Кстати, сценаристы говорят, что будет примерно 4 сезона, а кто такая "Э", мы можем узнать уже в конце этого сезона. А не странно ли? Просто тогда уже, вероятно, весь смысл сериала испортится. Это как в GG, совсем забыли, кто такая Сплетница, считай, в середине сезона от нее ни слуху, ни духу, вот и тут так же будет)
|
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:21 | Сообщение # 662 |
High Society
Награды: 104
| Quote (Эмануэль) Ну, мне кажется, что Лукасу всё ещё нравится Ханна) Эх, Лукас, я сегодня всю серию над ним угорала...он такой....тупой немножко...даа..а в промке порадовал очень момент где Калеб её обнимает.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:21 | Сообщение # 663 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Rob♥Sten) Вааах, не смотрела промку просто. Иногда стараюсь оставаться в неведении) О, но все равно у них лучший антураж был и будет в душе ^^ Оооо, сцена в душе моя любииимая, так круто :)) Quote (Rob♥Sten) Тогда-то я посмеюсь Именно Quote (Rob♥Sten) А не странно ли? Просто тогда уже, вероятно, весь смысл сериала испортится. Это как в GG, совсем забыли, кто такая Сплетница, считай, в середине сезона от нее ни слуху, ни духу, вот и тут так же будет) Ну, возможно, что они узнают кто, а доказательств нет, вот и будут все остальные сезоны бегать за этим-ой "Э"))) хаха)) ой, про Сплетницу вообще молчи...она не появляется даже, никаких крутых сплетен
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:22 | Сообщение # 664 |
High Society
| Quote (love_gossip) Эх, Лукас, я сегодня всю серию над ним угорала...он такой....тупой немножко...даа..а в промке порадовал очень момент где Калеб её обнимает. Я о том же) Но мы должны сказать спасибо Лукасу, он вернул Калеба :))
|
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:23 | Сообщение # 665 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Вообще, я где-то читала, что у Элисон есть сестра близнец и что она "Э", хотя это немного глупо что ли ну не близнец, а сводная сестра...мне очень Эли с Ханной похожи..может про них? да и папа у Ханны то что надо
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:25 | Сообщение # 666 |
High Society
| Quote (love_gossip) ну не близнец, а сводная сестра...мне очень Эли с Ханной похожи..может про них? да и папа у Ханны то что надо Да?) А я про близнеца читала))) Что, умерла Элисон...а Э - это сестра близнец и она как раз знает тайны девочек) а вообще, по книге,
Хмм, да, есть что-то :)) думаешь они могут быть сводными сёстрами?
|
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:26 | Сообщение # 667 |
High Society
| Quote (love_gossip) Но мы должны сказать спасибо Лукасу, он вернул Калеба :)) сегодня Ханна сказала ему "People change, they grow up" Как же я хочу чтобы Лукас сказал те же слова Ханне про Калеба
|
|
| |
ma_petite | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:27 | Сообщение # 668 |
Elite
Награды: 145
| Quote (Эмануэль) Оооо, сцена в душе моя любииимая, так круто :)) Конееечно. Тащусь от этой сцены. Помню на гифку минут 7 пялилась хаха
Quote (Эмануэль) ой, про Сплетницу вообще молчи...она не появляется даже, никаких крутых сплетен Молчу-молчу. Обнаглели сценаристы, зато драма между Ч и Б ^^
А вообще, как мне кажется, появись близнец, то это будет похоже на какой-то дешевый фильм ужасов. Просто предо мной такая странная картинка представляется
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:28 | Сообщение # 669 |
High Society
| Quote (love_gossip) сегодня Ханна сказала ему "People change, they grow up" Как же я хочу чтобы Лукас сказал те же слова Ханне про Калеба и я! Поддерживаю)
|
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:29 | Сообщение # 670 |
High Society
| Quote (Rob♥Sten) Хмм, да, есть что-то :)) думаешь они могут быть сводными сёстрами? думаю могут..папочка у Ханны ещё тот козел да и скоро покажут маму Элисон..
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:29 | Сообщение # 671 |
High Society
| Quote (Rob♥Sten) Конееечно. Тащусь от этой сцены. Помню на гифку минут 7 пялилась хаха А у меня ещё стояла гифка, где они в лесууууу Quote (Rob♥Sten) Молчу-молчу. Обнаглели сценаристы, зато драма между Ч и Б ^^ А вообще, как мне кажется, появись близнец, то это будет похоже на какой-то дешевый фильм ужасов. Просто предо мной такая странная картинка представляется вообще, жду многого от 5 сезона сплетницы, правда уже не так интересно..(( О да)) Ну, я всё-таки надеюсь, что это обычный вымысел и нет никакого близнеца)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:30 | Сообщение # 672 |
High Society
| Quote (love_gossip) думаю могут..папочка у Ханны ещё тот козел да и скоро покажут маму Элисон.. и у неё есть секреты :)) Но возвращается она для того, чтобы дать показ в память Элисон, вроде так, да?
|
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:31 | Сообщение # 673 |
High Society
| Quote (love_gossip) и я! Поддерживаю) а ещё, Марлен говорила что Э возмется за них и этим поможет нам. Наверное эта тварь (изиняюсь) что-то сделает Ханне (закроет её где-то как тогда Спенсер или ещё что-то) а Калеб рядом будет
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:32 | Сообщение # 674 |
High Society
| Quote (love_gossip) а ещё, Марлен говорила что Э возмется за них и этим поможет нам. Наверное эта тварь (изиняюсь) что-то сделает Ханне (закроет её где-то как тогда Спенсер или ещё что-то) а Калеб рядом будет Мне бы понравился такой поворот событий) Но в этом сезоне, жертва - Эмили)) Уже точно сказали)
|
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:32 | Сообщение # 675 |
High Society
| Quote (love_gossip) и у неё есть секреты :)) Но возвращается она для того, чтобы дать показ в память Элисон, вроде так, да? я не знаю, но судя по фоткам с показа мод наверное да
|
|
| |